alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da7ab5a5163cb688b4567/simak-7-alasan-pacaran-gak-harus-diumbar-ke-sosmed
Thumbs up 
Simak, 7 Alasan Pacaran Gak Harus diumbar ke Sosmed
SELAMAT DATANG, GAN DAN SIS
emoticon-Ultah


Simak, 7 Alasan Pacaran Gak Harus diumbar ke Sosmed

Makin ke sini banyak pasangan yang ngumbar foto atau hal-hal romantis bareng pacar di sosial media. Apalagi buat agan/sisyang masih anget alias baru jadian nih. Rasanya setiap hari bahagia banget pengen terus-terusan deket sama doi. Siapa yang kayak gini? Tapi, ada juga tipe orang yang gak suka posting atau ngumbar apa pun sama pasangannya di sosial media. Bukan karena mereka lagi ngejaga perasaan orang lain atau malu dia pacaran sama kamu. Jangan negative thinking dulu, bukannya lebih baik itu gak jadi konsumsi publik? Biar agan/sis gak terus-terusan nethink nih rangkuman alasannya.

Spoiler for Ngehindarin komentar yang bisa bikin hati cekit-cekit:


Spoiler for Banyak yang tahu, banyak yang kepo terus ikut campur:


Spoiler for Ngehargain perasaan yang jomblo:


Spoiler for Hubungan kalian bukan drama yang ada di dunia maya:


Spoiler for Lebih menghargai privasi pasangan:


Spoiler for Biar gak dibilang sombong:


Spoiler for Kalau kandas jadi privasi aja:


Sumber dari Yukepo

Rate, comment atau cendol biar rame boleh banget emoticon-Cool
Itu namanya pacaran gaya alayyy , kek bawah ane

Simak, 7 Alasan Pacaran Gak Harus diumbar ke Sosmed
wah emang gan pd diumbar2 kan belon tentu dia pacaran trus langgeng sapa tau aja lu pacaran ama dia tp kimpoinya ama orang laen emoticon-Cool
Bawah ane sering ngumbar hubungan spesial ama bang ipul emoticon-Betty
Bukan ane yg ama bang ipul bawah ane mungkin

Point yg terakhir utu gan yg penting biar kalau putus gak susah ngapus history foto pacaran atau mantan emoticon-Ngakak
gak diumbar di sosmed tp live show ekse di bigo sama kamera kodokemoticon-Frown
atas ane simpenanya igun
kan mau pamer gt om emoticon-Leh Uga
Hmm...

Simak, 7 Alasan Pacaran Gak Harus diumbar ke Sosmed
Setelah ane tela'ah dg bijaksana, bijaksini dan bijaksitu...

alasan klise, padahal alasan sebenernya biar misal punya pacar lagi jadi gak ketauan kalo udah selingkuh
jangan kebiasaan bawa perasaan aghh emoticon-Traveller
iya gan jatohnya kek alay gtu emoticon-Entahlah
yah,namanya juga anak-anak
Nikah aja langsung, kalo nggak kimpoi dulu lah.

Pamer mah bisa belakangan emoticon-Leh Uga
alayers emoticon-Big Grin
ga usah pamer2 lah bre emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By iyan.raambo123
wah emang gan pd diumbar2 kan belon tentu dia pacaran trus langgeng sapa tau aja lu pacaran ama dia tp kimpoinya ama orang laen emoticon-Cool


Ketika hal ini terjadi baru nyesel gan emoticon-Wink
Quote:Original Posted By Cupetot
Hmm...

Simak, 7 Alasan Pacaran Gak Harus diumbar ke Sosmed
Setelah ane tela'ah dg bijaksana, bijaksini dan bijaksitu...

alasan klise, padahal alasan sebenernya biar misal punya pacar lagi jadi gak ketauan kalo udah selingkuh


Kalo biar gak ketauan selingkuh gak perlu nutupin social media, gan. Bangke yang lama-lama ditutupin akhirnya kecium juga kan baunya? emoticon-thumbsup
bawah ane masih jomblo gan
Ntapz adalah betul
namanya juga orang kasmaran
gombok dulu