alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da4bd507410b0518b4567/pengalaman-ane-berada-di-rumah-singgah-kanker
Pengalaman ane berada di Rumah singgah Kanker
Pada saat itu gue masih tidak mengetahui apa sih itu rumah singgah, apa aja sih yang ada dirumah singgah itu, bagaimana sih cara kerja keluarga di rumah singgah dan masih banyak pertanyaan gue di dalam otak gue, akhirnya gue mendatangi salah satu rumah singgah di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia (YKAKI) di Salemba dari situlah gue mengetahui kalau di Yayasan tersebut menyediakan tempat singgah untuk para penderita penyakit kanker. Bisa dibilang rumah singgah ini adalah “PENYELAMAT” bagi para pasien kanker cilik dan keluarganya.

Quote:Pengalaman ane berada di Rumah singgah Kanker


Berikut ini beberapa hal yang harus diketahui tentang Rumah singgah, Check This Out !!

Spoiler for Rumah Singgah Kanker:


Spoiler for Rumah Singgah Kanker:


Spoiler for Rumah Singgah Kanker:


Spoiler for Rumah Singgah Kanker:


Gimana gan?? Baru tahu kan tentang informasi di Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia ini? Kalau mau tau yang lebih jelas lagi yuk di visit link http://ykaki.or.id/metamorfosis/ siapa tahu mau memberikan donasi atau cari tahu tentang yang lainnya tinggal di buka aja linknya gan.

Hatur nuhun...
reserved for discussion

sangat baik brader
emoticon-Angkat Beer




Pengalaman ane berada di Rumah singgah Kanker
Quote:Original Posted By indra.1st

sangat baik brader
emoticon-Angkat Beer




Pengalaman ane berada di Rumah singgah Kanker


Elu clone nya petruk yaa bray..
emoticon-Wakaka
Raja pengangguran
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Elu clone nya petruk yaa bray..
emoticon-Wakaka
Raja pengangguran


frime gini dibilang clone emoticon-Cape d...
Beuh abang kurang piknik mungkin neng, baru tau dan baru denger tuh yang namanya rumah singgah.
Betul-betul rumah yang didirikan manusia mulia...
Selama ini abang taunya rumah bordil sama warung remang-remang doang....
Sudikah kiranya neng Nisa nganter abang mengunjungi rumah singgah bareng- bareng emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By indra.1st

sangat baik brader
emoticon-Angkat Beer




Pengalaman ane berada di Rumah singgah Kanker


baik dong brader, udah dibuka belom linknya brader?
Mata ane berair.
Quote:Original Posted By annisamaulida


baik dong brader, udah dibuka belom linknya brader?


belon brader, lagi mager, pw di lonje aja ni brader emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By freemesum
Beuh abang kurang piknik mungkin neng, baru tau dan baru denger tuh yang namanya rumah singgah.
Betul-betul rumah yang didirikan manusia mulia...
Selama ini abang taunya rumah bordil sama warung remang-remang doang....
Sudikah kiranya neng Nisa nganter abang mengunjungi rumah singgah bareng- bareng emoticon-Malu (S)


ayok bangg neng anterin, nih bang alamatnya buka di http://ykaki.or.id/metamorfosis/ yaa..
Quote:Original Posted By freemesum
Beuh abang kurang piknik mungkin neng, baru tau dan baru denger tuh yang namanya rumah singgah.
Betul-betul rumah yang didirikan manusia mulia...
Selama ini abang taunya rumah bordil sama warung remang-remang doang....
Sudikah kiranya neng Nisa nganter abang mengunjungi rumah singgah bareng- bareng emoticon-Malu (S)


ayok bang neng anterin, coba cek infonya disini http://ykaki.or.id/metamorfosis/
wah sangan membantu ya gan
Quote:Original Posted By juliejumper2
Mata ane berair.



jangan lupa siapin tissue
Quote:Original Posted By unuk.unuk.mulih
wah sangan membantu ya gan



Terimakasih gan haha
Quote:Original Posted By annisamaulida
Terimakasih gan haha


sama2 gan emoticon-Shakehand2
wah neng jadi terharu nih, infonya bagus neng.
Quote:Original Posted By indra.1st


belon brader, lagi mager, pw di lonje aja ni brader emoticon-Embarrassment


wahh brader enakk ye lagi nyantai emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By samuelmariobros
wah neng jadi terharu nih, infonya bagus neng.


ahh si abang terharu-terharu ae nih, makasih bang emoticon-Toast
halo agan silahkan untuk menghubungi regional setempat https://www.kaskus.co.id/forum/73/indonesia