alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da34196bde63b6c8b4569/3-tahun-menikah-alyssa-soebandono-sebut-dude-harlino-suami-bijak
3 Tahun Menikah, Alyssa Soebandono Sebut Dude Harlino Suami Bijak
3 Tahun Menikah, Alyssa Soebandono Sebut Dude Harlino Suami Bijak

Berumah tangga adalah sebuah proses untuk memupuk sikap kedewasaan dari seseorang. Dan seperti itulah yang dirasakan oleh Alyssa Soebandono dan pasangannya, Dude Harlino. Semakin hari, mereka terus berusaha menjadi yang terbaik untuk pasangan dan anak.

Icha, sapaan akrab Alyssa mengatakan sikap dewasa sangat terlihat dari suaminya. Selama 3 tahun bersama, Dude selalu bisa menempatkan diri sebagai suami dan ayah yang bijaksana. Ia pun merasa sangat bersyukur mendapatkan imam yang baik.

3 Tahun Menikah, Alyssa Soebandono Sebut Dude Harlino Suami Bijak

"3 tahun (menikah). Yang jelas gini, kalau dibilang dewasa Icha pasti. Icha sangat bersyukur karena ka Dude bisa menjadi sosok yang bisa jadi kepala keluarga Icha," kata Alyssa Soebandono usai Cerita Perempuan, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

Alyssa menambahkan kedewasaan seorang suami akan teruji ketika sudah memiliki momongan. Ia pun melihat Dude berhasil melewati ujian tersebut karena selama ini sudah memperlihatkan sebagai sosok pemimpin rumah tangga yang baik.

3 Tahun Menikah, Alyssa Soebandono Sebut Dude Harlino Suami Bijak

"Dibilang kedewasaan dari seorang bapak itu baru dilihat ketika anak sudah lahir dan bijaksananya bagaimana menjadi pemimpin itu sangat terlihat," tuturnya.

Sebagai suami istri, Alyssa dan Dude tak mau kehilangan kemesraan meskipun sudah ada anak. Saat ada waktu bersama, mereka selalu memanfaatkannya dengan baik sebagai saat-saat berkualitas atau quality time.

"Kak Dude sendiri yang banyak sering meninggalkan rumah karena banyak kerjanya di luar rumah. Kalau soal quality time kita kalau kak Dude nggak ada syuting atau pulang cepet, pasti aku sama Dude kumpul bareng gitu," tukas Alyssa.

alhamdulilah.
Kenapa kagak lu bikin trit di sf gosip aja gus? Ah elah...
leh uga nih Cewe ... emoticon-Leh Uga
Sebab Dude belajarnya dari ane... emoticon-Angkat Beer
ya sama kayak ane
hebat emoticon-Cool
+1 aja dah emoticon-Traveller
lumayan sih ya
ntaps lah... emoticon-Traveller
yaiyalah muji suaminya masa muji suami tetangga emoticon-Traveller
mayan drpd nggak emoticon-Leh Uga
Nice threat +1 croooootsss emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By tiyorahmat
yaiyalah muji suaminya masa muji suami tetangga emoticon-Traveller


iya gan, puji suami sendiri sama aja bo'ong emoticon-Malu


Tp biasanya puji suami tetangga soal...... emoticon-Malu
Semoga langgeng terus emoticon-Ngacir
kok nggak pernah maen sinetron lagi ya emoticon-No Hope
masa sik...
akhirnya ane bisa ikhlas ngelepas icaemoticon-Frown
emang kalau jodoh katanya wajahnya mirip emoticon-Big Grin
3 Tahun Menikah, Alyssa Soebandono Sebut Dude Harlino Suami Bijak
langgeng aja deh emoticon-Nyepi
×