alexa-tracking

Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587da328d9d77059298b456a/ini-dia-cara-orang-kaya-mengelola-uang-mereka
Poll: Umur berapakah anda?
21 tahun ke bawah 19.28% (204 votes)
21-30 tahun 65.78% (696 votes)
31-40 13.23% (140 votes)
41-50 0.57% (6 votes)
50 tahun ke atas 1.13% (12 votes)
Breaking News! 
icon-hot-thread
Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka
Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka
emoticon-Salam Kenalemoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal


Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka

Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka

Quote:


Coba agan baca dan ulang kembali pernyataan di atas, resapi seberapa sering agan secara konsisten melakukan hal yang justru membuat agan belum kaya kaya sampai sekarang ini?

Spoiler for Buat agan yang ngerasa pesimis:

Cara Orang Kaya Mengelola Uang Mereka

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dan yang terakhir..

Spoiler for inipalingpenting:




Ini ilmu gan. Pahami. Praktikkan. Bagikan!
Untuk yang mau nanya2 japri nanya detail tentang pengalaman saya bisnis investasi properti, kalo via PM kadang saya tidak sempat balas, lebih baik PM saja nomor handphonenya nanti saya invit ke grup telegram saya, saya sharing2 pengalaman saya di grup telegram, jadi kalo ngobrol lebih enak, tenang saja gratis untuk yg mau gabung , bisa langsung email jg ke email saya pipopreneur@gmail.com
atau bisa sms/wa saya di no. 081286875852
Salam sukses, Salam PIPOPRENEUR _/|\_

Apa kata kaskuser?


Quote:

mau bisnis properti jg ya? boleh gabung d grup saya kalo mau sharing2
Quote:

ane pasang pejwan ya, kita boleh bnyk sharing di grup telegram saya ya, email saya nanti saya invite ya

Quote:


Quote:

ane pajang pejwan

Quote:

yu gabung di grup telegram aja biar enak ngobrol2 dan sharingnya lgsng email aja pipopreneur@gmail.com

Quote:

ane pajang pejwan jg, nah untuk ini enaknya kita bnyk bahas d grup telegram ya


Quote:

senang saya mendengar agan jadi semangat lagi, betul gan, terima kasih atas cendol nya dan ratenya emoticon-Rate 5 Star , ane pajang pejwan ya
Quote:

jgn kalo bokek doang gan, ntar siklusnya bokek-gabokek-bokek lagi emoticon-Rate 5 Star
Quote:

terima kasih
Quote:

pejabatnya yg kaya
Quote:

terima kasih, mohon rate dan cendol emoticon-Toast
Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:

emoticon-Wakaka
Quote:

saya sering sharing di radio atau di grup telegram saya, boleh gabung di grup bisnis saya, nanti kita sharing2 ya untuk temu kaskuser
Quote:


emoticon-2 Jempol boleh

Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka

emoticon-No Sara Please emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star

Quote:
pertamax untuk saya emoticon-Om Telolet Om!
Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka
boleh d tiru nih emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
promosi terselubung ... emoticon-sudahkuduga
wuih keren, ijin nyimak ah gan..
Quote:


orang indonesia mentalnya kalo dikasi gratis gerutu promosi, dikasi berbayar gerutu kemahalan, kadang ane ga paham gan emoticon-Toast
Quote:


Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka

ada orang sharing thread bagus begini, dikata2in, kebanyakan baper ya?

terlalu banyak mungkin ya thread promosi buatan officer, setiap ada thread ujung2nya promosi,

tidak terasa saya ngaskus dari 2005, banyak rindu konten konten seperti ini

rate 5 cendol sent

emoticon-thumbsup
keren gan, emoticon-Matabelo

mejeng di trid calon HT
Promosi edukatif, gan... emoticon-thumbsup
inspiratif sekali gan
Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih gan, komen yang paling bermutu akan saya pajang di pejwan emoticon-2 Jempol
saya sudah cukup banyak merasakan gagal dalam hidup, dan saya benar2 ingin sukses di 2017 ini

terima kasih atas thread yang luar biasa ini

Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka

tips buat kawan2 kaskuser, saya ingin menambahkan, siapa tau berkenan dipasang pejwan

Biasakan Berpikir dan Berkata positif :

Harus dan selalu Optimis.
Umumnya orang berkata, “Ini bisa, tapi gimana ya, kok sulit”, jika ingin sukses berkatalah, “Memang ini sulit, tetapi ini bisa diselesaikan”.

Tidak suka menunda-nunda pekerjaan.
Umumnya orang berkata, “Nanti saja mengerjakan ini, kita masih punya banyak waktu kok”, jika ingin sukses berkatalah, “kerjakan sekarang, jika memang perlu dikerjakan”.

Cintai pekerjaan Anda.
Umumnya orang berkata, “Lakukanlah pekerjaan yang disenangi”, jika ingin sukses berkatalah, “Senangi semua pekerjaan yang dilakukan”.

Senang menghadapi tantangan.
Umumnya orang berkata, “Masalah adalah bagian dari hambatan”, jika ingin sukses berkatalah, “Masalah adalah bagian dari tantangan”.
Mempunyai harapan yang tinggi.
Umumnya orang berkata, “Sudahlah kita berhenti saja, tak ada harapan lagi kita untuk sukses”, jika ingin sukses berkatalah, “Jangan berhenti, siapa tahu keberhasilan itu akan segera datang”.

Berjiwa produktif.
Umumnya orang berkata, “Lingkungan telah membuat saya menjadi seorang pemalas”, jika ingin sukses berkatalah, “Meskipun lingkungan saya malas, saya tetap menjadi seorang yang rajin, saya adalah Tuan bagi diri saya sendiri”.
Tidak tergantung dengan satu harapan.
Umumnya orang berkata, “Tak ada harapan lagi disini”, jika ingin sukses berkatalah, “Jika disini tidak ada harapan, maka harapan tersebut ada di tempat lain”.
emoticon-2 Jempol kaskus makin keren aja nih

kaya muka ane emoticon-Cool

calon HT nih
emoticon-Mewek
mejeng pejwan lagi emoticon-Leh Uga
Pak PIPO ternyata punya kaskus, sering dengar beliau di elshinta kalo lagi macet2an d jalan

beliau emang keren

emoticon-Toast
thread keren.. emoticon-excited mending langsung nikah sama cowo kaya aja deh.. emoticon-excited
setuju banget sama yg utang,

Ini dia cara orang kaya mengelola uang mereka
kaskus threadnya keren2 ya, emoticon-cystg
saya jg tau nih TSnya jadi DUTA Indomaret kan, sering liat di majalah juga, kapan ya ane kaya TS emoticon-Matabelo
hutang produktif, oh gitu ya baru tau ane teori itu, boleh di terapin deh besok kalau ada kesempatan dalam kesempitan
nice gan perlu ditiru nih
×