alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d9edcdbd770e1588b4567/metamorfosis-spektakuler-annisa-pohan-dari-gadis-sampul-hingga-istri-calon-gubernur
Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur
Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

Annisa Pohan, kini tengah jadi sorotan banyak orang sejak suaminya, Agus Harimurti Yudhoyono mencalonkan diri sebagai Gubernur DKI Jakarta.
Sebelum menjadi menantu Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Annisa dikenal sebagai seorang model dan presenter.
Selain menemani sang suami, dia juga tengah sibuk mengurus bisnis fashion batiknya dan menjadi ibu dari Almira Tungga Dewi Yudhoyono.
Alumni Universitas Indonesia ini memang selalu tampil cantik dan anggun dengan busana yang sopan.
Namun sebelum seperti sekarang ini, gimana sih penampilan Annisa dahulu?
Tribunstyle.com telah merangkum penampilan Annisa sejak masih jadi gadis sampul hingga sekarang ini.

Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

i dia penampilan Annisa Pohan ketika menjadi finalis gadis sampul pada tahun 1997. Ternyata memang udah cantik dari dulu ya guys?
Meski terlihat gemuk karena sedang mengandung, namun Annisa Pohan masih terlihat anggun. Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

Ketika berada di Canada ikut dengan sang suami.

Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur

Sekarang ketika menemani sang suami menjadi calon gubernur DKI Jakarta.
Sepertinya Annisa Pohan tidak banyak mengalami perubahan ya guys, sejak masih muda hingga menjadi ibu satu anak tetap awet muda dan cantik.

Metamorfosis Spektakuler Annisa Pohan Dari Gadis Sampul Hingga Istri Calon Gubernur
si agus lagi si agus lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Juriusu
si agus lagi si agus lagi emoticon-Leh Uga emoticon-Cape deeehh


Jangan jangan kampanye nih emoticon-Wink
Quote:Original Posted By jendezhunterz


Jangan jangan kampanye nih emoticon-Wink

kampanye nya ga lewat kaskus gan, tapi langsung lewat amplop + nasi kotak emoticon-Leh Uga

Ikut prihatin aja deh
Quote:Original Posted By Juriusu
kampanye nya ga lewat kaskus gan, tapi langsung lewat amplop + nasi kotak emoticon-Leh Uga


Waduh, cuman segitu doang?? Ane mah ogah emoticon-Ngakak
ijin nyimak ah gan..
TS biang rumpi neh..
mulusnya krg bre emoticon-Embarrassment
cantik ya braderr
jadi galak si tante ini om emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Juriusu

kampanye nya ga lewat kaskus gan, tapi langsung lewat amplop + nasi kotak emoticon-Leh Uga



lg nunggu giliran nih dpt nasi kotak ama amplop emoticon-Leh Uga
TS bikin ane patah hati aje nih emoticon-sad
hmm begitu emoticon-Cool
tante sensian emoticon-Embarrassment
Cakep sih, cumaaaaa ya gitu deh emoticon-Ngacir
bodo amat brayemoticon-Traveller
rak urus...
Enak gak? emoticon-Big Grin
antav beyul