alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d99ee902cfe872f8b4567/urgently-need-for-freelance-tour-leader
Urgently Need For Freelance Tour Leader!!!
Urgently Need For Freelance Tour Leader!!!

Pria atau Wanita Pendidikan Minimal SMA/SMK
- Usia Max 30 tahun
- Aktif berbahasa Inggris
- Memahami dan mengerti cara kerja sebagai tour leader
- Sering berpergian/traveling
- Memiliki kepribadian baik, supel, mudah bergaul, mudah berkomunikasi, dapat bekerja dibawah tekanan
- Bisa menjadi games master.
- Diutamakan yang berdomisili di Jakarta Timur & Bekasi



Jika Anda Memiliki KRITERIA DIATAS Bisa Langsung Melamarkan Diri Anda dengan Melampirkan Data Diri Berikut:

1) CV
2) PAS FOTO TERBARU
3) Foto Copy KTP ASLI
4) Foto Copy IJAZAH

Silahkan Kirim Ke alamat Email: Hamish@raja-wisata.com Paling lambat Tgl 27 Januari 2017 Max 2 MB
emoticon-2 Jempol emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rajawisata.id
emoticon-2 Jempol emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


Minat nih jadi TL tapi blm pernah gan.. Bahasa Inggirs cukup bisa berbekal kursus dari game dan film barat emoticon-Malu tapi gak fasih banget emoticon-Ngakak (S)

Ada peluang gak gan?
Kirim dulu aja CVnya gan
gan minat tp domisili saya tangerang. apakah bisa apply? gak keberetan sih klo mesti ke jaktim/bekasi
gan kalo jarang jalan jalan tapi open minded and wawasan luas boleh gak??
Kirim aja CVnya gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-2 Jempol
Duh minat cuma domisili ane jauh emoticon-Nohope
Ia maaf gan kita utamain yang domisili jaktim sama bekasi dulu untuk efisiensi soalnya
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Ane domisili jakbar bisa gak? Ada pengalaman 4 bulan jadi tl sih di travel daerah depok
Quote:Original Posted By black_hokage
Ane domisili jakbar bisa gak? Ada pengalaman 4 bulan jadi tl sih di travel daerah depok


Di kirim dulu aja cvnya gan
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
om bahasa inggris gue ala ala nih haha domisili di jaktim dan sering jadi tl . bisa ? haha
gan kalo gak dipanggil panggil berarti ga lolos cv ya?
Quote:Original Posted By hahaleekook
gan kalo jarang jalan jalan tapi open minded and wawasan luas boleh gak??


Bisa kirim CV dan KTP terbaru ke ade@raja-wisata.com ya Gan.
Bisa kirim CV dan KTP terbaru ke ade@raja-wisata.com ya Gan..
×