alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d98e7c2cb17bd798b456e/lihat-inilah-reaksi-pria-pria-surabaya-saat-diajak-ml-cewek-seksi
Cool 
Lihat, Inilah Reaksi Pria-pria Surabaya saat Diajak ML Cewek Seksi
Quote:Apa jadinya jika cewek berbusana seksi mengajak para pria secara acak untuk make love (ML) atau bercinta?
Ekseprimen sosial semacam itu biasa dilakukan di luar negeri. Istilah lazimnya prank video atau sebut saja video kelakar.
Namun, video ini bukan di luar negeri tapi di Surabaya, Jawa Timur.
Sebagaimana terlihat dalam video di atas, ternyata mayoritas lelaki di mall area Surabaya nggak gampangan.
Mereka, sebagian pria Tionghoa, tidak serta merta bersedia menuruti ajakan ML dari cewek.
Sejak diunggah ke YouTube pada 12 Januari 2017, video itu telah ditonton 384.658 kali dan dikomentari ratusan kali hingga hari ini, 16 Januari 2017.
Netizen pun berdebat soal mengapa para cowok tidak langsung mengiyakan ajakan mesum begitu.
Ada yang komentarnya santun, banyak pula yang kosro alias asal njeplak.
Lalu, siapa sebenarnya cewek dalam video itu?
Pembuat video itu, Achmad Naufal Ch, ketika dihubungi SURYA.co.id, menyebutkan, cewek itu adalah pacarnya.
Naufal, lulusan Bahasa Inggris dari STIBA Malang dua tahun silam, mengizinkan video ini untuk dipublikasikan ulang di laman SURYA.co.id.
Lebih dari sekadar cari sensasi, video ini menunjukkan bahwa tidak semua lelaki di Surabaya langsung hooh saja ketika diajak perempuan acak untuk berbuat mesum.
Naufal juga membuat banyak video eksperimen sosial lain, misalnya menunjukkan betapa ibu sepuh dan bungkuk yang berjualan kacang tapi sukarela memberikan dagangannya ketika ada pemuda yang meminta.


youtube-thumbnail


SUMBER


coba ajaknya Lihat, Inilah Reaksi Pria-pria Surabaya saat Diajak ML Cewek Seksi
uda ditarik kesemak2 lu emoticon-Ngakak
pertamax milik PENGUASA DUNIA emoticon-Cool
kayanya salkam deh
hmm kalo cerdas gak semudah itu lah ngiyain ajakan org, mencurigakan

kamu gimana kalo ada ajakan renang dadakan dr penguin betina joni? emoticon-Traveller emoticon-linux2
emoticon-Genit emoticon-Wowcantik emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Peluk emoticon-kisssing
Ceweknya bapuk sih...
Tapi kalo dipuncak mungkin udh dikontrak
jelas aja malu2 ngajaknya ditempat rame gitu emoticon-Traveller
Meluncur emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By hai.sayang
hmm kalo cerdas gak semudah itu lah ngiyain ajakan org, mencurigakan

kamu gimana kalo ada ajakan renang dadakan dr penguin betina joni? emoticon-Traveller emoticon-linux2


ia, klo cerdas ga sembarangan iakan
tapi byk tuh yang sembarangan perkosa karena liat tubuh doank

keliatan kan si BODOH itu emoticon-Traveller
cowok gila mana yang mau nerima ajakan yang kagak bakal kejadian emoticon-Ngakak
Ya ga mau, ceweknya item jelek.
Coba kalo mirip Maria Ozawa gitu. Ga bakal nolak.

Coba aja test ke petamburan sono. jamin Gang Bang.

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Ga ada sumber.

Mana ada yg mau di ajak ML gitu. Situasi rame banyak orang di samping. Entah settingan apa ga. Cewenya jg kurang menarik. Hahaha
kalo co gampangan mah main sikat aja
dah gitu motor di parkiran raib di gondol temennya si cewek
baru deh mewek emoticon-Ngakak
Mungkin karena mereka suka kuning emoticon-Smilie
ini video sejenis prank gitu kah ?
hahaha
kalo ane langsung ane iyakan,hahahaaa
leh uga
coba ajak yg pakek seragam keputihan
ama daster
Lihat, Inilah Reaksi Pria-pria Surabaya saat Diajak ML Cewek Seksi Lihat, Inilah Reaksi Pria-pria Surabaya saat Diajak ML Cewek Seksi
jangan kepedean deh.... hampir 90% cowo bakal nolak diajak ML oleh cowo tak dikenal
Quote:Original Posted By panasbungoblok


keliatan kan si BODOH itu emoticon-Traveller


Panasbung goblok? emoticon-Betty