alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d9892529a4533548b4572/wta-tanya-seputar-mt-btmu-bri-finance
(WTA) Tanya seputar MT BTMU-BRI Finance
Makasih sebelumnya untuk yang udah buka thread ane, ane baru aja psikotest melalui outsorching group BRI yaitu PT.PKSS. Utk posisi MT di anak Perusahaan Bank BRI (BRI Finance). Ane penasaran sama jenjang karier MT di perusahaan ini gimana dan salary nya juga emoticon-Betty, ane serching google dan di kaskus blm dapet info yang jelas gan. Mungkin ada kaskuser sini yang udah pengalaman di posisi ini atau kerja di BRI Finance, bisa kasih pencerahan ke ane, ane ucapkan terimakasih sebesar2 nya buat udh buka thread ini, dan ane doain banyak rezeki buat yang mau coment thread ane hihi emoticon-Hammer2emoticon-Shakehand2
Sunduull
Tnggal 16 kmarin gan tesnya ? Ane jga di pnggil tpi gak dteng gan


Quote:Original Posted By ramarania
Tnggal 16 kmarin gan tesnya ? Ane jga di pnggil tpi gak dteng gan

Iya gan, oalaah ga dateng ya? Tapi sampai sekarang belum ada panggilan lagi nih, ane baru sampai tahap interview dengan direksi pkss nya. Kalau lolos baru interview dengan usher dari btmu-bri finance nya. Taulah lolos atau engga. Pasrah sama yg di atas emoticon-Smilie