alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d985ec1d7701c2b8b4567/video-parodi-kocak-rumah-apung

Autoplay

17 January 2017 11:06:54 7,722
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Tunjukin Ke-unik-an Gan-Sist lewat Selfie & Dapatkan OPPO F5!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | Capture The Real You

Replies (46)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

hi, gue cokbun kreator film ini, kalo ada pertanyaan, caci makian, timpukan silahkan lempar kesini emoticon-Smilie

dan sekalian preview buat yang episode #3
Video parodi kocak Rumah Apung

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/01/23/avatar5117078_2.gif

Thread kayak gini ga bakal di banned ma mimin,tp klo thread ngehina ahok/jokowi pasti di bredel habis sampe ke akarnya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/08/28/male.jpg

Quote:


ciyee baper emoticon-Ngacir

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

Quote:


santai aja kali bray, ini cuma komedi

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/08/26/avatar7106014_1.gif

kamprett martabak mesirr. keren brooo. btw sy pendukung paslon 1 bro.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

Quote:

cool man , ga masalah lu pendukung cagub mana asal asik aja, lagipula gue bukan orang jakarta emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/01/02/male.jpg

fak.. ngakak.. lumba lumba tangkap Aku ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

yang penting dia bahagia gan.... emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg

Kurang panjang filmnya gan wkwkwkwkw..

Aduh papa lupa turunin jangkar, jadi telat deh ikut debatnya..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/01/03/avatar3858435_1.gif

hahaha... lawakan/jokes pesenan emang selalu nangkring di top video kaskus...
bukan karena lucu tapi karena BAYAR...emoticon-Najis

Kaskus, tolong dong politik jgn selalu di nomor satukan meskipun bayar...emoticon-Najis

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

Quote:


bayar? siapa yg bayar? emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

Quote:


ada beberapa yang lebih panjang gan di channel gue, ayang yang cerita investasi bodong, sama kabut asep, film2 lama gue belum gue upload lagi di HD in

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/02/06/avatar1409137_29.gif

videonya gokil gan
rumah apung + fitsa hats
emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/04/17/avatar4252080_12.gif

Hahaha.. Konyol jrit... Tapi Ane gak ikut ikutan kalo soal politik mah ah gan.. Cuma ane suka yg investasi membawa maut. Hahahhaha ~
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/12/27/avatar1298009_2.gif

Quote:


ini juga komedi pak
biar ga dikira makar

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/01/18/avatar8461707_32.gif

Hahaha.. Lucu euy emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/06/25/avatar5607753_2.gif

Ente dulu yang buat kartun Dream4Crot itu ya gan emoticon-Ngakak

Yang ini mungkin karena pendek2 jadi kurang "ngena" tonjokannya emoticon-Big Grin lebih keren yang kemaren.

Tapi, yang "lumba2 tangkap aku ya." Itu pecah banget emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

Quote:


thanks gan, wah ternyata penonton setia, makasih ya emoticon-Big Grinemoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2006/07/28/avatar191169_3.gif

Quote:


iyes gan gue yang bikin " investasi membawa maut " untuk seri cokbunvision ini intinya cuma sketsa2 bodoh aja tanpa jalan cerita yang jelas, thanks for watching !

×