alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d985ec1d7701c2b8b4567/video-parodi-kocak-rumah-apung

Autoplay

17 January 2017 11:06:54 7,521
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (46)

profile-picture
Loading...
17-01-2017 11:27 #2

hi, gue cokbun kreator film ini, kalo ada pertanyaan, caci makian, timpukan silahkan lempar kesini emoticon-Smilie

dan sekalian preview buat yang episode #3

profile-picture
Loading...
17-01-2017 21:44 #3

Thread kayak gini ga bakal di banned ma mimin,tp klo thread ngehina ahok/jokowi pasti di bredel habis sampe ke akarnya

profile-picture
Loading...
18-01-2017 06:19 #4

Quote:Original Posted By 9ilank
Thread kayak gini ga bakal di banned ma mimin,tp klo thread ngehina ahok/jokowi pasti di bredel habis sampe ke akarnya


ciyee baper emoticon-Ngacir

profile-picture
Loading...
18-01-2017 07:36 #5

Quote:Original Posted By 9ilank
Thread kayak gini ga bakal di banned ma mimin,tp klo thread ngehina ahok/jokowi pasti di bredel habis sampe ke akarnya


santai aja kali bray, ini cuma komedi

profile-picture
Loading...
18-01-2017 08:00 #6

kamprett martabak mesirr. keren brooo. btw sy pendukung paslon 1 bro.

profile-picture
Loading...
18-01-2017 08:29 #7

Quote:Original Posted By 12akuma
kamprett martabak mesirr. keren brooo. btw sy pendukung paslon 1 bro.

cool man , ga masalah lu pendukung cagub mana asal asik aja, lagipula gue bukan orang jakarta emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
18-01-2017 08:55 #8

fak.. ngakak.. lumba lumba tangkap Aku ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
18-01-2017 09:04 #9

yang penting dia bahagia gan.... emoticon-Big Grin

profile-picture
Loading...
18-01-2017 09:45 #10

Kurang panjang filmnya gan wkwkwkwkw..

Aduh papa lupa turunin jangkar, jadi telat deh ikut debatnya..

profile-picture
Loading...
18-01-2017 11:12 #11

hahaha... lawakan/jokes pesenan emang selalu nangkring di top video kaskus...
bukan karena lucu tapi karena BAYAR...emoticon-Najis

Kaskus, tolong dong politik jgn selalu di nomor satukan meskipun bayar...emoticon-Najis

profile-picture
Loading...
18-01-2017 11:33 #12

Quote:Original Posted By BANNED.USER
hahaha... lawakan/jokes pesenan emang selalu nangkring di top video kaskus...
bukan karena lucu tapi karena BAYAR...emoticon-Najis

Kaskus, tolong dong politik jgn selalu di nomor satukan meskipun bayar...emoticon-Najis


bayar? siapa yg bayar? emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
18-01-2017 12:36 #13

Quote:Original Posted By kudajingkrakan
Kurang panjang filmnya gan wkwkwkwkw..

Aduh papa lupa turunin jangkar, jadi telat deh ikut debatnya..


ada beberapa yang lebih panjang gan di channel gue, ayang yang cerita investasi bodong, sama kabut asep, film2 lama gue belum gue upload lagi di HD in

profile-picture
Loading...
18-01-2017 13:17 #14

videonya gokil gan
rumah apung + fitsa hats
emoticon-Wakaka

profile-picture
Loading...
18-01-2017 14:46 #15

Hahaha.. Konyol jrit... Tapi Ane gak ikut ikutan kalo soal politik mah ah gan.. Cuma ane suka yg investasi membawa maut. Hahahhaha ~
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
Loading...
18-01-2017 18:08 #16

Quote:Original Posted By 9ilank
Thread kayak gini ga bakal di banned ma mimin,tp klo thread ngehina ahok/jokowi pasti di bredel habis sampe ke akarnya


ini juga komedi pak
biar ga dikira makar

profile-picture
Loading...
18-01-2017 19:18 #17

Hahaha.. Lucu euy emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
18-01-2017 19:37 #18

Ente dulu yang buat kartun Dream4Crot itu ya gan emoticon-Ngakak

Yang ini mungkin karena pendek2 jadi kurang "ngena" tonjokannya emoticon-Big Grin lebih keren yang kemaren.

Tapi, yang "lumba2 tangkap aku ya." Itu pecah banget emoticon-Ngakak

profile-picture
Loading...
18-01-2017 23:08 #19

Quote:Original Posted By gvnkfau
Hahaha.. Konyol jrit... Tapi Ane gak ikut ikutan kalo soal politik mah ah gan.. Cuma ane suka yg investasi membawa maut. Hahahhaha ~
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thanks gan, wah ternyata penonton setia, makasih ya emoticon-Big Grinemoticon-Toast

profile-picture
Loading...
19-01-2017 09:16 #20

Quote:Original Posted By greynimation
Ente dulu yang buat kartun Dream4Crot itu ya gan emoticon-Ngakak

Yang ini mungkin karena pendek2 jadi kurang "ngena" tonjokannya emoticon-Big Grin lebih keren yang kemaren.

Tapi, yang "lumba2 tangkap aku ya." Itu pecah banget emoticon-Ngakak


iyes gan gue yang bikin " investasi membawa maut " untuk seri cokbunvision ini intinya cuma sketsa2 bodoh aja tanpa jalan cerita yang jelas, thanks for watching !