alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d92cd1ee5df09398b4568/video-channel-belajar--tentang--photoshop-untuk-pemula
icon-hot-thread
Video Channel Belajar Tentang Photoshop untuk Pemula
emoticon-2 Jempol SELAMAT emoticon-Angel DATANG emoticon-2 Jempol

Video Channel Belajar Tentang Photoshop untuk Pemula

Belajar Photoshop untuk Pemula-Siapa yang tidak kenal Photoshop, sebuah software yang mempengaruhi sebagian besar seni fotografi saat ini. Sulit mencari pesaing produk Adobe yang satu ini karena memang Photoshop memberikan alat pengeditan yang komprehensif. Bukan hanya di dunia fotografi, Photoshop juga digunakan di dunia desain. Namun, Photoshop memang lebih mengarah ke fotografi untuk pengeditan foto. Fotografi tanpa pengetahuan akan Photoshop membuat seperti ada yang hilang. Kedua bagian ini seperti sudah menyatu saat ini. Hal yang tidak bisa di lakukan kamera untuk memberikan kepuasan pada fotografernya bisa di selesaikan dengan Photoshop. Tidak heran, banyak tempat untuk belajar Photoshop dan sebagian berbayar.

Spoiler for 5 Channel Video Tentang Belajar Photoshop untuk Pemula:


Sumber : Plimbi.com
Jangan Lupa Bintangnya, Cendol dan Komentar ya Gan !! emoticon-Ngakak emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bisa dicoba ... emoticon-Big Grin
Info agan adalah nais... emoticon-thumbsup
Bluelightning tv bagus tuh, penjelasannya gak bertele tele

https://www.youtube.com/user/bluelightningtv
boleh di coba nih gan

ajarin dong brader emoticon-Embarrassment
emoticon-Angkat Beer




Video Channel Belajar Tentang Photoshop untuk Pemula
wuih keren, ijin nyimak ah gan..
Quote:Original Posted By ntapz.
Bluelightning tv bagus tuh, penjelasannya gak bertele tele


wah bener tuh gan "hi im marty from bluelightning tv im gonna to show you how to create blablabla" ane ampe apal pembukaannya emoticon-Big Grin
nitip link gan Design Kaos Pake Photosop
Okey gan... ane lanjut ke chanelnya gan emoticon-Big Grin

Sapa tau jadi bisa sotosop gan emoticon-Traveller
wah berguna nih, jejak aja ane gan
cerdas nih TS
wah keren nih channel nya emoticon-2 Jempol
okey, nice info
cucok untuk ane nih, thnk inponya gan emoticon-Big Grin
Boleh gan nanti ane coba, thanks berat emoticon-Cendol (S)
Naini artikel yg ane tunggu2 di kaskus, thanks gann
tukeran cendol yuk gan
nanti ane coba emoticon-Leh Uga
gembok emoticon-Cool