alexa-tracking

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d84d2d675d4f6248b4572/rizieq-minta-polri-tangkap-pengadang-sekjen-mui-di-kalbar
Inspiratif 
Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar
Ketua ormas Front Pembela Islam (FPI), Habib Rizieq Shihab, meminta Polri segera menangkap dan memproses hukum warga yang mengadang kedatangan Sekjen Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kyai Haji Tengku Zulkarnain. Sebelumnya, Zulkarnain diadang di Bandara Susilo Sintang, Kabupaten Sintang, Kalbar, beberapa waktu lalu.

"Kita minta kasus pengadangan Kyai Haji Tengku Zulkarnain, mereka juga semua harus ditangkap," kata Rizieq dalam orasinya di depan Gedung Baharkam Polri, Jakarta, Senin (16/1).

Rizieq menyebut, pengadangan Zulkarnain adalah perbuatan pelanggaran hukum. "MUI diadang, jahat tidak? Wajib tidak diproses, ditahan," teriak dia.

Bukan hanya itu, di hadapan massa FPI, Rizieq menyebut saat ini banyak pihak yang mencari-cari kesalahan ulama. Bahkan, banyak ulama yang dilaporkan dengan berbagai tuduhan termasuk dirinya yang dilaporkan telah menghina Pancasila.

"Ulama kita dicari-cari kesalahan untuk dilaporkan," ucapnya.

Oleh karena itu, Rizieq mengaku bersama dengan massa FPI akan melaporkan semua pihak yang mencoba menghina ulama dan kiai. Dia meminta Polri segera memproses atau menindak laporan tersebut.

"Kedatangan kita melaporkan berbagai peristiwa penegakan hukum keadilan. Banyak ulama dilaporkan langsung diproses laporan harus di-proses," pungkas Rizieq.

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar


ditanya takut masuk neraka goblok atau pinter coba liat aja jwbnya apa?

Must watch video, jamin sakit perut emoticon-Ngakak

Buat yg ga kuat buffer:
Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar
Sudah ditanya ulang 2x pertanyaannya, jawabnya tetep BODOH! emoticon-Frown

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar
napa gk sekalian ngusulin anti-twitter???? kan akun ente do blokir bib?? emoticon-Wakaka
apa tanpa twitter gk bisa menghimpun massa??? emoticon-Wakaka
menta² mulu, kek pengemis aje..

kemon on, tar keburu dipakein daster sm rijik ente Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbaremoticon-Traveller
si buntelan kentut ini lg rajin nyebar kebencian







kamfret emoticon-Big Grin
Minta??? Sapa eluemoticon-Wakaka
siape eluuuu bib... emoticon-Embarrassment ... sentil nih... emoticon-Embarrassment
anti polisi tapi minta bantuan polisi emoticon-Gila

jangan ikuti pria berdaster itu joni emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Quote:


yang paling bawah bikin ngakak emoticon-Wakaka
ultimatum yg bandung juga udah lupa kayaknya si bibib.. kwkkwkw
kayak anak kecil, gak pernah instropeksi diri, gak pernah minta maaf duluan, bisanya nuntut, semuanya harus diturutin, ngeliat sodaranya seneng dikit iri.
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kapasitas si sekjen datang apa?

Kampanye kah? emoticon-fuck3

Awalnya ane percaya kalo Tuhan menciptakan manusia itu dikaruniai otak, tapi ternyata ada yang diciptakan tanpa isi otak yang sempurna
Kalian semua tapir emoticon-Big Grin

Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar
asik bakal banyak laporan emoticon-Big Grin
mengerikan sekali emoticon-Takut (S)
palingan yg ketangkep cuma preman pdipretnya si cornelis yg nyaru jd dayak.
siapin angkot yuk bakal kabur si taik
Waaah...
Nantang dia ..
Ni orang kayak megalomania aja emoticon-Busa
Quote:


Ape lu kata ?
kotok ape mata lu nih lu plototin emoticon-Blue Guy Bata (L)
Rizieq minta Polri tangkap pengadang Sekjen MUI di Kalbar