alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d808ca2c06e026d8b456c/deretan-pasar-unik-dan-antik-vintage-bandung
Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung
Deretan Pasar Antik Dan Pasar Unik Di Bandung



Pasar Cilaki Bandung


Pasar ini terkenal dengan berbagai barang second alias bekas a.k.a loak , tapi tidak semuanya bekas juga, saya kalau libur kadang saya sempetin main kesini saya sering mendapati berbagai macam barang antik seperti sepatu , jam, onderdil sepeda, lampu antik, baju/jaket, bahkan hp secondpun ada lho disini, lumayan kumplitlah buka dari jam 6-12 siang uda itu beresdeh itu tiap hari lho brosis

Bahkan temen saya pernah dapat sepatu docmart, yang buatan U.K gitu haha, gak hanya itu bahkan jaket parka atau bomber original juga pernah dapat, bukan hanya barang antik tapi juga kadang-sepatu luar atau barang luar yang layak pakai ada disini/

Yang lebih kece lagi ni tempat ada di pusat kota, tepat ada di belakang gedung sate bandung dan posisi sangat mudah di temukan


Dekat bukan, jarak dari gedung sate 10 menitan pake mobil jaraknya kurang lebih setengah kiloa-an lah, di jamin anda gak akan nyesel jangan terlalu siang nanti barangnya keburu di ambil orang emoticon-Stick Out Tongue

nih contohnya gan


Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung




Pasar Cihapit Bandung


Buat anda yang sedang cari tape recorder mobil secon berbagai jenis ada disini, kalau dari cilaki jaraknya kurang lebih setengah kilo jadi sangat berdekatan dengan pasar cilaki, sehingga anda bisa satu jalur lewat sini


Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung


Pasar Cikapundung


Memori masa lampau memang selalu melekat di hati buat para oma atau opa atau anak muda yang suka barang jadoel atau tempo dulu alias antik silahkan mampir nih tempat di jamin akan bengong haha. ternyata di bandung banyak lokasi yang menjual barang anti nih salah satunya di pasar cikapundung

Lokasinya memang sedikit jauh dari pusat kota, tenang aja nih masih dalam kota jadi jangan cemas nyasar brosis

Rute cukup mudah bukan anda pasti tau asia afrika nih tempat strategis jadi banyak yang tau soalnya saya susah jelasinnya hahaha

yuk lihat pictnya


Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung

Pasar Tegalega/Astana Anyar atau Pasar Lilin

kota tua memang kota ini lebih tua dari kota bandung tapi jangan salah tempat ini menyimpan berbagai jenis pesona salah satunya adalah pasar lilin di tegalega karena dari jalan ini menyambung ke jalan astana anyar atau daerah astana anyar bisa di bilang sama karena satu jalur, namanya unik, emangnya jualan lilin ya ? bukan brosis karena pasar loak ini bukanya malam hampir sama dengan pasar cilaki tapi nih malam buka dari jam 17.00-23.00 wib wah seruuu
Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung



Pasar Pakaian Bekas alias Cimol GedeBageDeretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung

Nah kalau ini terkenal dengan pakain, jaket, jas dan topi baik yang original tapi second banyak orang yang berburu ketempat ini, siapa sih yang gatau gede bage yang lagi di bikin stadion gelora bandung lautan api tempat atau kandangnya PERSIB nah dekat sinilah pasar gede bage yang terkenal sering banjir juga alahh kenapa jadi curhat

alamatnya cukup mudah dicari ko patokannya jalan by pass atau soekarno hatta bandung bisa lewat tol buah batu atau padaleunyi, kalau dari bandung banyak jalannya kalau dari jatinangor cuma tinggal ikutin arah by pass gampangkan


Pasar Onderdil Motor Bekas/baru Di Pasar Jatayu Bandung

Kalau sekarang pengguna kendaraan motor sudah sangat banyakbahkan sudah mencapai puluhan juta, nah bagi anda yang punya motor keluaran lama dimana anda cari spare part atau suku cadang motor, kalau di dealer belom tentu ada lho kalau pun ada mungkin inden atau harganya pasti mahal. nih aku punya option mudah-mudahan bermanfaat, nih ada yang namanya pasar jatayu letaknya Pasar Jatayu di Jalan Komodor Supadio, Kelurahan Husein Sastranegara, Kecamatan Cicendo. Tidak jauh dari Jalan Pajajaran, dan Jalan Arjuna atau lebih tepatnya Jl. Arjuna No. 52, Husen Sastranegara, Cicendo, Husen Sastranegara, Cicendo, Kota Bandung, Jawa Barat


Tempatnya gak begitu luas brosis tapi disini segala onderdil lengkap dan hati-hati dengan calo dan harus pintar nawar tentunya,

Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung







Pasar Buku Bekas/baru Palasari

Kalau suka membaca dan suka novel atau buku lainnya cari aja di pasar ini yaitu pasar palasari bandung, pasar letaknya juga strategis yaitu Turangga, Lengkong, Bandung
Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung

Disini jual berbagai buku asli alias original dengan harga yang miring asal bisa nawar aja brosis,




Tempat Reparasi kursi kantor baru, bekas, seperti kursi citos yaitu Di Jalan Malabar Bandung


Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung
Kalau anda punya kursi bekas dan sudah reyot alias mau rusak, enaknya di apain ya ? kalau anda deket daerah palasari itu mudah brosis, ni masih daerah palasari tempatnya kok , bukan hanya kursi bekas aja di sepanjang jalan samoja sampai jalan malabar memajang seperti etalase, kursi bekas, sepeda, troli bayi sampai kursi kantor untuk reparasi atau baru ada disini, alamatnya jalan malabar kecamtan lengkong kota bandung



masih daerah sekita malabar ada yang terkenal juga daerah ini yaitu

Pasar Sepatu baru kualitas ori dan second ada disini daerah cikudapateuh bandung ada berbagai macam pedagang kaki lima menjajakan sepatu, kualitas atau jenis sepatu apapun insyaallloh ada disini, yang kaya toko juga ada brosis main aja ketempat ini biar gak penasaran


Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung


pasar barang bekas jamika jalan situ aksan bojong loa kaler atau sjalan soekarno hatta bandung terkenal akan barang loak bekas bangunan juga dari keramik, kusen, closet, reng besi dan lain-lain

NEXT>>>>http://www.galihsugihtenan.com/2016/...loak-atau.html

#vintagebandung #wisatabandung




Nice share
wah unik2 pasarnya yah gan
the trit is nais gan
Ane pernah ke pasar lilin sekali gan emoticon-Ngacir

tempat onderdil calo nya kurang ajar emoticon-Mad (S)
emoticon-Angkat Beer




Deretan Pasar Unik Dan Antik/vintage Bandung
ada blackmartnya gan?
wah ane baru pernah ke gedebage doang gan, seru juga kayaknya yang pasa cikapundung itu, jadi pengen nyobain
kalo di jakarta ada pasar poncol gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Woww emang di setiap daerah pasti ada pasar pasar antik begini nih hehehe mantep dah...
wah jadi pengen ke surabaya emoticon-Cool
mantaaappp emoticon-Ngacir2
waw unik unik ya pasarnya
hmmmm.... Bandung punya ... keren keren emoticon-Matabelo
otwemoticon-Ngacir Tubrukan
itu pasar bukunya Jual Buku antik gan?

Kapan2 kesana ah, mungkin nemu Manga jadul
Quote:Original Posted By semprot.crooot
wah jadi pengen ke surabaya emoticon-Cool


ketmu pelacur gang dolly yah gan, emoticon-Ngakak (S)
pasar cewek bekas g ada bre?
jadi pengen ke bandung........ emoticon-Ngacir2
×