alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d7742ded7706e128b4568/profit-ratusan-ribu-persen-dari-forex---robotfx
Profit Ratusan Ribu Persen Dari FOREX - RobotFX
Welcome 2017... emoticon-Wowcantik

Ada yang ingin profit dari trading forex sampai ratusan ribu persen???

Mungkin trading dengan menggunakan RobotFX ini perlu menjadi pertimbangan anda sobat, RobotFX ini start trading dari tanggal 28 Maret 2016 dan sampai sekarang masih tetap menghasilkan profit yang berlimpah, total profit dalam persen lebih dari 1.500,000%+++.

Yupz, RobotFX ini berjalan di REAL Akun bukan sekedar demo ataupun cuma hasil Backtest sobat, Semua REAL verified By FXBlue.
Spoiler for :

Return PerMonth:
Spoiler for :

Oya, untuk mendapatkan RobotFX ini tidak gratis sobat, langsung cek saja ke TKP. Semua update transaksi lengkap
Disini.
Semoga anda semua profit yang berlimpah dengan menggunakan RobotFX ini, Good Luck emoticon-Shakehand2

Yang mau Cashback $50, silahkan kesini gan TKP

Copy Trade:
Copy Trade No Monthly Fee dengan target minimal profit 1% - 10% setiap harinya, klik disini gan... emoticon-Shakehand2

Note: Ane sekedar seller, bukan pemilik dari RobotFX ini.

emoticon-I Love Indonesia
semoga sukses gan usahanya emoticon-Jempol emoticon-Jempol

www.sagafx.com
Quote:Original Posted By valeriakirana
semoga sukses gan usahanya emoticon-Jempol emoticon-Jempol

www.sagafx.com


Thanks gan, semoga anda juga sukses gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By lbpcenter
Wih mantap gan emoticon-Matabelo

Ikuti Dan Hadiri!!!
Seminar Nasional Emas Berhadiah Samsung Galaxy A3

Profit Ratusan Ribu Persen Dari FOREX - RobotFX

Info Registrasi:
REYNALDO - 082297074596
ALEX - 081290767688
SHELLA - 081316188788

Detail:
Kilau Emas Di Tahun Ayam Api 2017


Semoga terus mantap gan hehehee emoticon-Wowcantik
Rabu, 18 Januari 2017,

Ploting Minus $4275 emoticon-Wowcantik
Kamis, 19 Januari 2017

Ploting Minus $9825 emoticon-Wowcantik
Yang inbox tanya, silahkan kesini saja ya gan https://web.facebook.com/ArtomoroTrader ane barusan bales kok error gitu.. Thanks
emoticon-Om Telolet Om!
halo juragan,makin sukses aja nih
ini gan hedi iswahyudi ya
cobaik akun micro firewoodfx dong gan,siapa tau cocok dengan robotnya
sukses gan jualannya. sundul ah
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day
Quote:Original Posted By ahmedfw
halo juragan,makin sukses aja nih
ini gan hedi iswahyudi ya
cobaik akun micro firewoodfx dong gan,siapa tau cocok dengan robotnya


Boleh dicoba itu gan nanti menggunakan Robot ini emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By sadtrader
sukses gan jualannya. sundul ah
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day


Matur suwun gan sundulannya hehheee... Sukses buat agan emoticon-Wowcantik
halow agan hedi iswahyudi
kayaknya agan pasang signal di mql5 ya gan dan lumayan besar profit di januari ini , mantabzzz gan

gan, mohon maaf ya gan
saran aj kalau mo jualan EA apalagi harga jutaan mungkin ada baiknya agan test di real minimal 6 bulan,
kalau baru 1 month tidak menjamin kinerja EA ini bagus atau MC,
dan kayaknya EA ini pernah kena MC ya gan (nama signalnya WD gannnn kalau ga salah yah)
trus agan hapus signal yg MC itu dan agan posting signal yg baru lagi jd signal yg sebelumnya MC itu udah ga keliatan lagi,
apakah benar ya gan? CMIIW
smg sukses jualannya.
Quote:Original Posted By kaskusinvest
halow agan hedi iswahyudi
kayaknya agan pasang signal di mql5 ya gan dan lumayan besar profit di januari ini , mantabzzz gan

gan, mohon maaf ya gan
saran aj kalau mo jualan EA apalagi harga jutaan mungkin ada baiknya agan test di real minimal 6 bulan,
kalau baru 1 month tidak menjamin kinerja EA ini bagus atau MC,
dan kayaknya EA ini pernah kena MC ya gan (nama signalnya WD gannnn kalau ga salah yah)
trus agan hapus signal yg MC itu dan agan posting signal yg baru lagi jd signal yg sebelumnya MC itu udah ga keliatan lagi,
apakah benar ya gan? CMIIW
smg sukses jualannya.

Signal ane yang di mql5 big DD so ane private gan, dan itu juga trading manual.. kalau EA yang ane share ini ane nggak testing, yang testing akun Real dengan deposit $10,000 adalah yang punya EA.. EA ini udah start dari 28 Maret 2016 dan belum MC sampai sekarang...

Maaf lagi sibuk belum bisa update ploting hahahaaa emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By artomorotrader

Signal ane yang di mql5 big DD so ane private gan, dan itu juga trading manual.. kalau EA yang ane share ini ane nggak testing, yang testing akun Real dengan deposit $10,000 adalah yang punya EA.. EA ini udah start dari 28 Maret 2016 dan belum MC sampai sekarang...

Maaf lagi sibuk belum bisa update ploting hahahaaa emoticon-Shakehand2


ohhh gitu ya gan, pantes kok smua signal di mql5 yg agan posting ilang smua,kyknya agan 2x posting sigalnya dg judul yg sm
padahal agan udah pake judul " WD Gannn" dan di signal itu juga ada tulisan kalau mau beli EA nya bisa di websitenya., ane kira EA ini yg dipake di mql5 gan hehehhe
wah berarti EA in keren jg ya gan, hampir 1 thn tahan banting.smg sukses jualannya ya gan, dan nanti jika ada yg beli harus dipandu pembelinya spy ga kena MC
Quote:Original Posted By kaskusinvest


ohhh gitu ya gan, pantes kok smua signal di mql5 yg agan posting ilang smua,kyknya agan 2x posting sigalnya dg judul yg sm
padahal agan udah pake judul " WD Gannn" dan di signal itu juga ada tulisan kalau mau beli EA nya bisa di websitenya., ane kira EA ini yg dipake di mql5 gan hehehhe
wah berarti EA in keren jg ya gan, hampir 1 thn tahan banting.smg sukses jualannya ya gan, dan nanti jika ada yg beli harus dipandu pembelinya spy ga kena MC


Di coba aja gan eanya sapa tau cocok. Kalu ane masih Setia sama ea bumilangit ane.
sukses semua deh
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day
Quote:Original Posted By kaskusinvest


ohhh gitu ya gan, pantes kok smua signal di mql5 yg agan posting ilang smua,kyknya agan 2x posting sigalnya dg judul yg sm
padahal agan udah pake judul " WD Gannn" dan di signal itu juga ada tulisan kalau mau beli EA nya bisa di websitenya., ane kira EA ini yg dipake di mql5 gan hehehhe
wah berarti EA in keren jg ya gan, hampir 1 thn tahan banting.smg sukses jualannya ya gan, dan nanti jika ada yg beli harus dipandu pembelinya spy ga kena MC


Owh yang itu EA martingale, kebanyakan yang tanya mau beli depositnya kecil, daripada MC dengan deposit kecil mending ane cancel... Makanya ane offkan tentang EA itu gan..
Quote:Original Posted By sadtrader


Di coba aja gan eanya sapa tau cocok. Kalu ane masih Setia sama ea bumilangit ane.
sukses semua deh
************************************************
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300 by Forexmart
Ea Bumilangit Profit 1-4%/day


Hari ini masih minus banyak gan, kita liat EA ini akan MC atau tidak hihiiiiii
Update Selesai..
Silahkan dipantau agan2, ploting minus $19,000 tuch hehehheeeee