alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d5b8f50741055438b4567/registrindocoid-tidak-bisa-diakses
Registrindo.co.id tidak bisa diakses
Selamat pagi,

Selama ini saya menggunakan jasa registrindo (registrindo.co.id) untuk pendaftaran dan perpanjangan domain dot id. Tapi sejak hari Sabtu lalu (4 hari lalu), website registrindo.co.id tidak bisa diakses. Sekitar sebulan lalu, saya melakukan deposit dan perpanjangan domain. Memang agak lama diprosesnya, tetapi websitenya jalan, dan ada respon dari mereka untuk penerimaan deposit dan perpanjangan domain, walau lebih dari 1 hari.

Saya coba googling 'registrindo', dapat website lain, yaitu registrindo.com. Tetapi saat saya cek pemilik rekeningnya, bukan seperti pemilik rekening registrindo.co.id. Jadi saya yakin ini beda.

Saya sudah coba kirimkan email ke admin@registrindo.co.id juga SMS ke 081383916666 (yang saya dapat dari whois), tidak ada respon. Saya juga sudah coba hubungi pihak PANDI kemarin, katanya sedang ditanyakan ke mereka.

Mungkin ada yang mengalami hal serupa?
Di tempat ane sih lancar2 aja tuh web registrindo.co.id (ISP: FastNet).
BTW, di DWH juga ada yang lagi kesulitan menghubungi registrindo (atau jangan2 itu ente juga ya emoticon-Big Grin)
Quote:Original Posted By FatMan
Di tempat ane sih lancar2 aja tuh web registrindo.co.id (ISP: FastNet).
BTW, di DWH juga ada yang lagi kesulitan menghubungi registrindo (atau jangan2 itu ente juga ya emoticon-Big Grin)


Iya gan, siang atau sore hari selasa lalu sudah bisa dibuka. Tapi dari sabtu sampai selasa pagi, ngga bisa dibuka.

Yang di DWH bukan ane. Ane juga sudah lihat itu sih. Memang ngga bisa diharapkan respon kurang dari 24 jam, murah soalnya emoticon-Malu (S).

Tapi kalau Web nya aja mati, kan mencurigakan. Untung sekarang sudah hidup lagi.

Kemarin perpanjang salah satu domain sudah di approve. Tapi deposit lebih dari 24 jam belum di approve. Nunggu lah...
urusan billing 24jam mungkin banknya offline gan emoticon-Om Telolet Om!
Selamat pagi,

Iya ini saya juga mengalami hal serupa emoticon-Frown
sedih, mana ini dah ada yg harus perpanjang
hweeee........

saya sudah hubungi jRi dari bulan lalu, tapi tidak ada kejelasan, telpon gk di angkat2 juga
saya coba buka bisa.. registrindo.co.id

mungkin ada gangguan emoticon-Big Grin
masuk akun nya pun gak bisa emoticon-Frown
tulisannya malah:

- Data login yang Anda masukkan salah.

Fuhhh... ane bingung emoticon-Bingung