alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d2b72d89b090c0e8b458f/sedih-gan-kalo-dibilang-penipuan-pada-halus-ane-trusted-seller
SEDIH GAN KALO DIBILANG PENIPUAN PADA HALUS ANE TRUSTED SELLER
Mau curhat gan

Ane jualan Online udah lama 2tahunan
Banyak buyer yg ulur2 waktu dan gak jadi beli
Padahal ane bener bener jualan jujur
Di fjb ada juga yg jualan jujur gan

Ane mikir ngapain nipu jualan topi pakaian dan pernak pernik saja

Yg harganya 50rba sampai 200rban

Ane kesel bercampur sedih

Huffffytt padahal ane udah lama jualan Online

Cek Instragram ane di danielsam836
Atau facebook ane di search Danielhillsong
Fjb ane dengan id qzpqzp

Udah gitu aja gan malam ane jualan bisa COD di jakarta selatan pondok Pinang pim RADAL dan sekitarnya

Trims
Quote:Original Posted By josaussie780
Mau curhat gan

Ane jualan Online udah lama 2tahunan
Banyak buyer yg ulur2 waktu dan gak jadi beli
Padahal ane bener bener jualan jujur
Di fjb ada juga yg jualan jujur gan

Ane mikir ngapain nipu jualan topi pakaian dan pernak pernik saja

Yg harganya 50rba sampai 200rban

Ane kesel bercampur sedih

Huffffytt padahal ane udah lama jualan Online

Cek Instragram ane di danielsam836
Atau facebook ane di search Danielhillsong
Fjb ane dengan id qzpqzp

Udah gitu aja gan malam ane jualan bisa COD di jakarta selatan pondok Pinang pim RADAL dan sekitarnya

Trims


itu sudah ga aneh gan, bahkan sekarang masih ada orang yg takut bertransaksi di lazada / tokopedia yg notaben mereka bisnis nya legal dan terdaftar.

ya kasih aja testimoni mu sama nomor2 resi yg sudah transaksi sama agan.
buyer bilang gitu, pada dasar nya cuman pengen di yakinkan saja. tar jg beli
Mohon bersabar ini ujian emoticon-Smilie
Thanks yoo
×