alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d074cc1d770b5508b4568/magic-mushroom
magic mushroom
malem gan, ane mau cerita dikit nih ya tentang penyesalan terberat dalam hidup ane, mungkin benar menyesali sesuatu tidak akan bisa merubah apa", tapi ane sekarang sama sekali gak ada tempat untuk mencurahkan semua isi atau kata" dalam hati ini gan....

kejadian itu sudah 3 bulan lalu ketika ane dan teman" ane mengonsumsi magic mushroom gan...
ya ane memang suka mabok"an gan. karena saat itu koncian ane dan temen" abis. lalu timbul lah ide untuk mengonsumsi magic mushroom bisa dicari di mbah gugel bagi agan yang belum tau apa itu magic mushroom.

awal nya sih jijik gan karena ya you know lah itu jamur tumbuh nya dari mana, tapi rasa candu karena tiap malam ane dan temen" selalu fly mengalahkan kejijikan itu gan.

dan suatu hari saat malam itu, padahal feeling ane udah ga enak gan. tapi ane tetap jalan ke kos tmen ane, dan salah satu temen ane penasaran ingin mencoba jamur itu gan, alhasil karena ane udh berpengalaman mengolah nya jadi lah kita ber3 memetik ntuh jamur di antara rerumputan dan dingin nya malam.

selesai mengolah ntuh jamur ane ambil sari nya doang dan dijadiin sirup. kami ngobrol ngalor ngidul sambil udutan dan efek pun datang.....
hanya segelintir yang ane bisa ingat gan, sisanya temen ane yang nyeritain katanya ane udah gak bisa ngomong dengan benar dan pake bahasa asing.

lalu cabut lah ane ninggalin temen ane yg masi nongkrong... kata mereka ane pas mau cabut itu jadi normal kek biasa nya, dan ngomong pamit. jadi ya mereka anteng aja lah.

dan enging eng ..... ketika ane mengendarai motor ane serasa diem, dan jalanan lah yang berjalan .... lalu ane stop ingin memutar music dan BRUK ane roboh beserta motor ane gan.... susah rasa nya untuk bangun, tau" ane dah duduk aja tuh gan mandangin motor ane yang rebah... ane gak sempat liat jam jadi ya kira" itu sekitar jam 2 an lah karena banyak anak" motor yang trek"an.

karena efek ntuh jamur motor ane yang rebah beserta kunci nya ane tinggal gitu aja dan ane jalan kaki ... entah pikir ane saat itu cuman kosong dan ane berhalusinasi menjadi roh yang keluar dari tubuh ane jadi ya ane jalan lurus aja. hingga sampai kerumah dan langsung tidur.

langsung ke inti nya aja ya gan dikarenakan cerita masih panjang dan takut nya agan" bingung dengan tanda baca dan tulisan ane

jadi motor beserta handphone ane hilang gan ... ane betul" hancur hingga depresi di bulan" itu gan, ane merasa bersalah ke ortu dan saudara ane gan karena kelakuan konyol ane ini, dan saat itu juga ane tersadar apa yang ane lakuin kmren" itu smua salah gan, sekarang ane kesepian, dan parah nya lagi kejiwaan ane seperti nya terganggu... karena terkadang jika ane sendirian pikiran ane berubah menjadi negativ thinking terhadap segalanya dan siapapun itu (bukan mikir jorok)

sekian terimakash

Kalo lu salah makan, segeralah k RS terdekat..
Takutny bahaya ke organ tubuh lu emoticon-Angkat Beer

Kalo lu kena guna guna, ya dekatkan diri lu sma Tuhann..

Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
Kalo lu salah makan, segeralah k RS terdekat..
Takutny bahaya ke organ tubuh lu emoticon-Angkat Beer

Kalo lu kena guna guna, ya dekatkan diri lu sma Tuhann..



dia makan jamuur magic


dr pd makan jamur magic mending bli tisu magic emoticon-Ngacir

makan gtuan mah dikamar, kunci
atau di pulau
~kata tmn ane
Quote:Original Posted By elvaelisyadutha
Kalo lu salah makan, segeralah k RS terdekat..
Takutny bahaya ke organ tubuh lu emoticon-Angkat Beer

Kalo lu kena guna guna, ya dekatkan diri lu sma Tuhann..



Kenapa jadi kena guna2?? ts nya makan magic mushroom, efeknya emang bikin berhalusinasi gan. bahkan kalo yang gak kuat bisa bikin emosi gak stabil & ketawa ketiwi gak jelas. emoticon-Ngakak (S) Di bali gampang dapetin gituan.

Lagian ts masih bau kencur pake nyoba2 gituan. Ane kenal gituan udah lama banget, ane kira udah hilang pamor tuh si mushroom. emoticon-Big Grin emoticon-Wink
Magic mushroom.


Jamur magis, gitu?
Aduh beuh gan. Ente mau mabok mau apa, serah ente gan.. Tapi jangan bawa motor dalam keadaan mabok.. Klo orang lain yg celaka gimana? emoticon-Mad
Jadi ingat ada salah satu nasihat yang bunyinya:
Sesuatu yang dilarang itu pasti selalu bikin enak. Tapi penyesalan akan selalu membuntuti."

Semoga bawah ane tahu solusinya.
ngaskus aja gan emoticon-Recommended Seller
kejar postingan kek atau chit chat emoticon-Big Grin
Ilang motor ama hp ko jd kesepian gan? emoticon-Bingung (S)
Ya kalo udah sadar bagus lah bray, mungkin ilangnya barang2 lu itu cara tuhan buat nyadarin lu, ambil positifnya aja..
masih mau nyoba lagi?
coba cek dulu lu udah waras apa belum
Waduh, magic mushroom ya... kalo kata temen ane sih bisa kayak orang mabok ya...

Untungnya ane gak pernah cobain itu barang, takut terjadi hal-hal yang tidak diinginkan seperti agan... kalau sudah hilang, ya coba lapor ke polisi aja gan... kalo ada asuransi motor, ya diurus... kalo soal hp, ya coba telpon lagi hp nya... barangkali yang nemuin nanti angkat itu hp dan dibalikkan...

Soal kesepian dan negatif thinking ya terima nasib gan, perbaiki diri agan sendiri dan jangan sampai balik lagi menggunakan hal-hal yang sifatnya negatif macam itu... gak ada untungnya bagi agan... mau refreshing bukan seperti itu caranya, refreshing bisa dilakukan dengan jalan-jalan, atau mengerjakan hobi-hobi kita yang sifatnya positif...
kerja buat gantiin tu motor bre...
kalo dengan kehilangan motor n hp lu masi aja mabok2an keknya lu perlu kehilangan rumah emoticon-Ngacir
hhe jamur emoticon-Belo emoticon-Genit gw ada tuh gan mau brpa paket juga bisa dicariin emoticon-Big Grin jadi nabi juga bisa lho gan hhaha
tapi hati-hati kalo mau fly high gitu, lihat situasi, kondisi, self control gan!!!!! ngeri udah ada pasal nya kan

I'm sorry for your lost, mamen emoticon-shakehand emoticon-norose terus tanggepan orang tua gmna dari kejadian kehilangan itu???
Set dah jamur tai sapi lu makan emoticon-Hammer2

No comment dah
Quote:Original Posted By tanggal29feb
malem gan, ane mau cerita dikit nih ya tentang penyesalan terberat dalam hidup ane, mungkin benar menyesali sesuatu tidak akan bisa merubah apa", tapi ane sekarang sama sekali gak ada tempat untuk mencurahkan semua isi atau kata" dalam hati ini gan....

kejadian itu sudah 3 bulan lalu ketika ane dan teman" ane mengonsumsi magic mushroom gan...
ya ane memang suka mabok"an gan. karena saat itu koncian ane dan temen" abis. lalu timbul lah ide untuk mengonsumsi magic mushroom bisa dicari di mbah gugel bagi agan yang belum tau apa itu magic mushroom.

awal nya sih jijik gan karena ya you know lah itu jamur tumbuh nya dari mana, tapi rasa candu karena tiap malam ane dan temen" selalu fly mengalahkan kejijikan itu gan.

dan suatu hari saat malam itu, padahal feeling ane udah ga enak gan. tapi ane tetap jalan ke kos tmen ane, dan salah satu temen ane penasaran ingin mencoba jamur itu gan, alhasil karena ane udh berpengalaman mengolah nya jadi lah kita ber3 memetik ntuh jamur di antara rerumputan dan dingin nya malam.

selesai mengolah ntuh jamur ane ambil sari nya doang dan dijadiin sirup. kami ngobrol ngalor ngidul sambil udutan dan efek pun datang.....
hanya segelintir yang ane bisa ingat gan, sisanya temen ane yang nyeritain katanya ane udah gak bisa ngomong dengan benar dan pake bahasa asing.

lalu cabut lah ane ninggalin temen ane yg masi nongkrong... kata mereka ane pas mau cabut itu jadi normal kek biasa nya, dan ngomong pamit. jadi ya mereka anteng aja lah.

dan enging eng ..... ketika ane mengendarai motor ane serasa diem, dan jalanan lah yang berjalan .... lalu ane stop ingin memutar music dan BRUK ane roboh beserta motor ane gan.... susah rasa nya untuk bangun, tau" ane dah duduk aja tuh gan mandangin motor ane yang rebah... ane gak sempat liat jam jadi ya kira" itu sekitar jam 2 an lah karena banyak anak" motor yang trek"an.

karena efek ntuh jamur motor ane yang rebah beserta kunci nya ane tinggal gitu aja dan ane jalan kaki ... entah pikir ane saat itu cuman kosong dan ane berhalusinasi menjadi roh yang keluar dari tubuh ane jadi ya ane jalan lurus aja. hingga sampai kerumah dan langsung tidur.

langsung ke inti nya aja ya gan dikarenakan cerita masih panjang dan takut nya agan" bingung dengan tanda baca dan tulisan ane

jadi motor beserta handphone ane hilang gan ... ane betul" hancur hingga depresi di bulan" itu gan, ane merasa bersalah ke ortu dan saudara ane gan karena kelakuan konyol ane ini, dan saat itu juga ane tersadar apa yang ane lakuin kmren" itu smua salah gan, sekarang ane kesepian, dan parah nya lagi kejiwaan ane seperti nya terganggu... karena terkadang jika ane sendirian pikiran ane berubah menjadi negativ thinking terhadap segalanya dan siapapun itu (bukan mikir jorok)

sekian terimakash


ada rumus pisika W = F . S

mungkin itu tegoran buat ente untuk hidup yg lebih baik
Sama kayak orang coli ataupun rokok..

selama mental ga siap ya balik2 ke candu terus dan diulang2 terus.

Lu mah udah tau cara ngatasinnya, cuman emang ga mau untuk berubah.
ente bisa kena skizofrenia tuh. bakal sulit bedain mana halusinasi mana kenyataan. mesti cepet disembuhin. kalo kondisi lingkungan ente baik biasanya kondisi kejiwaan agan akan lebih baik gan.
jamur tokai, selevel kecubung tuh emoticon-Ngakak

kalo mau mabok dirumah aja ganemoticon-Cape deeehh
Seenggaknya sekarang ente belajar gan. Segala yg ente lakuin ada resiko dan tanggung jawab. Sekarang mending ente mulai lg dari awal dan positif. Seperti olahraga misalkan untuk mengimbangi prilaku mabuk ente dulu. Karena di balik jiwa yang sehat ada badan yang kuat. Eh gitu gak sih. Hha .. masalah bersalah sama ortu udah jgn kelamaan baper. Ortu mah dimana2 mesti nerima iklash bocahnya nakal. Asal jgn keseringan. Toh nasi dah jadi lemper.
Quote:Original Posted By chrwiss


ada rumus pisika W = F . S

mungkin itu tegoran buat ente untuk hidup yg lebih baik


Kebanyakan gaya idup jadi berat ye gan ? emoticon-Ngakak
×