alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587d011d56e6afa14e8b4567/apa-gue-ungkapin-aja-ya
Apa gue ungkapin aja ya?
Ini trit perkembangan dari trit yg ane pernah buat di h2h gan.

Sedikit rekap, gue dan doi udh deket kurang 3 semester, kurang lebih setahun sekian.

Gue suka sm doi sebelum kenal, kesalahan gue adalah, gue gak memposisikan diri gue sebagai org yg mau pdkt sejak awal, yap gue termasuk newbie buat cinta-cintaan. So ini cewe ke 2 dalam hidup gue dan gue akuin emang langkahnya salah.

Lanjut. Di akhir gue ngerasa lagi banyak masalah dan gue cemburu karna gue keknya cm berada di zona temen, alias prenjon. Terlalu banyak harapan.

Gak sekali dua kali gue mencoba buat move on, tp udah sering, tp tetep aja ujungnya deket lg.

Dengan berbagai perhitungan, semenjak kejadian tsb, gue mencoba bener-bener move on.

So far 3 bulan udah kita gak ketemu, kalo ketemu diem-dieman.

Gue diem-diem tetep perhatiin dia, di real life jg di sosmed.

Di real life dia tetep nyari perhatian, dia diem, tp tetep berada di sekitar ane, mondar mandir. Baru dapet kabar dr temen ane doi nanyain ane, pake segala ngomong di tempat sepi.

Minggu ini dia ngechat gue buat ketemuan, karna gue msh bete gue jawab biasa aja. Dia tetep nge like sosmed gue.

Kesimpulan, doi gak mau gue menjauh tapi gengsi, gue perkuat lg, gue tau bener kalo doi berantem ama orang pasti udah bener-bener di buang, sementara gue enggak.

Dan bener aja ketika gue sedang duduk sendirian, dia lewat depan gue, trus ngilang, trus balik lagi, trus ilang, balik lagi, sampe akhirnya dia nyamperin gue dan duduk di samping gue. Dia duduk bener-bener nempel.

Basa-basi nanya gue lg ngapain. Akhirnya ngode ngajak makan. Tapi gue gk nanggepin karna gue nahan, pasti gue di cecer abis2an pertanyaan, dan gue takut salah strategi, so gue butuh waktu buat mikir lg.

dan sekarang waktunya.

Gue pengen ngomong panjang lebar berdua ama doi dan ujung-ujungnya gue bakal ngungkapin perasaan.

Gue belum banyak gambaran seandainya di terima. Tapi bukan pesimis.

Gue disini udh setengah move on, ato mungkin 90%, tinggal nunggu jawaban dari doi tentang gue.

Tapi gue udh banyak gambaran kalo gue di tolak.

1. Jadi pengalaman
2. Pertama kali nembak dan di tolak
3. Hubungan gue jadi jelas
4. 100% move on
5. Gak penasaran

Ada masukan gak gan? ane cm bingung timingnya, ane gak pengen ngajak jalan, ya sekitar kampus, baru kepikiran kantin, pengen di bawah tangga tapi sepi bener haha.
lu mao nembak cewek yah ?
it's so yesterdayy u knoww
kalo udah tau frenjon bakalan ditolak ngapain mikirin momen penolakan kudu romantis penuh drama? lah kalo doi nerima lo gimana hayo darah tinggi asam urat lo naik jadi takut gitu? kalo bawah tangga sepi noh ruang dosen emoticon-Ngacir
100% move on???????????
gak penasaran???????????

goblok
Bentar, Bre.

Kaki gue lagi dinyamukin nih.

Bentar, yak.
Yaudah tembak. . one shoot one kill.

Seenggaknya mendingan diungkapin gan daripada dipendam perasaan ente. Kalo ditolak ya itu dijadiin pengalaman & uji mental buat kedepannya ente ditolak2 lagi sama cewek lain. emoticon-Smilie
ungkapin ae,persetan dengan dampak setelahnya yg pnting lu ungkapin perasaan lu duluemoticon-Recommended Sellerl
tembak broo.. emoticon-dor
Dituntaskan (diungkapkan) biar jelas. Toh udah siap dengan konsekuensinya...,
numpang nyimak gan emoticon-Mewek
Lu pdkt aja kagak, belum nyatain perasaan jg tapi mau move on emoticon-Bingung (S)
Lu nyatain dulu perasaan lu bray, daripada lu sok2 move on tapi tetep kepo karena penasaran dia suka malu apa gak, laki jangan teralu melankolis
Mau ngungkapin silahkan, toh udah tau kan resikonya kalo ngungkapin apa... apalagi tadi juga udah bilang bakalan bisa lebih tenang, bisa move on, dan lain sebagainya kalo udah tau jawabannya...

So, silahkan ungkapin gan... cara ungkapinnya gak usah yang susah-susah... ajak ngomong dari hati ke hati, gak perlu ditempat sepi yang penting dia bisa paham dan bisa dengar dengan baik apa yang agan mau ungkapkan... itu aja sih menurut ane...
sori gw gagal paham
Yaudah sih,,, tembak aja

Anggap aja nembak togel 2 angka dengan nilai 10.000 , kalo kena ya syukur kalo gak kena ya gpp.

emoticon-Traveller
jadi cowok yg jelas dung emoticon-Big Grin

aslinya kan ente suka... kenapa malah pengen ngelupain,,, gmna seh ente gan emoticon-Wink

hal yang tidak bisa dibohongi oleh manusia adalah perasaan , maka dari itu kenapa ente ragu2 gitu sih , jual mahal kah ??? etdah buat apa juga. Kalo pun ente kena frenzone jgn berhenti kalo usaha ente gak seberapa. Deketin lah doi dan nyatakan,, toh doi juga mau kok keliatan dari bahsa tubuhnya... ya kan..

semoga berhasil dan gak usah takut ditolak emoticon-Wink
Quote:Original Posted By majalahbuatlo
Minggu ini dia ngechat gue buat ketemuan, karna gue msh bete gue jawab biasa aja. Dia tetep nge like sosmed gue.

Dan bener aja ketika gue sedang duduk sendirian, dia lewat depan gue, trus ngilang, trus balik lagi, trus ilang, balik lagi, sampe akhirnya dia nyamperin gue dan duduk di samping gue. Dia duduk bener-bener nempel.

Hello ?!!!
Sudah seobvious itu dia ke lu tapi lu masih belum nyadar juga ?

Dia berada di sekitar lu (orbit lu) itu buat ngasih tanda kalau dia pengen lu MEMULAI DULUAN.
Dia pengen lu berinisiasi, DO SOMETHING for god sake.

When women like you..she will hover around you..or do something that attract your attention.

Hello ?! Dia udah mempermudah lu sama dia untuk bersama / barengan tapi kenapa lu ga respon ?!!!

Lu tinggal merespon invitation dari dia. Simple as that.
Easy and effortless.

Hahahaha

Efek dari kebanyakan nonton film romance sama dengerin that stupid love song...

Nembak ? Buat apa ?

Buat jadi babunya dia ? Mengemis-ngemis status dan hubungan dari dia ?

Menyatakan perasaan buat apa ? Lu mau nikah sama dia pake-pake menyatakan perasaan segala ?

Pfffttt

Selow aja kali kalau masih deket ini.

Lain kali dia datang ke lu, nyamperin ke lu atau duduk di samping lu...lu pegang tangannya dia, pegang bahunya.

Ajak ngobrol, ajak jalan.

Ga enak dan ga aman kalau jalan di sekitar kampus ( banyak gangguan, faktor x, bahaya kalau ketemu sama gebetan lu yang lain )

The last thing that you want to see is your jealous friend coming and ruined your date...
Or the jealous ex-boyfriend/ex-girlfriend seeing you two together....


Mending kemana gitu, ke taman, main bowling, ngopi atau makan di luar.

Nungguin jawaban ? WTF ?

Nembak ? No. Hell NO.

Siapa sih dia sampe lu harus pakai strategi-strategi segala buat deket ?

Kendal jenner ? Lady Diana Spencer ? Royal Family Saud ?

Lu itu mahasiswa bukan anggota Kostrad...pake strategi-strategi segala emoticon-Nohope

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Gue coba cari solusi ye
ungkapin gan. emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By TheJacobson
Hello ?!!!
Sudah seobvious itu dia ke lu tapi lu masih belum nyadar juga ?

Dia berada di sekitar lu (orbit lu) itu buat ngasih tanda kalau dia pengen lu MEMULAI DULUAN.
Dia pengen lu berinisiasi, DO SOMETHING for god sake.

When women like you..she will hover around you..or do something that attract your attention.

Hello ?! Dia udah mempermudah lu sama dia untuk bersama / barengan tapi kenapa lu ga respon ?!!!

Lu tinggal merespon invitation dari dia. Simple as that.
Easy and effortless.

Hahahaha

Efek dari kebanyakan nonton film romance sama dengerin that stupid love song...

Nembak ? Buat apa ?

Buat jadi babunya dia ? Mengemis-ngemis status dan hubungan dari dia ?

Menyatakan perasaan buat apa ? Lu mau nikah sama dia pake-pake menyatakan perasaan segala ?

Pfffttt

Selow aja kali kalau masih deket ini.

Lain kali dia datang ke lu, nyamperin ke lu atau duduk di samping lu...lu pegang tangannya dia, pegang bahunya.

Ajak ngobrol, ajak jalan.

Ga enak dan ga aman kalau jalan di sekitar kampus ( banyak gangguan, faktor x, bahaya kalau ketemu sama gebetan lu yang lain )

The last thing that you want to see is your jealous friend coming and ruined your date...
Or the jealous ex-boyfriend/ex-girlfriend seeing you two together....


Mending kemana gitu, ke taman, main bowling, ngopi atau makan di luar.

Nungguin jawaban ? WTF ?

Nembak ? No. Hell NO.

Siapa sih dia sampe lu harus pakai strategi-strategi segala buat deket ?

Kendal jenner ? Lady Diana Spencer ? Royal Family Saud ?

Lu itu mahasiswa bukan anggota Kostrad...pake strategi-strategi segala emoticon-Nohope


Requote yang inideh, ane setuja emoticon-Shakehand2
×