alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ba7a2d675d44c4f8b4567/kaskus-sudah-mulai-sepi-ada-apa-gerangan
Kaskus Sudah Mulai Sepi? Ada apa gerangan?
WELCOME TO MY FIRST THREAD

"Kasih cendol kalo suka, jangan kasih bata kalo ngga suka"


Kaskus Mulai Sepi? Apakah agan merasakannya?

Beberapa bulan terakhir saya rasakan kaskus website favorit saya mulai menurun tingkat kepopulerannya. padahal dari kaskuslah saya belajar banyak. mulai dari trik nyepik cewe, cara menolak mantan ngajak balikan dan yang paling penting adalah bagaimana menghormati dan juga menanggapi krtitis setiap thread yang kawan2 kaskuser buuat.

namun seiring perkembangan waktu banyak akun saya yang kena timpuk bata dan auto banned sama momod. sehingga saya mulai capek sama kaskus. saya merasa di PHPin hiks..

tapi bukan salah kaskus. yang salah adalah kaskuser yang tidak bertanggung jawab yang berakibat semakin jahatnya momod sehingga dengan ringan tangan memberi auto ban ke akun yang mereka kira adalah spam. hiks

Data Trafik dari smiliarweb
Spoiler for :


emoticon-Mewek


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
promosiin kaskus ke sosmed biar tau semua emoticon-Smilie


iya nih
mulai sepi
knapa ya ??
g tau gan
Quote:Original Posted By fahrur02
promosiin kaskus ke sosmed biar tau semua emoticon-Smilie


Ane setuju sama agan yg ini... emoticon-thumbsup
gak ada yang abadi gan.

bisa jadi :
- orang bosen
- memilih media/website lain
- udah gak suka lagi

emoticon-shakehand

coba tanya orang2 yang jualan dikaskus masih rame gak?

Mungkin butuh inovasi baru biar nggak sesepi ini ...
Quote:Original Posted By fahrur02
promosiin kaskus ke sosmed biar tau semua emoticon-Smilie


Sepakat gan emoticon-Shakehand2
sepi bnyk kang tepu berkeliaran blehh emoticon-Cape d... (S)
mungkin semenjak migrasi ke new kaskus hingga menjadi ikut2an berpolitik. begitu!
Semua berubah sejak negara api menyerang gan emoticon-Turut Berduka
Kalo saya sendiri ngerasa udah jengah alias jenuh... Hal ini dikarenakan pertempuran abadi antara nastak dan nasbung. Tiap liat lounge pasti ada, liat bp apalagi. Masalahnya freedom of speech yang diusung sudah mulai kaku atau usang mungkin ya. Maksudnya lebih sering seorang ts atau seorang reader memberi komen yang biasa aja. Sehingga tidak terjadi feedback. Kalopun ada feedback, yah paling itu tadi meremehkan atau cenderung negatif, sehingga tidak terjadi diskusi sehat (biasanya di bp).

Misal kalo ane buat thread tentang jokowi atau ahok (kekurangan mereka), nah pasti ane diserbu dengan orang yang maniak alias nastak... (padahal yang ane bicarain bener dan sesuai fakta dan ada sumbernya)... dan serangannya juga bener2 ganas... gak bisa diajak diskusi sehat.

Nah demikian juga kalo ane buat thread tentang jokowi atau ahok (kelebihan mereka), nah pasti ane diserbu sama nasbung...(padahal yang ane bicarain bener dan sesuai fakya beserta sumber valid)

So, ya pasti alas aja kalo gitu kejadiannya (kalo ini kayaknya cuma di bp aja).. Kalo di lounge mungkin orang lebih simple liat portal berita aja, ketimbang ribet buat thread di lounge....

Itu pendapat ane ya gan.... gak tahu gimana kondisi forum laen menurut agan2 sekalian
mungkin program KB dah sukses jadi berkurang anak mudanya, mungkin 5 tahun lagi juga orang males nikah dan punya anak karena makin mahal
udah bau SAMPAH.,!!!
momod skrg sensi bray emoticon-Mad (S)
KS ny juga maho bray emoticon-Mad (S)
liat poto cewek seksi lansung di apuss emoticon-Mad (S)


kalo ngeliat poto cowok gay
gk di apuss brayemoticon-Mad (S)


mimin juga maho brayemoticon-Mad (S)
kaskus banyak maho bray

nih maho nya nular ke gua bray

untung gua udah sembuh bray



maka ny sepi bray



biar farokah angkat gua jadi momod bray emoticon-shakehand

Maen kaskus pasti ada masa vakumnya, entar balik lagi. .
bener bgt tuh yg tentang di BP emoticon-Wkwkwk
kangen kaskus jaman 2009-2010, jaman keemasannya kaskus emoticon-Malu

sekarang mah lonje isinya sampah emoticon-Busa:

main main ke sub forum lainnya dong, gak kalah rame kok sama lonje emoticon-Wowcantik
gimana gak sepi, isinya jangker ampas semua emoticon-Busa
lonje bukannya buat nyantai nyantai, malah di isi trit serius emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By adrul.ah
gimana gak sepi, isinya jangker ampas semua emoticon-Busa
lonje bukannya buat nyantai nyantai, malah di isi trit serius emoticon-Cape deeehh


iya beib betul itu emoticon-Cape deeehh
×