alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ba6151cbfaa71048b4567/film---film-hollywood-yang-berkisah-tentang-quotpertarunganquot-antar-saudara
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara

Quote:Kita semua tentu tau film hollywood memang menarik untuk ditonton, dari tahun ke tahun kita selalu menunggu film - film baru dari hollywood, terutama film - film yang sudah terkenal seperti salah satunya dari Marvel. Dikemas dengan cerita - cerita yang menarik dan menegangkan, membuat para penikmat film rela mengantri untuk membeli tiketnya. Namun, dari berbagai film - film hollywood yang telah tayang maupun yang akan tayang, akhir - akhir ini kita seperti sedang disuguhkan dengan tren cerita "pertarungan" antar saudara. Dimana di film - film sebelumnya mereka adalah saudara, satu tim dan menjadi lakon yang selalu menang dan kemudian ada yang berkhianat sehingga membuat mereka malah saling bermusuhan. Nah, film - film apa saja itu ? Yuk mari kita bedah bersama - sama.

Quote:
Captain America : Civil War
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Ya, film ini telah tayang tahun 2016 kemarin, tentu hampir dari kita semua mengetahui jalan ceritanya, dimana film ini menceritakan tentang Captain America yang tidak sependapat dengan Iron Man (Tony Stark) hingga membuat mereka membentuk tim masing - masing yang dikenal dengan Team Cap dan Team Iron Man. Padahal di film sebelumnya yaitu The Avengers, mereka adalah satu tim yang saling membantu untuk melawan musuh.


Quote:
Thor : Ragnarok
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Sebelumnya telah ada Thread yang membahas tentang film ini, dikutip dari thread tersebut bahwa Thor akan berhadapan dengan Hulk yang tak lain adalah rekannya sendiri di film The Avengers. Hampir sama dengan film Captain America : Civil War, yang membedakan adalah Thor dan Hulk ini tidak membentuk tim seperti yang dilakukan Captain America dan Iron Man. Tidak diketahui secara pasti kenapa Thor dan Hulk saling melawan satu sama lain. Film ini sendiri akan tayang pada tahun 2017 ini di bulan November mendatang.


Quote:
The Fate of The Furious
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Film ini adalah film lanjutan dari Fast 7. Didalam film ini diceritakan bahwa Dominic Toretto berkhianat terhadap keluarganya sendiri (Roman Pearce, Letty, Mia, Tej, dan Hobbs). Tidak diketahui secara pasti kenapa Dom tiba - tiba malah melawan keluarganya sendiri, namun jika dilihat dari trailernya, sepertinya hal tersebut disebabkan karena hasutan dari musuh barunya yaitu Chiper. Bahkan diakhir trailernya, Dom berciuman dengan Chiper didepan Letty. Bener - bener sebuah pengkhianatan yang kejam! emoticon-Big Grin Tapi untuuk mengetahui penyebabnya, kita harus menunggu hingga bulan April mendatang ya gan. Sabar aja.


Quote:
Transformer : The Last Knight
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Yap, film ini adalah lanjutan dari film Transformers : Age of Extinction. Film Transformers terbaru yang akan tayang pada bulan Juni 2017 ini masih menampilkan aktor kawakan Mark Wahlberg sebagai Cade Yaeger. Tapi apa yang menarik di film ini ? Yah, pimpinan Autobots Optimus Prime berubah menjadi "jahat". Belum jelas apa yang menyebabkan Optimus Prime menjadi jahat. Seperti dilihat dalam trailer resminya, Optimus Prime seperti akan membunuh Bumblebee, akan tetapi sebelum Optimus membunuh Bumblebee, ia sempat mengucapkan "Forgive Me". Yah, kita tunggu saja apa yang sebenarnya terjadi diantara mereka ya. emoticon-Big Grin


Quote:
Batman V Superman
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Untuk film Batman V Superman ini, jalan ceritanya berkebalikan dari film - film dari Marvel yang sebelumnya dalam satu tim, kemudian bertarung satu sama lain, jadi untuk film ini ane tidak bisa mengatakan bahwa Batman dan Superman sebelumnya adalah bersaudara atau satu tim. Justru karena film inilah, mereka menjadi satu tim bersama Wonder Woman. Yah, pada dasarnya mereka adalah superhero dari DC Universe, jadi memang sebaiknya mereka bersatu untuk melawan musuh sebenarnya.


Quote:Dan untuk diluar film yang basicnya persaudaraan seperti diatas, kabarnya ditahun 2020 mendatang akan dirilis film berjudul
Godzilla vs Kong
Film - Film Hollywood Yang Berkisah Tentang "Pertarungan" Antar Saudara
Untuk film ini belum ada informasi seperti apa sinopsisnya dan siapa aktor-aktor yang akan tampil di film ini. Tetapi jika dilihat di imdb, judul ini sudah ada dan rencananya akan dirilis pada bulan Mei 2020. Masih lama ya..hehe emoticon-Big Grin


Quote:Demikian ane bikin trit ini dengan apa adanya, mohon dimaafkan dan dikoreksi jikalau ada yang salah informasi dari beberapa film diatas, terutama yang memahami betul cerita - cerita Marvel dan DC Universe. Dan kalau agan-agan ada yang ingin menambahkan, monggo diperkenankan.

Quote:Sumber dari pemikiran sendiri yang dikutip dari beberapa website seperti youtube, imdb dan kaskus.

Quote:Terima Kasih emoticon-Hai emoticon-Hai
emoticon-Cool emoticon-Cool
Peperangan tidak akan terjadi jika kita semua merasa bersaudara. emoticon-Cool
inter arma caritas (kita semua bersaudara)
Toleransi dan komunikasi mungkin salah dua solusi menghindari perang saudara, gan... emoticon-Motret
Quote:Original Posted By fahrur02
Peperangan tidak akan terjadi jika kita semua merasa bersaudara. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By eedepe15
Toleransi dan komunikasi mungkin salah dua solusi menghindari perang saudara, gan... emoticon-Motret


tapi kalo udah menyangkut politik semua menjadi berubah bre...kalian tau ndiri lah emoticon-Cool
genre incest yee bray
jav juga banyak bray
gk holiwud doang
sodara sepupu apa gmn nih gan wwkwkkwkw
The Fate of The Furious wajib gue tonton emoticon-Angkat Beer
harta tahta wanita ..

di antara berkah dan malapetaka ..
film yg judulnya godzilla vs kingkong itu beneran mau dibuatemoticon-Bingung

ane kirain cuman sebatas lelucon...
mudah2an film kong vs godzilla ane nonton sama bini dah emoticon-Leh Uga
masih lama emoticon-Traveller
Amin y a allah emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By 5.november




tapi kalo udah menyangkut politik semua menjadi berubah bre...kalian tau ndiri lah emoticon-Cool


Bener juga sih, gan...

Semua berubah saat politik menyerang... emoticon-Turut Berduka
Waiting list smua bre emoticon-Jempol
wah byk yg jaddi penjahat ya
Beckman V SUPARMAN kok ane nontonnya rada aneh apa gimana, apa karna dulu ane nonton The Dark Knight Trilogy emoticon-Ngakak
godzilla vs kong ? yg bener aja ?

Godzilla tingginya 300 kaki lebih sementara King kong cuma 50 kaki

king kong diinjek sekali langsung jadi peyek tuh emoticon-Ngakak

can't wait the fate of the furiouuss
emoticon-Cool emoticon-Cool
belum pernah nonton saiyahhh