alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ba57aa09a398d418b4571/pns-kirim-foto-bugil-ke-istri-polisiapa-yang-terjadi
PNS Kirim Foto Bugil ke Istri Polisi,Apa yang Terjadi?
Quote: PNS Kirim Foto Bugil ke Istri Polisi,Apa yang Terjadi?


Liputan6.com, Kupang - Yulius Marcelus Koko (27), warga kelurahan Liliba, Rt 21/11, Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur harus mempertanggungjawabkan perbuatan
cabulnya. Pria yang berstatus PNS pada Rumah Sakit Siloam Kupang mengirim foto bugil ke EDY, istri seorang anggota polisi.

Kasat Reskrim Polres Kupang Kota, AKP Lalu Musti Ali, mengatakan kejadian berawal ketika pelaku mengirim foto bugil dirinya melalui pesan di media sosial. Bahkan, pelaku juga mengajak korban untuk chat sex pada Sabtu, 7 Januari 2017.

"Foto yang dikirim pelaku menggunakan akun Facebook palsu atas nama Radja Jimmy, tetapi korban tidak menggubrisnya," ujar Lalu kepada
Liputan6.com , Selasa, 10 Januari 2017.

Istri polisi itu lalu mengadu ke suaminya. Pada Minggu, 8 Januari 2017, sekitar pukul 23.50 Wita, suami korban mengajak pelaku untuk chatting di pesan Facebook dengan tujuan untuk menjebak dan menangkap pelaku.

"Suami korban mengundang pelaku untuk ketemuan di rumah korban yang berada di BTN Kolhua Blok F 5," ujar Lalu.

Yulius saat itu juga datang ke rumah korban dengan niat untuk bertemu. Saat tiba, PNS cabul itu langsung ditangkap suami korban.

"Pelaku kemudian diamankan di Polsek Maulafa," kata Lalu.

Dia menambahkan, saat ini pihaknya mengamankan barang bukti berupa satu buah ponsel merek Nokia Lumia, satu buah ponsel merek Samsung, dan satu bilah pisau yang berbentuk pistol revolver. Polisi juga sudah memeriksa sejumlah saksi, termasuk suami korban.

Atas perbuatannya, pelaku dikenakan Pasal 4 ayat (1) KUHP tentang
pornografi dengan ancaman enam tahun penjara.

Apa yg terjadi?

Makanya,jgn sembarangan di medsos,pacar bukan,bini bukan,selingkuhan bukan,kenal juga nggak,main cabul aja lu,rasain lu,kebiasaan nih yg cem gini.
apes emoticon-Leh Uga
Lagian b*go sih kirimnya ke bini orang, coba ke bini monyet emoticon-Ngakak
Pornografi emoticon-Big Grin
1 kata orng ini BEGOEK emoticon-Nohope
Wkwkwkwkwk

Hiburan dari para pencari kepuasan mengeluarkan lendir
Boleh bodoh, jangan idiot.
Gini klo otak letaknya d otong.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Goblokkkemoticon-Wakaka
revolusi mental hanya angan2 belakaemoticon-Big Grin
Wkwkkwwk mampus luh disuruh coli pake sambel seminggu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By komendoang
Boleh bodoh, jangan idiot.
Gini klo otak letaknya d otong.
emoticon-Blue Guy Bata (L)


Macam manalah itu bentuk otak di otong brey? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By purrious
Macam manalah itu bentuk otak di otong brey? emoticon-Ngakak


Lembek2 gmn gitu palanya bray.
Nafsu kuat, tp sering gagal celup.
emoticon-Cool
wah gagal deh bikin trit ssi ni orang di forum sebelah. eakkakak
Quote:Original Posted By komendoang


Lembek2 gmn gitu palanya bray.
Nafsu kuat, tp sering gagal celup.
emoticon-Cool


emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sam.kerpus
wah gagal deh bikin trit ssi ni orang di forum sebelah. eakkakak


Suruh belajar dulu dgn suhu. emoticon-Ngakak
Gagal masuk cemprot
Konyol ... betul-betul konyol ... emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By komendoang


Lembek2 gmn gitu palanya bray.
Nafsu kuat, tp sering gagal celup.
emoticon-Cool


emoticon-Leh Uga
apa yg terjadi terjadilah
repolusi Mental. mentaal
tolol ni orang.. emoticon-Ngakak

jangan-jangan member ngecrot.com nih... emoticon-Big Grin