alexa-tracking

(AJAKAN) CARI BARENGAN BUAT KE SEMERU, 5 - 13 MEI 2017 :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587ba4f75c7798d1228b4568/ajakan-cari-barengan-buat-ke-semeru-5---13-mei-2017
(AJAKAN) CARI BARENGAN BUAT KE SEMERU, 5 - 13 MEI 2017 :)
Assalamualaikum....
Lestari gansist dan ganbro...

Rencana ane mau muncak ke Gn Semeru, Lumajang Jawa Timur.
Untuk tanggal 5 - 13 MEI. Untuk waktu bisa flexibel juga siih.

Posisi ane di Palembang, Sumsel. Untuk tim, udah ada 4 orang yang siap meluncur.
Kali aja ada yang minat buat barengan bertamu ke puncak abadi para dewa.

Atau, kalo ada informasi penting, siapa aja yang bisa dihubungin di sono, boleh juga gan.. Soalnya ane nubie, takutnya kesasar.
Bisa juga berbagi ittinerary penting juga boleh. Setiap informasi inshallah bakal diterima dengan baik.

Sekali lagi terimakasih banyak.
Assalamualaikum. wr wb

LESTARI emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantik
Tinggalke jejak dulu lur, sesamo palembang jugo. Wkwk
Quote:


Laju lurr...
wkwkwkwk emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Lur, rencano nak naik apo ke malang?
itinerary silahkan lengkapi, thx
Quote:


nih gan saya bantuin ittinnya

H1 ranupane - ranukumbolo
H2 ranukumbolo - kalimati
H3 kalimati - puncak - kalimati - ranukumbolo
H4 ranukumbolo - ranupane

itu kl ittin persi ane ya gan emoticon-Smilie tp ane sendiri ga ikutan tripnya cuma sekedar ksh gambaran ittin
Gan, ane juga mau ndaki Semeru di bulan Mai. Tapi tanggal 10 Mai sekitar jam 20.00 baru sampai Juanda, Surabaya. Tertarik untuk bareng ga?

Ane domisili di Batam gan, dari Batam berangkat solo. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


wuiih persis itin ane sewaktu naik oktober 2015 emoticon-Smilie
Quote:


ada kontak yg bisa dihubungi gak? sy ada plan kesana siapa tau tgl nya cocok jadi bisa bareng juga
jejak dulu gan
Ane lampung lur.. kalau oke ikut ane ntar.. liat urusan kuliah selesai apa blum
Mahasiswa akhir ganemoticon-Cool
Jalur darat atau udara gan?
jadi kangen semeru emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Kalo gak ada halangan boleh juga nih ikut gan, posisi di Yogya. Rencana ane bulan ini mau muncak semeru cuma kayanya lebih penting persiapan ane buat SBMPTN tahun ini hehehe
Itu bulan mei kira2 udah buka ya semeru?
Di website masih tutup kan?
april di tgl 16 aja yo gan,ane ada planning di bulan itu dan lg cari tmn jg ini nophe ane 085881818313
Quote:


ane gan tanggal segituan juga, cuman ya itu di TNBTS kan masih dibilang tutup, belum tau kapan bukanya
Quote:


kira-kira sampai tanggal berapa om di semeru? saya juga berencana kesana april
Quote:


hubungi nomor ane gan via wa aja ngobrol nya
Ane ada rencana awal bulan maret atau pertengahan maret, ane dari Banjarmasin sendirian gan..
Kalo ada info atau barengan bulan maret bisa hubungin ane gan biar kita join join..
Kalo blm dapet info buka semeru puter haluan ke bali sama lombok gan, tujuan rinjani..
Id line : rezarahmadan_
minat nih, sdh lama ngga ngebolang 😅
mdh2an waktunya akur,
tapi saya cuma kemcer aja ya, hanya sampai rakum 😊
×