alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b9d87c0cb17547d8b458c/ask-gimana-caranya-buat-hindari-cew-yang-terlalu-cari-perhatian-ke-cow
[Ask] Gimana Caranya Buat Hindari Cew Yang Terlalu Cari Perhatian Ke Cow
Halo gan/sis,

Ane mau tau pendapat kalian aja, gimana caranya hindari cew yang terlalu cari perhatian ke cow?

Sedikit cerita aja, ane mahasiswa desain di daerah jakarta selatan nah ane tergolong cow yg cukup cuek sama sekitar. Ane pny bbrp tmen cew dan mrka bisa dibilang satu genk gitulah, setiap ane nongkrong sma tmen" ane mrka sllu deketin ane mlai ngajak ngobrol sampe becanda, ane sih gak mslah cuma cara mrka yg cukup ganggu ane. Cara mrka itu seakan" mnta gw minta respon mrka tapi ane udah terlanjur illfeel sama mrka krna sikap mrka yg sangat ganggu ane. Contohnya, ane lagi serius ngerjain tugas atau project ane tiba" mrka dtng dan duduk di sebelah ane lalu mrka tny ini itu bhkan isengin ane, ane udah kasih tau klo ane jng di ganggu tp tetep aja mereka lakuin itu, rasa hati pengen bentak mrka tp ane coba sabar dan pindah tmpt buat hindari mrka, blm jauh beranjak dri tmpt, mrka buntutin ane smpe anak" lain merhatiin ane. Ane udah habis pikir buat hindari mrka tp hasilnya nihil

Mohon saran dan pendapatnya ya gan/sist emoticon-Mewek
yah minggir emoticon-Leh Uga
ciiieee yg di kerubungin cew2 emoticon-Wowcantik

Hati2 jng sendirian di tempat sepi, takutnya tu cew2 ngebius ente emoticon-Hammer
Ada ya ternyata cewe gitu? emoticon-Bingung
Seumur umur blm pernah ketemu model begono. Tanya aja maunya apa ngikut terus
Bilang aja ente merasa terganggu n bilang jangan ganggu ente.
Ente normal gak ini? emoticon-Betty emoticon-cih
Quote:Original Posted By cianpa
Halo gan/sis,

Ane mau tau pendapat kalian aja, gimana caranya hindari cew yang terlalu cari perhatian ke cow?

Sedikit cerita aja, ane mahasiswa desain di daerah jakarta selatan nah ane tergolong cow yg cukup cuek sama sekitar. Ane pny bbrp tmen cew dan mrka bisa dibilang satu genk gitulah, setiap ane nongkrong sma tmen" ane mrka sllu deketin ane mlai ngajak ngobrol sampe becanda, ane sih gak mslah cuma cara mrka yg cukup ganggu ane. Cara mrka itu seakan" mnta gw minta respon mrka tapi ane udah terlanjur illfeel sama mrka krna sikap mrka yg sangat ganggu ane. Contohnya, ane lagi serius ngerjain tugas atau project ane tiba" mrka dtng dan duduk di sebelah ane lalu mrka tny ini itu bhkan isengin ane, ane udah kasih tau klo ane jng di ganggu tp tetep aja mereka lakuin itu, rasa hati pengen bentak mrka tp ane coba sabar dan pindah tmpt buat hindari mrka, blm jauh beranjak dri tmpt, mrka buntutin ane smpe anak" lain merhatiin ane. Ane udah habis pikir buat hindari mrka tp hasilnya nihil

Mohon saran dan pendapatnya ya gan/sist emoticon-Mewek


Cie.. yg di deketin cewek, cuek, well, wajar sih, situ nya engga tertarik.

Tapi, jangan marah ya kalau suatu saat nanti kamu deketin cewek, dan si cewek nya merasakan & melakukan apa yg kamu rasakan,


Kalau tuh cewek-cewek datang "gangguin" kamu, tanggepin aja sebentar, 15 menit, terus pamit pulang/pergi.


Atau, cara terbaik untuk bikin cewek hilang dari kehidupan kamu adalah cukup dengan cara menyukai mereka, terus seolah-olah kamu punya sifat yg insecure & needy, just fake it until si cewek nya yg jadi ilfil dengan kamu gara-gara sifat INSECURE & NEEDY kamu, which women hate very much.

Ketika mereka udah ilfil dengan sikan kamu yg INSECURE & NEEDY, dia akan pergi dengan sendirinya kok.

Sudah sifat alamiah cewek untuk punya flight response / kabur dari cowok-cowok NEEDY & INSECURE.


So, mau cewek pergi dari kehidupan kamu? JADILAH COWOK NEEDY & INSECURE.

Jadi pacarnya bang Ipul aja gan, nanti cewe langsung pada balik badan.
agan ngomong aja gk suka, gk perlu menjadi orang lain.. klo misalnya gk suka ngomong gk suka, ane rasa agan udh dewasa..
gk ush make trik2 pura2 suka.. biarin aja, cuekin...
Ane juga lg belajar cuek ama orang2 yg gk ane suka..
Misalnya agan jijik ngomong aja jijik..
Kejam ya, tp gpp drpd pura2 suka padahal gk suka.. kliatan bullshitt..
Manfaatin aja gan buat nugas, ane juga gitu soalnyaemoticon-Hammer2
Ngapain menghindar, deketin aja.
gw iri. gak bersyukur banget ente.
Perasaan lu doank kali breyy
Kl bener cb cihuyin trus bikin mp4nya baru ane percaya..emoticon-Ngacir
agan ikat aja tuh cewek gan
Solusinya Jangan merasa terganggu, lu tau miss K kan? Dia nakut2in karena lu merasa takut dan merasa terganggu jadi si miss K itu seneng.

Just jangan bikin mereka seneng, ente ladenin sebentar dan balik ngisengin mereka nanti mereka pergi sendiri. Makhluk kayak gitu, lu makin tersiksa dia malah makin seneng, om emoticon-Hammer (S)
Kalo situ cuek saya kira ya cuek kaya biasana aja.
kalo ane liat tampang dulu bre

kalo jelek ane usir / ane yg nyingkir , kalo cantik ya biarin


ane bukan gay tapi cewek itu sebagian besar emang sumber masalah n perusak suasana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Jibril


Cie.. yg di deketin cewek, cuek, well, wajar sih, situ nya engga tertarik.

Tapi, jangan marah ya kalau suatu saat nanti kamu deketin cewek, dan si cewek nya merasakan & melakukan apa yg kamu rasakan,


Kalau tuh cewek-cewek datang "gangguin" kamu, tanggepin aja sebentar, 15 menit, terus pamit pulang/pergi.


Atau, cara terbaik untuk bikin cewek hilang dari kehidupan kamu adalah cukup dengan cara menyukai mereka, terus seolah-olah kamu punya sifat yg insecure & needy, just fake it until si cewek nya yg jadi ilfil dengan kamu gara-gara sifat INSECURE & NEEDY kamu, which women hate very much.

Ketika mereka udah ilfil dengan sikan kamu yg INSECURE & NEEDY, dia akan pergi dengan sendirinya kok.

Sudah sifat alamiah cewek untuk punya flight response / kabur dari cowok-cowok NEEDY & INSECURE.


So, mau cewek pergi dari kehidupan kamu? JADILAH COWOK NEEDY & INSECURE.




wah wah ini logika terbalik yg canggih juga emoticon-Big Grin

terbukti tuh . pernah ane lakukan waktu masa sma dlu .
Kacangin gan.. ngacir aja
kalau jelek, pasti jadinya risih
coba kalau cakep, beda cerita ending nya emoticon-Big Grin