alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b9a8d582b2e2f3f8b456a/berbagai-cuitan-frontal-tengku-zulkarnain-sang-ustadz-provokator
Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Newsth.com – Nama Tengku Zulkarnainmenjadi viral selama beberapa hari terakhir. Ketenaran tersebut dikarenakan dirinya yang kerap berkicau frontal melalui akun sosial media Twitter.

Setelah menjadi viral dan banyak dipergunjingkan neter dirinya juga sempat mendapatkan penolakan dari masyarakat. Ia dihadang oleh Pemuda Dayak karena kedatangannya ke Kalimantan Barat.

Tengku Zulkarnainsendiri datang ke Kalbar untuk menghadiri acara provokasi dengan dalil tabligh akbar. Bahkan bukan hanya sekali kedatangnnya mendapatkan penolakan dari masyarakat.

Di dunia maya sendiri nama akun Twitter @UstadTengku kerap mendapatkan kecaman dari neter. Kecaman sendiri dikarenakan gaya ceramahnya yang kasar dan hanya bermodalkan teriakan provokator.

Bahkan neter menggap jika ustad satu ini memiliki ilmu yang dangkal dan atau kurang mengetahui apa yang dibicarakan. Selain kasar, teriakan menantang ada juga tweet yang menyinggung SARA.

Beberapa diantaranya yang dianggap SARA  adalah kicauan yang menyinggung agama. Sementara salah satu kicauan Tengku Zulkarnain juga mengatakan tentang adanya Organisasi Papua Merdeka dan kenaikan harga bahan pangan.

Kicauan lain juga menyebutkan tentang adanya dana haji yang disebut masih menjadi milik jemaah. Dan salah satu kicauannya juga menyeret nama Ahok dan organisasi masyarkat Front Pembela Islam.

Selain hal tersebut ada juga ungkapan yang membahas mengenai adanya demo 9 Januari  yang dilakukan oleh mahasiswa. Dalam cuitannya tersebut menyebutkan adanya demo yang dilakukan oleh BEM di 19 titik.

Copyright ©Twitter/UstadTengku

Karena sebab itu masyarakat di Kabupaten Sintang melakukan penolakan terhadap kedatangan Tengku Zulkarnainhal tersebut diungkapkan oleh Kabid Humas Kepolisian Daerah Kalbar Kobes Suhadi S.W.
Suhadi mengatakan jika penolakan sendiri bermula karena para peserta mendengar adanya kedatangan Wasekjen MUI. Warga melakukan penolakan terhadap kedatangan Zulkarnain dan menolaknya.

Setelah kejadian tersebut Tengku Zulkarnain tak jadi turun dari pesawat dan memilih meneruskan perjalanan. Rombongan langsung bertolak ke Pontianak dengan menggunakan pesawat Garuda Indonesia.

Suhadi menjelaskan jika kejadian tersebut hanyalah salah paham antara kedua belah pihak. Atas kejadian tersebut pihak kepolisian mengharapkan masyarakat tak akan terpancing dengan provokasi berbagai pihak.

Sumur :
http://www.newsth.com/ruptik/34425/berbagai-cuitan-frontal-tengku-zulkarnain-sang-ustadz-provokator-yang-diboikot-warga-dayak-sintang/

Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Ntabs leh uga
Namanya juga Tungku... Pasti bikin Panas.... Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz ProvokatorBerbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator
Tengkulak manusia ga berguna emoticon-fuck2
Yaelah tad tad mending tobat aja dah daripada provokasi kek bocah emoticon-Leh Uga

Sr Mode Activated
See You At Next Weekend
Duh kepencet lagih emoticon-Frown
Masup neraka dah guah mosting dimarih emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By sumbu.pendek
Namanya juga Tungku... Pasti bikin Panas.... Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz ProvokatorBerbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator

Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator


Haaahahahahaah bisa untuk goreng mengoreng bierita ya
Ustad ini lagi
Buat malu warga SUMUT aja kau woyy emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kmaren nyinggung penutupan BPK nih di pakam emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By adoysudadoy
Duh kepencet lagih emoticon-Frown
Masup neraka dah guah mosting dimarih emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak
autonaraka
cuma cuitan khawarij...

emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rambutan


Haaahahahahaah bisa untuk goreng mengoreng bierita ya



Buat Menyulut Sumbu Pendek... biar lekas Meleduk...Berbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz ProvokatorBerbagai Cuitan ‘Frontal’ Tengku Zulkarnain Sang Ustadz Provokator
Ganti nama jadi Tungku ae sih ni orang emoticon-Cape d...
Anjing syariat emang emoticon-Cape d...
Pki mulu si tengku mah 😝
Jangan sebut dia tengku... marah nantik yg punya marga tengku
Kaum kafir n komunis udah mulai klojotan khwatir ni ustad nyatuin umat islam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By adoysudadoy
Duh kepencet lagih emoticon-Frown
Masup neraka dah guah mosting dimarih emoticon-Mewek


Ha ha ha rasain kamu emoticon-Ngakak
di doain aja semoga beliau mendapat hidayah
kesehatan dan keselamatan senantiasa menaungi beliau
ko yg alexis ogut liatnya it*l yeee, pukikmak lah dicari cari bener, bukannya ngurusin akhirat ajaemoticon-Mad
itu orang kayaknya kebanyakan gadoin mecin, makanya suka ngelantur ngomongnya emoticon-Cape d...
cuma masalah waktu saja, suatu hari ini orang kalau ga mati normal ya digorok orang, duh kapan ya.
emoticon-Wkwkwk