alexa-tracking

----->Emang cuma lipstik doang yang susah di bedain !! , ini juga bisa!!! <----

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b95f7529a458b7b8b4573/emang-cuma-lipstik-doang-yang-susah-di-bedain----ini-juga-bisa-lt
----->Emang cuma lipstik doang yang susah di bedain !! , ini juga bisa!!! <----
Quote:


-----&gt;Emang cuma lipstik doang yang susah di bedain !! , ini juga bisa!!! <----


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
wew apa ini emoticon-Matabelo
wah iya gan baru tau ane tread yg lama udah ga bisa di buka ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan kasian agan udah bua tread cape"
Quote:


informasi gan emoticon-Malu
Quote:


iya gan , thx ya gan nasib ane udah di bata tread ane di close lagi emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
emang salah ya nge share ini emoticon-Turut Berduka
yg nuding ente siapa? lu aja kali ngarang cerita ttg cewe emoticon-Wkwkwk
Quote:


ga ada yang nuding siapa"gan klo ente punya tipi sih pasti ente tau kalimat cowo ga bisa bedain mana lipstik 50 ribuan sama 500 ribuan wkwk emoticon-Wakaka
xixixi...kshn TS kena sambit bata emoticon-Ngakak
Quote:


mereka ga tau mungkin klo ts buat nya dengan susah payah atau mereka iri jadi nge bata ane emoticon-Turut Berduka
Quote:

mngkn doi lafarr blehh emoticon-Wkwkwk
Quote:


kayanya doi pasukan nasi bungkus gan emoticon-Wakaka
yg sabar gan
Nyimak wae lah
nyesel dah masuk sini.emoticon-Ngakak
singkat dan tdk jelas
emoticon-Traveller
Owww, helem toh... emoticon-Motret
trit apaan ini wkwkwk
ts malah curhat
hahaha
Quote:


coba ente jadi ane udah tread di delet di bata pula emoticon-Turut Berduka
Apaan lagi ini..... emoticon-Ngakak
Habiskan ajalah ya..... emoticon-Wow
×