alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b95f7529a458b7b8b4573/emang-cuma-lipstik-doang-yang-susah-di-bedain----ini-juga-bisa-lt
----->Emang cuma lipstik doang yang susah di bedain !! , ini juga bisa!!! <----
Quote:sebelum saya me posting informasi ini saya mau tanya emang salah ya kalau ane nge share vidio informasiemoticon-Turut Berduka ko ane sampe di bata gini emoticon-Turut Berduka


-----&gt;Emang cuma lipstik doang yang susah di bedain !! , ini juga bisa!!! <----

Quote:pls emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) kasian ts udah buat tread cape"malah di bata emoticon-Turut Berduka

Quote:jadi gini agan & sista emang hanya perempuan aja yang punya kalimat (laki" ga pernah bisa bedain mana lipstik 50 ribu dengan 500 ribu)

dan bagi kita para pria kita juga punya balasanya nih emoticon-Malu


Quote:kita tinggal bilang perempuan juga ga bisa bedain mana helm 50 ribu mana 5 juta" emoticon-Wakaka

-----&gt;Emang cuma lipstik doang yang susah di bedain !! , ini juga bisa!!! <----


Quote:Nah bagi agan" / sista yang penasaran rasanya pakai helm premium itu gimana sih ko bisa mahal kaya gitu
nah untuk lebih lanjut


Quote:langsung klik aja gan sumbernya

sumbernya
wew apa ini emoticon-Matabelo
wah iya gan baru tau ane tread yg lama udah ga bisa di buka ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan kasian agan udah bua tread cape"
Quote:Original Posted By Sadar.Aljaber
wew apa ini emoticon-Matabelo


informasi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By hanoid
wah iya gan baru tau ane tread yg lama udah ga bisa di buka ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh gan kasian agan udah bua tread cape"


iya gan , thx ya gan nasib ane udah di bata tread ane di close lagi emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
emang salah ya nge share ini emoticon-Turut Berduka
yg nuding ente siapa? lu aja kali ngarang cerita ttg cewe emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By 442tactician
yg nuding ente siapa? lu aja kali ngarang cerita ttg cewe emoticon-Wkwkwk


ga ada yang nuding siapa"gan klo ente punya tipi sih pasti ente tau kalimat cowo ga bisa bedain mana lipstik 50 ribuan sama 500 ribuan wkwk emoticon-Wakaka
xixixi...kshn TS kena sambit bata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gatel_banget
xixixi...kshn TS kena sambit bata emoticon-Ngakak


mereka ga tau mungkin klo ts buat nya dengan susah payah atau mereka iri jadi nge bata ane emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By iramasuka

mereka ga tau mungkin klo ts buat nya dengan susah payah atau mereka iri jadi nge bata ane emoticon-Turut Berduka

mngkn doi lafarr blehh emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By Gatel_banget

mngkn doi lafarr blehh emoticon-Wkwkwk


kayanya doi pasukan nasi bungkus gan emoticon-Wakaka
yg sabar gan
Nyimak wae lah
nyesel dah masuk sini.emoticon-Ngakak
singkat dan tdk jelas
emoticon-Traveller
Owww, helem toh... emoticon-Motret
trit apaan ini wkwkwk
ts malah curhat
hahaha
Quote:Original Posted By Patriot12
trit apaan ini wkwkwk
ts malah curhat
hahaha


coba ente jadi ane udah tread di delet di bata pula emoticon-Turut Berduka
Apaan lagi ini..... emoticon-Ngakak
Habiskan ajalah ya..... emoticon-Wow
×