alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b9404c1cb1718748b4567/membaca-pikiran-melalui-mata
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
-SELAMAT DATANG-

MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Mata adalah jendela hati dan pikiran. Kalimat tersebut mungkin ada benarnya karena saat ini terdapat metode yg dapat membaca kecenderungan kognitif seseorang hanya dengan memandangi mata seseorang yg disebut dengan NLP

Apa itu NLP, Ini dia ulasannya... emoticon-Motret

Quote:MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Neuro-linguistic programming (NLP) adalah sebuah pendekatan komunikasi, pengembangan pribadi, dan psikoterapi yang diciptakan oleh Richard Bandler dan John Grinder di California, USA pada tahun 1970-an yang menyatakan bahwa terdapat hubungan antara proses neurologi, bahasa dan pola perilaku yang dipelajari melalui pengalaman untuk mencapai tujuan tertentu dalam kehidupan.


Quote:Salah satu teknik NLP adalah tanggapan terhadap gerakan mata untuk mengidentifikasi kecenderungan kognitif seseorang. adapun kategorisasi kecenderungan kognitif tersebut antara lain:

Quote:Kiri Atas (Remembered Visual)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe ini cenderung membanding-bandingkan antara visualisasi masa lalu dan sekarang. Bagi pria yang tertarik dengannya kudu punya modal atau kegantengan yg lebih baik dari pria di masa lalunya. emoticon-Motret


Quote:Kanan Atas (Constructing Visual)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe ini cenderung mengharapkan hal-hal yang indah dipandang mata (matre) dan memiliki mimpi untuk bersanding dengan pria ganteng cem ane emoticon-Embarrassment , dan untuk mendapatkan nih cewek, anda harus punya modal yang cukup. emoticon-Motret


Quote:Kiri Samping (Remembered Audio)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe ini cenderung menyukai rayuan gombal dan pujian yg memanjakan telinganya. Selalu membanding-bandingkan kehebatan rayu dan puji mantannya dengan kemampuan retoris pria yg mencoba mendekatinya. emoticon-Motret


Quote:Kanan Samping (Constructing Audio)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe pecinta musik ini adalah yg tergolong mudah didapat, hanya dengan kemampuan bernyanyi atau bermusik yg sedikit diatas rata-rata maka ia pun bakalan klepek-klepek. emoticon-Motret


Quote:Kiri Bawah (Remembered Kinestetic)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe ini adalah tipe yg paling sulit move-on, tak peduli betapa kaya, terkenal, ataupun betapa gantengnya anda jika tidak mampu membangun chemistry yg lebih besar dari mantannya, maka anda tak punya harapan. emoticon-Motret


Quote:Kanan Bawah (Constructing Kinestetic)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe ini adalah the real playgirl yg dengan mudahnya memutus-nyambungkan suatu hubungan jika menurutnya gak ada kecocokan. Anda tergolong hebat dan mendapat apresiasi dari seluruh jones sedunia jika mampu menaklukkannya. emoticon-Motret


Quote:Ke depan: Lurus, Atas, Bawah (Quick Access VAK)
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Tipe ini adalah yg paling mudah didapat karena menganut filosofi "Tak ada rotan, akar pun jadi", baginya hidup itu adalah Here & Now. Mudah melupakan masa lalu dan tidak begitu fokus tentang hal-hal di masa yg akan datang. emoticon-Motret


Quote:[center]Demikianlah trit ane semoga bisa menginspirasi para jones se-Indonesia dan se-Kaskus Raya, meskipun rada Pseudo-science namun metode ini banyak digunakan oleh para Public-speaker, Psikolog, Terapis, bahkan Praktisi MLM (Multi Level Marketing).

Jadi, mohon sikapi dengan bijak, begitu!!!
emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret


-TERIMA KASIH-

Sumber:
nlpu
facenews
wikipedia[/quote]

-eedepe15-
emoticon-linux emoticon-Ngacir emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2
Baru tau ane gan emoticon-Leh Uga
Mantap infonya emoticon-Cool
Wah ini mungkin yang biasanya dilakuin ama HRD perusahaan yak
ts tanggung jawab bawah ane pen coli emoticon-Leh Uga
ane pake sharingan buat mengelabui orang emoticon-Cool
ribet amat

mending liat yang bening2 aja dah
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA
Quote:Quote:Original Posted By rchmt
Baru tau ane gan emoticon-Leh Uga
Mantap infonya emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Sadar.Aljaber
ts tanggung jawab bawah ane pen coli emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By 442tactician
ane pake sharingan buat mengelabui orang emoticon-Cool


Iya gan emoticon-Motret

Quote:Original Posted By nohero
Wah ini mungkin yang biasanya dilakuin ama HRD perusahaan yak


Bisa jadi emoticon-Motret

Quote:Original Posted By juungmunduy
ribet amat

mending liat yang bening2 aja dah
MEMBACA PIKIRAN MELALUI MATA


Ntuh kanan samping (CA), gan emoticon-Motret
maksud nya gimana sih? gerakan mata saat berbicara???
baca fikiran ane dong gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By nadt7
maksud nya gimana sih? gerakan mata saat berbicara???


Respon yg sering dilakukan cewek saat ente nanya mereka... emoticon-Motret
Quote:Original Posted By dontaskmyname.
baca fikiran ane dong gan emoticon-Embarrassment


Ogah!!! emoticon-Betty
kerjaannya HRD nih emoticon-Leh Uga
Mantaaaap Gan Infonyaaa emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Toast
Quote:Original Posted By andarbens
kerjaannya HRD nih emoticon-Leh Uga


Keknya sih begitu, gan emoticon-Motret
Quote:Original Posted By Mindflayer
Mantaaaap Gan Infonyaaa emoticon-Rate 5 Star meluncur emoticon-Toast


Thanks gan dah di ret... emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By eedepe15


Thanks gan dah di ret... emoticon-Angkat Beer


sami" gaaan emoticon-Toast
Quote:Original Posted By eedepe15
Keknya sih begitu, gan emoticon-Motret


bukan keknya lagi gan tapi mang iya emoticon-Big Grin
Ane plng males liat muka orang breyy
mulusnya emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By andarbens

bukan keknya lagi gan tapi mang iya emoticon-Big Grin

Iya iya... emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By mahooham2021
Ane plng males liat muka orang breyy

Truz liat apaan, gan? emoticon-Motret

Quote:Original Posted By dharezt
mulusnya emoticon-Wowcantik

Iya gan... emoticon-Motret