alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b931a947868ae6e8b457d/jenuh-gan
Jenuh Gan
Gan, ane jenuh banget ama hidup ane gan. Usia ane udh mendekati 30, tapi belum ada pencapaian apa2 di hidup ane gan. Bukannya ane gak bersyukur, tapi naluri kemanusiaan ane pengen ane jadi seseorang yg di kenang. Tapi ane mentok bnget gan, gak tau mau ngapain dan harus kemana. Reply gan ya, biar ane dapet sdikit pencerahan 😐
tidur emoticon-Ngakak . ente harus punya target tong ,intinya terus work work work sampai target ente kecapai setelah kecapai buat target selanjutnya,karena ,intinya harus punya target,visi,misi,moto hidup dan pantang menyerah serta selalu bersyukur
Kebanyakan orang yg merasa jenuh, hampa, kosong itu sisi spiritual-nya lagi lemah/down

gagal menemukan arti&tujuan hidup, bkn hny orang yg kesusahan, yg bergelimang harta pun kadang mengalami ini gan

Pelan2 ente harus benahi ibadah gan, sumber segala ketenangan jiwa itu cuman di hati gan emoticon-Nyepi
Terus berjuang yaa gan. . emoticon-2 Jempol
lebih dekatkan diri sama tuhan gan, sesuai dengan keyakinan agan

enjoy aja emoticon-Ultah life is good gan
Punya target ga?
Quote:Original Posted By vicdensus88
Kebanyakan orang yg merasa jenuh, hampa, kosong itu sisi spiritual-nya lagi lemah/down

gagal menemukan arti&tujuan hidup, bkn hny orang yg kesusahan, yg bergelimang harta pun kadang mengalami ini gan

Pelan2 ente harus benahi ibadah gan, sumber segala ketenangan jiwa itu cuman di hati gan emoticon-Nyepi


Quote of the day bgt nih si agan. Thanks udah di ingatkan . Gw lagi merasa gapunya arti&tujuan hidup skrg emoticon-Turut Berduka
hampanya masalah apa, lebih spesifik gan, pencapaian yg blm di capai apa, kalo ane mah sering merasa kosong, tp klo lg gawe udh enggak..
bikin target gan.
hidup emang terasa hampa kalau g ada target....
buat target,mulai perjuangkan,gagal,belajar,perbaiki,sukses.
itu point nya..

sekarang ga usah mikirin umur lg('ah gua udah mau 30 thn,begini begitu begini begitu')
Mulai aja..
Kita nggak bisa balik lagi ke umur 20 tahun.

Temenku punya target bikin bengkel servis plus kafe plus taman baca..
Dan dia mulai dari nol,halaman rumah dia masih kosong hari ini..
Siapa yg tau 3 bulan kedepan, 6 bulan, satu tahun..
Kalau dia ada target/acuan dia akan jalan.



Pilih,mau kerja atau usaha..
Pilih,mau kerja apa atau usaha apa..
Begitulah gambarannya,gan..
emoticon-Recommended Seller
Umur 30 kalo lom punya istri, segera nikah gan.
kalo dah nikah, pasti banyak yang ngasih tujuan hidup untuk agan.

apalagi dari istri agan, pasti banyak minta yang macam2. lumayan kan jadi motivasi tujuan hidup.
semoga ada sesuatu yg bkin semangat hdup lagi
Quote:Original Posted By 1387
Gan, ane jenuh banget ama hidup ane gan. Usia ane udh mendekati 30, tapi belum ada pencapaian apa2 di hidup ane gan. Bukannya ane gak bersyukur, tapi naluri kemanusiaan ane pengen ane jadi seseorang yg di kenang. Tapi ane mentok bnget gan, gak tau mau ngapain dan harus kemana. Reply gan ya, biar ane dapet sdikit pencerahan 😐


Kasihan ente sis
Sini jj sm ane biar ga kesepian..
Quote:Original Posted By 1387
Gan, ane jenuh banget ama hidup ane gan. Usia ane udh mendekati 30, tapi belum ada pencapaian apa2 di hidup ane gan. Bukannya ane gak bersyukur, tapi naluri kemanusiaan ane pengen ane jadi seseorang yg di kenang. Tapi ane mentok bnget gan, gak tau mau ngapain dan harus kemana. Reply gan ya, biar ane dapet sdikit pencerahan 😐


Idup,, itu pencapaian lu. Lu bisa idup sampai sekarang itu adalah suatu pencapaian meskipun hidup lu najis banget, gada usahanya, cuma merengek2 doang sama emak lu, no hasil, no pain, no gain, tapi lu bisa idup sampai hari ini. Ruarrrrrrr Biasa !!!!


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Cari hal hal yg bisa bikin lo ngerasa 'excited' aka target.
Cuma bisa ucapin semangat terus gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By andrianmaulana5
tidur emoticon-Ngakak . ente harus punya target tong ,intinya terus work work work sampai target ente kecapai setelah kecapai buat target selanjutnya,karena ,intinya harus punya target,visi,misi,moto hidup dan pantang menyerah serta selalu bersyukur


Quote:Original Posted By mahooham2021
Kasihan ente sis
Sini jj sm ane biar ga kesepian..


gue cowok gan 😢
Quote:Original Posted By 1387




gue cowok gan 😢


emoticon-Frown
Quote:Original Posted By mahooham2021


emoticon-Frown


sig sabar gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By andrianmaulana5
tidur emoticon-Ngakak . ente harus punya target tong ,intinya terus work work work sampai target ente kecapai setelah kecapai buat target selanjutnya,karena ,intinya harus punya target,visi,misi,moto hidup dan pantang menyerah serta selalu bersyukur


makasih gan, mungkin ada benernya juga. tidur emang kurang gue gan
×