alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b9100642eb6fc738b457d/desa-anti-asap-rokok-di-indonesia-smokers-dilarang-datang
icon-hot-thread
Desa Anti Asap Rokok Di Indonesia! Smokers Dilarang Datang !
Smoker Dilarang Keras Datang! Ini Daerah di Indonesia yang Larang Perokok


Desa Anti Asap Rokok Di Indonesia! Smokers Dilarang Datang !



Indonesia merupakan negara yang punya banyak destinasi yang kece dan lengkap.

Nah, satu diantaranya nih ada beberapa desa di Indonesia yang memilki aturan unik.

Desa ini melarang keras pengunjung bahkan warganya merokok di kawasan mereka loh.

Berikut ini beberapa desa di Indonesia yang melarang keras rokok, Check This Out !!

Kampung Gunung Cairu, Tasikmalaya, Jawa Barat
Spoiler for :



Desa Sitiung, Sumatera Barat

Spoiler for :



Dusun Al Muhajirun, Lampung

Spoiler for :


Desa Bone-Bone, Sulawesi Selatan

Spoiler for :



Gimana gan .. Mantap gak tuh ..
Bisa gak tinggal di salah satu desa tersebut ?? Khususnya smokers kelas berat .. emoticon-Ngakak


Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Hatur nuhun... HT #7 .. emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane gak merokok. dulu pernah tapi cuman bentar. gak ketagihan emoticon-Cool
ane dari sulsel gan, baru tau klo di enrekang ada desa seperti itu emoticon-Leh Uga
biar hemat duit atau gimana nih emoticon-Leh Uga
Wih keren nih desa anti rokok emoticon-Matabelo
oke dah emoticon-Cool
Kalo desa anti korupsi ada ga gan...emoticon-Ngakak (S)
yg muhajirun gw tau tuh, kalo ga nutup aurat dgn sempurna gak boleh masuk kampung, nggak boleh ngerokok
hahaha yaaa bagus lah udah bisa kaya gitu.
Ini baru desa semoga kedepannya ada kota di indonesia bebas asap rokok ...
ane perokok kelas kakap gans...
Berarti ane haram kesono gan... emoticon-Turut Berduka
smoga desa2 lainnya menyusul yah
Walaaah, berarti gabisa ane pergi ke daerah" itu emoticon-Mewek
klo ane dmn aja ok
yg penti g jgn d terminal bis
bau air kencing
hahaha
Ane ga ngerokok gan
Mantep tuh pengen tempat ane kyk gitu juga emoticon-Matabelo
Udara segat tiap hari emoticon-Leh Uga
Boleh juga idenya tp kalau diterapin beneran di seluruh indomesia kayaknya gak bisa..emoticon-Big Grin
wah gunung caira, deket daerahnya gan ya walopun jauh sikit emoticon-Big Grin
×