alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b80755c7798b74d8b4567/best-5-seragam-militer-sci-fi
icon-hot-thread
Best 5 Seragam Militer Sci-Fi
Assalamualaikum Wr Wb agan dan sista kali ini ane newbie ingin membuat thread ya gabegitu penting sih tapi semoga pada mau baca ya gan.

BEST 5 SCI-FI MILITARY UNIFORM

1. Federation (Star Trek)
Star trek adalah Film yang dimulai pada tahun 1960an dan dimulai dari seri di tv dan akhirnya star trek membuat film layar lebarnya seperti yang agan sista tahu pada tahun 2009 Film Star Trek yang baru muncul dan membuat James T Kirk harus berjuang untuk masuk ke akademi starfleet dan menyelamatkan USS Enterprise dari Pesawat Luar angkasa dari masa depan dan inilah seragam Starfleet yang baru

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

2. S.T.A.R.S (Resident Evil)
S.T.A.R.S( Special Tactics And Rescue Squad) adalah sejumlah pasukan elit yang ada di film resident evil gan, pada film resident evil apocalypse sejumlah pasukan STARS membuat pertahanan untuk melawan para zombie yang menyerang racoon city dan akhirnya pun para pasukan S.T.A.R.S ini kalah karena kalah jumlah.

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

3. Empire (Star Wars)
Para penggemar Star Wars pastinya sudah tahu dong Empire itu yang mana, nah ada StormTrooper dan ShockTrooper dll dan ada juga para admiral yang berada di Starshipnya dan seperti yang kita tahu di episode 4 A New Hope dan 5 Empire Strikes Back, Darth Vader atau Lord Vader akan menggunakan force chocke yang akan membuat para tentaranya tercekik dan mati jika para tentaranya gagal melakukan sesuatu dan inilah dia

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

4. The Mobile Infantry (Starship Trooper)
Ini dia gan yang paling best gan militer ini ganas gan serangga segede gaban aja dilawan gan apalagi manusia beh mantaf gan di film ini Rico melawan banyak arachnid(serangga difilm tersebut) dan sempat terluka karena tertancap di pahanya oleh serangga tersebut tetapi perlawanan rico semakin ganas semenjak ia terluka tetapi Diaz temannya rico harus meninggal karena tertusuk di dada oleh arachnid

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

[img][img][img]Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

5. United Defense Force (Edge of Tomorrow)
Tom cruise memerankan Mayor Cage tetapi ia harus menerima dari jendral bahwa ia harus mengikuti pertempuran melawan mimics dan menurunkan pangkatnya menjadi Private(prajurit) dan 5 menit setelah pendaratan di pantai ia harus menerima fakta bahwa ia membunuh mimics yang biru dan terkena darahnya dan harus mengulang hari itu berkali kali dan harus mati berkali kali

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Nah gan dan sista itu dia 5 best military uniform sci fi menurut ane maaf ya kalo gapenting hehe dan kalo agan dan sista pengen nambahin boleh kok gan hehe selain di movie kan ada juga di game gan kayak GEARS OF WARS, HALO, ARMY OF TWO, AVATAR, DLL. Sekian ya gan dari ane segitu aja maaf kalo ada kesalahan gan maklum ini ane ngetik sendiri hehe.

Sumber : GOOGLE DAN OTAK ANE
ntap emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Bagus emoticon-Leh Uga
ane suka seragam SMU Sailor aja gan emoticon-Request

tapi khusus cewek emoticon-Leh Uga
kereen tambah lagi gan
Numpang mejeng di pejwan emoticon-Ngakak
mejeng dulu
Keyen keyen
resident evil keren jg seragam nye emoticon-thumbsup
paling demen empire nya star wars gan emoticon-Jempol
Mau tau yang lebih keren gan .... seragam dari serial call of duty series.

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi
Lebih keren nanosuitnya Crysis Gan. Cmiiw
Quote:Original Posted By 442tactician
ane suka seragam SMU Sailor aja gan emoticon-Request

tapi khusus cewek emoticon-Leh Uga


wah gan ane jg suka kalo itumah wkwk

Quote:Original Posted By Gatel_banget
resident evil keren jg seragam nye emoticon-thumbsup


wah iyadong gan pastinya
Quote:Original Posted By anton56
Mau tau yang lebih keren gan .... seragam dari serial call of duty series.

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi

Best 5 Seragam Militer Sci-Fi


udah nyoba black ops 3 gan? sumpah keren banget gan seragamnya
Quote:Original Posted By Z66A66P
Lebih keren nanosuitnya Crysis Gan. Cmiiw


lawannya yang dititan fall ya gan wkwk
Yg tom krus keren gan... emoticon-thumbsup
yg resident evil kayanya tactical biasa....keren kayanya kru2 pasukan dlm ultraman...yg nongol duluan nembakin monster pke pesawat...hehehe
Woww seragannya keren keren bry..
Mantaapp