alexa-tracking

Lion Air Siap Terbang ke Luar Negeri dari Bandara H.AS Hanandjoeddin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b7f171a9975fc438b4569/lion-air-siap-terbang-ke-luar-negeri-dari-bandara-has-hanandjoeddin
Lion Air Siap Terbang ke Luar Negeri dari Bandara H.AS Hanandjoeddin
Untuk mendukung Bandara H AS Hanandjoeddin Tanjungpandan menjadi Bandara Internasional, tentunya harus didukung dengan penerbangan keluar nNegeri secara langsung.

Nah satu maskapai penerbangan, kini sudah siap untuk melakukan transportasi udara tersebut. Lion Air telah menunggu kapan operasional Bandara Internasional H AS Hanandjoeddin Tanjungpandan itu dimulai.

"Kemarin sewaktu kami rapat di Kementerian, ada dari pihak Lion. Nah mereka sudah siap untuk melakukan penerbangan Internasional. Kapan saja operasional nya mereka akan langsung melakukan penerbangan perdana," kata Bupati Belitung, Sahani Saleh (Sanem) kepada
Posbelitung.com, Minggu (15/1/2017).

Ia sangat berharap, lounching penerbangan perdana tersebut, secara langsung diresmikan oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Pasalnya Presiden Republik Indonesia itu berencana akan melakukan kunjungan kerja ke Provinsi Bangka Belitung (Babel).

"Nah senin besok kami di undang lagi untuk mengikuti rapt di Kementrian. Termasuk nanti kita akan menuntaskan, kapan mulainya Bandara Internasional itu, untuk penerbangan perdana," bebernya.

http://bangka.tribunnews.com/2017/01/15/lion-air-siap-terbang-ke-luar-negeri-dari-bandara-has-hanandjoeddin

kira kira rutenya kemana ya? ane request:

Bangka Belitung - Vladivostok

Bangka Belitung - Dublin

Bangka Belitung - Washington DC

emoticon-Traveller
image-url-apps
Bangka belitung - baku
bangka belitung - banda aceh
image-url-apps
Bangka belitung - sin/kl/bkk ITU yang paling realiatis emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


wauw, azerbaijan emoticon-Wowcantik

dari dulu pengen ke negara pecahan rusia, tapi keamanan bagaimana ya? uang masih bisa diusahakan naik air asia atau jetblue, tapi kalau nyawa bagaimana emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalo sin ama kl terlalu dekatlah gan..
bkk boleh juga tuh, kalo bisa ke osaka dan teheran emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bahayax, bisa abis isi koper penumpang luar negeri...dont let the lion lose control
image-url-apps
Quote:

Maunya sih gitu tapi kan gerbang masuknya Asean Biasanya sin/kul/bkk emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


bawa pakaian seadanya saja gan, yg penting tiket murah, kalo lion berani kompetitif sama air asia, ane pilih lion aja. dengan catatan, maksimal selisih 400rb emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


kalau mau masuk wilayah eropa, kita tetep izin sama otoritas penerbangan amerika ya? soalnya kan amerika pemegang otorosasi penerbangan tertinggi, cmiiw
berkaitan dgn izin, dll
image-url-apps
Tergantung pesawatnya klo boeing 747-400 ya bisa sampe eropa emoticon-Big Grin
Klo pesawat lion paling cuma bisa sampe malaysia emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bahaya ntar dpt pilot ga kompeten brey, bs nyasar destinationnya ntaremoticon-Ngakak
Dan ane msh syng nyawa juga breyy...
image-url-apps
Bisa delayed brp lama pulak nantinya
image-url-apps
Quote:


bukan nya 747 punya singa udah dikandangin om??? emoticon-Big Grin
paling buat ke jeddah kan kalo gasalah ya?

kalo lion pesan triple 7 kayanya bakalan mantap emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


gan..
moda transportasi udara adalah moda transportasi paling aman di seluruh dunia, perbandingan kecelakaan fatal adalah 1:1000.000

semua pesawat punya prosedur, mungkin ada awak penerbang yg mau jelasin lebih jelas, ane cuma sering baca di indoflyer aja gan, itupun pusing emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Kebumen - Tel Aviv emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
tanjung pandan - pyongyang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Kamsud ane brey, lion resikonya nyawa, mereka maskapai yg plng banyak masalah di thn 2016 dibandingin maskapai lainnya,
Antar daerah aja uda ckp bahaya, ini luar negeri pula
Pernah kejadian roda mereka lepas waktu itu ane pernah liat beritanya gw
Lupa kapan....maintaning mereka ga bagus breyyy
Not worth it only cheaper price u risk ur life
Nih maskapai banyak errornya, sering delayed pula, sering terjadi pencurian isi koper pula
Fixed, they not ready breyyy
Menurut ane sih...pro kontra monggo aja dah
image-url-apps
lion air? emoticon-Big Grin

Bangka Belitung? ini dari pangkalpinang apa tanjung pandang? emoticon-Big Grin
bandara kecil gak cukup buat pesawat gede..
image-url-apps
Quote:

Kayaknha sih gitu :O

Kalo ke Europe sih liong pake 747nya NIH emoticon-Leh Uga
gile mimpinya ketinggian

memang permintaan ke rute internasional sebarapa bnyak sih dan jumlah penumpang Pertahun di Tjq sebanyak apa

×