alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b7debdcd770181f8b456b/ingat-ki-joko-bodo-penampilannya-kini-berubah-nyaris-tak-dikenali
Ingat Ki Joko Bodo? Penampilannya Kini Berubah, Nyaris Tak Dikenali
Ingat Ki Joko Bodo? Penampilannya Kini Berubah, Nyaris Tak Dikenali

Masih ingat dengan paranormal Ki Joko Bodo. Lelaki yang identik dengan rambut gondrong, kumis tebal di atas bibirnya, dan busana berwarna gelap itu pun kerap tampil nyentrik.

Kini, pria bernama lengkap Agus Yulianto itu nampak nyaman bahkan tanpa sehelai rambut pun di atas bibirnya.

Rambut yang dulu gondrong ia pangkas pendek. Bukan perkara nyaman atau tidak, dia mengaku merasa bosan dengan penampilan lamanya.

"Membosankan. Walaupun masyarakat senang tapi aku bosan. Kadang-kadang aku melihat diriku itu bosan," kata dia kepada Antara News di Jakarta, Kamis (12/1).

Lebih dari itu, sambung Ki Joko Bodo, penampilan berbeda membuat masyarakat tak begitu "ngeh" saat dirinya berbaur bersama mereka.

"Aku pilih begini. Misalnya di tengah masyarakat, kan jadi malu "Ki Joko Bodo" masuk pasar. Kalau tidak ketahuan begini, kan bisa nyaman," kata dia seraya tersipu.

"Malah enggak dikenal. Bayangin suatu ketika masuk ke tempat A atau apa misalnya niatnya bukan untuk ke itu, sorotan masyarakat tajam. Tetapi kalau rambut begini nyaman," imbuh Ki Joko Bodo.

Dia mengatakan saat masyarakat telah mengenali penampilan barunya, maka bukan tak mungkin dia akan mengubah lagi gayanya.

"Bisa berubah lagi, kalau suatu ketika wajahku sudah terlalu dikenal orang," kata dia.

Ki Joko Bodo kini tengah sibuk menjalankan berbagai hobinya, salah satunya menjadi pemandu tur wisata rohani.

"Masih seperti dulu saja. Hanya ada macam-macam kegiatan, karena hobi aja. Aku ini tour leader. Jadi aku ini diminta oleh sebuah agen travel, kerja untuk makan sebenarnya," kata dia.

Ki Joko Bodo mengatakan, pekerjaannya itu mengharuskannya pergi ke berbagai belahan dunia, mulai dari India, kawasan Arab, Roma dan wilayah lainny
a. (*)

http://suryamalang.tribunnews.com/20...annya-sekarang

jalan - jalan kagak kaya nastak nasbung yg tau nya dunia warnet doang
Kumis nya kaga usah dicukur.
Kalau nasbung bodo total
Suka bosenan sm sendiri?
manusia yg slalu bodo emoticon-linux2
Kerja untuk makan sebenarnya apa ya pak mksdnya.....ora mudeng aku pak

Tapi enak pak jalan2 keliling dunia digaji pula...
TS nya ketauan nih Naspung emoticon-Leh Uga ngiri ma nasbung ma nastak emoticon-Leh Uga
gelarnya udah diganti donk emoticon-Leh Uga
Udah tobatkah emoticon-Bingung
wih jadi tour leader wisata rohani??? emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
tampan emoticon-Big Grin





















tapi koyo setan emoticon-DP
ayo setan emoticon-Ngaciremoticon-Traveller
setan ndasmu emoticon-Bingung
Mabtap bre, ga kek ki gendeng goblog itu
bodo amat 'ah emoticon-Traveller
nasbung bodo beneran
Quote:Original Posted By david_newcastle
TS nya ketauan nih Naspung emoticon-Leh Uga ngiri ma nasbung ma nastak emoticon-Leh Uga


mau disantet emoticon-Marah
Quote:Original Posted By .lockdown.
Mabtap bre, ga kek ki gendeng goblog itu


apa an lu, udh kebal ya dari santet emoticon-Blue Guy Bata (L)
bodo amat emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By pangpung883
Kerja untuk makan sebenarnya apa ya pak mksdnya.....ora mudeng aku pak

Tapi enak pak jalan2 keliling dunia digaji pula...


mungkin maksudnya ga ada income lain selain dari kerjaan pemandu tur...
tidak ada yg bisa menandingi kebodohan panastaikemoticon-Ngakak


Ingat Ki Joko Bodo? Penampilannya Kini Berubah, Nyaris Tak Dikenali

Ingat Ki Joko Bodo? Penampilannya Kini Berubah, Nyaris Tak Dikenali
emoticon-Leh Uga
mungkin udah gak bodo