alexa-tracking

Tips Membuat Video di YOUTUBE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b727e9478684b438b457c/tips-membuat-video-di-youtube
Tips Membuat Video di YOUTUBE
Tips Membuat Video di YOUTUBE


Hei guys,buat kamu yang mau buat video di youtube tapi bingung gimana agar video mu terliat PROFESIONAL dan agar penonton TERTARIK saat melihatnya.
Aku punya 6 Tips untuk membuat video di Youtube :


Kalau kamu malas membaca langsung aja streaming videonya


Quote:


Tips Membuat Video di YOUTUBE


image-url-apps
Pertamax gak ea? emoticon-Malu
image-url-apps
Anjir keren video nya :3
Keren juga cara penyampaianya subs dulu aja deh emoticon-Smilie
KASKUS Ads
image-url-apps
yang penting isi kontennya harus menarik bre
emoticon-Cool
yang terpenting harus percaya dan diri dan jga pandai dalam berbicara emoticon-Frown
image-url-apps
Anjay videonya mantep bro :v
Kasih bintang 5 sama cendol dulu
Keren lahh :cendol
image-url-apps
konten menarik unik...rame pasti
image-url-apps
Bagus nih buat pemula emoticon-Jempol
image-url-apps
youtuber juga harus asik biar betah nonton emoticon-2 Jempol
kalo video yuri diperankan cewek2 cantik ane bakal like gan emoticon-heart
image-url-apps
wokey jg tips nyee blehh emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yang penting nggak alay bre emoticon-Games
tapi yang jelas kontennya harus menarik ya gan emoticon-Jempol
males emoticon-Cool
image-url-apps
yutubers wajib baca nih emoticon-Cool
image-url-apps
babarin jg doank alat tempurnya gan biar ane ikut blajar jd yusuper
emoticon-Cool
yamg penting isi konten videonya bermutu aja gan. jangan cuma goVLOG
image-url-apps
Tips agan emang sips emoticon-thumbsup
mantap bray tipsnyaemoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
Ude bray


ANE GEMBOK !!! PEJWAN
×