alexa-tracking

Tips Membuat Video di YOUTUBE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b727e9478684b438b457c/tips-membuat-video-di-youtube
Tips Membuat Video di YOUTUBE
Tips Membuat Video di YOUTUBE


Hei guys,buat kamu yang mau buat video di youtube tapi bingung gimana agar video mu terliat PROFESIONAL dan agar penonton TERTARIK saat melihatnya.
Aku punya 6 Tips untuk membuat video di Youtube :


Kalau kamu malas membaca langsung aja streaming videonya


Quote:


Tips Membuat Video di YOUTUBE


Pertamax gak ea? emoticon-Malu
Anjir keren video nya :3
Keren juga cara penyampaianya subs dulu aja deh emoticon-Smilie
yang penting isi kontennya harus menarik bre
emoticon-Cool
yang terpenting harus percaya dan diri dan jga pandai dalam berbicara emoticon-Frown
Anjay videonya mantep bro :v
Kasih bintang 5 sama cendol dulu
Keren lahh :cendol
konten menarik unik...rame pasti
Bagus nih buat pemula emoticon-Jempol
youtuber juga harus asik biar betah nonton emoticon-2 Jempol
kalo video yuri diperankan cewek2 cantik ane bakal like gan emoticon-heart
wokey jg tips nyee blehh emoticon-Leh Uga
yang penting nggak alay bre emoticon-Games
tapi yang jelas kontennya harus menarik ya gan emoticon-Jempol
males emoticon-Cool
yutubers wajib baca nih emoticon-Cool
babarin jg doank alat tempurnya gan biar ane ikut blajar jd yusuper
emoticon-Cool
yamg penting isi konten videonya bermutu aja gan. jangan cuma goVLOG
Tips agan emang sips emoticon-thumbsup
mantap bray tipsnyaemoticon-Sundul Gan (S)
Ude bray


ANE GEMBOK !!! PEJWAN