alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b6c5c96bde693508b4568/website-shortener-url-karya-anak-indonesia-okeurlcom
Website Shortener URL Karya Anak Indonesia [okeurl.com]
Website Shortener URL Karya Anak Indonesia [okeurl.com]


okeurl.com
"Deliver Happiness."

WHAT WE DO
SHORT & CUSTOMIZE LINK
We have seen nowadays that link/url are everywhere, in every channel and every platform. But, sometimes link/url that we want to deliver are long and unattractive.
okeurl.com keeps your link/url short and you can customize it to maximize performance and more attractive.
Now, you can deliver happiness to other people through all devices and channels including poster, text, email, social media and others.

MADE IN INDONESIA & BY MILLENNIALS
okeurl.com is made of millennials, therefore we made an application for our generation, that can easily be shared with other generations.
okeurl.com founded by Indonesian people.
So, let's support and use Indonesian product.


Mari dukung kreasi anak negeri dengan menggunakan produk Indonesia
besok2 yg pada nyepam lounge linking ke web jualan / promo e book pada make ini ntar emoticon-Leh Uga


ntap gan emoticon-Toast
wih bagus ni gan hehe
Keren nih, biasa ane masih pake nyang buatan om google :nyantai
wah makin menjamur aja nih karya anak bangsa emoticon-Leh Uga
leh ugha nih
kereeen
semoga berkelanjutan emoticon-Big Grin
yg memajukan mesti didukung
wah patut dicb nie blehh emoticon-thumbsup
mantap gan
thanks infonya emoticon-Leh Uga
berguna banget nih emoticon-thumbsup
wah boleh juga nih gan, semangat dikembangkan lagi gan, jangan ngandelin 100% indonesia aja ya emoticon-Jempol
emoticon-Leh Uga
loading lama untuk ukuran "very small service" yang cuma form doang
masih kalah ama loading kaskus yang banyak iklan+gambar

ane coba pakai link trit ini sewaktu masih loading> gagal

solusi :
.kurangi js, tanpa yiiframework juga kan bisa pakai jquery+ajax buat request , dan memaang jqury+ajax yg main disini, yiifr cuma bantuin aja
.pakai font family okeh, tapi pertimbangkan deh. jumlah karaktek pada UI tidak lebih dari 100 huruf, lebih baik pakai font yg ada misal arial, tahoma, verdana, dsb
.lebih baik kalau module gak usah pakai self hosting, kayak jquery dan bootstrap, mereka udah punya cdn yang lebih cepat dari loading situsnya


++++
desain simple, good
theme colorblindfriendly, good
no ads, di UI atau saat shorting, good
=======

edit:
untung belum disubmit...

btw ane baru tau fungsi yiifrw, mereka punya extention shorturl
jadi "web shortener URL karya anak ID" ?

Slogan non Bahasa, okelah biar orang luar tau,, tapi promosi situs ke orang Indonesia tanpa bahasa Indonesia..............."Mari dukung kreasi anak negeri dengan menggunakan produk Indonesia" ???

tambahan

lengkapi kebijakan privasi, kebijakan penggunaan, sanggahan, dan kalo perlu kebijakan kuki
orang ID emang jarang baca, tapi :
poster, text, email, social media and others :
Quote:Original Posted By reagannnn
besok2 yg pada nyepam lounge linking ke web jualan / promo e book pada make ini ntar emoticon-Leh Uga
ntap gan emoticon-Toast
mau ikut kena cipratan?
Menghasilkan "receh" gak nih? Kalo iya gue pake buat diblog gue emoticon-Embarrassment
Buatan anak bangsa emoticon-I Love Indonesia
keren nehemoticon-Sundul Gan (S)
Mantap, bisa di coba



Sekalian gembok
×