alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b6a6456e6af153f8b456b/ya-ampun-masih-19-tahun-cowok-ini-punya-4-istri-penasaran
Ya Ampun, Masih 19 Tahun, Cowok Ini Punya 4 Istri, Penasaran?
Ya Ampun, Masih 19 Tahun, Cowok Ini Punya 4 Istri, Penasaran?
Minggu, 15 Januari 2017 17:00
YouTube/Mynewshub Channel
Istri 4


Quote:Laporan Wartawan TribunStyle.com, Rifan Aditya

TRIBUNSTYLE.COM - Siapa yang gak kaget saat membaca berita bahwa ada pria yang baru berusia 19 tahun tapi sudah punya empat istri.
Lelaki lain pasti sangat iri dengan remaja berusi 19 tahun ini. Tentu orang-orang langsung mempertanyakan kabar tersebut.
Selanjutnya mereka akan menanyakan bagaimana dia bisa memiliki empat istri di usia yang muda itu.
Sebagaimana diberitakan oleh mynewshub.cc (12/1/2017) bahwa remaja yang dikenali sebagai Ikhwan itu memperkenalkan empat istrinya yang kelihatan muda dan hampir seusia dengannya.

Ya Ampun, Masih 19 Tahun, Cowok Ini Punya 4 Istri, Penasaran?

Ini terlihat dari video yang tengah menyebar di media sosial, terutama di Malaysia.
Video yang menjadi viral di media sosial ini memperlihatkan remaja yang diwawancara oleh seorang lelaki yang dipercayai dari wakil sebuah produk bernama Amirna Pills.
Katanya, dengan penjualan produk tersebut dia dapat mencukupi kehidupan mereka sekeluarga dari lahir dan batin.
“Dengan hasil produk ini saya dapat menampung dan merapatkan ikatan zahir dan batin di antara empat orang isteri ini,” katanya.

Video ini di media sosial menjadi obrolan hangat para netizen.
Netizen menganggap remaja tersebut bertuah karena sudahlah menikah di usia muda dan memiliki empat istri sekaligus.
“Dia umur 19 tahun dah kahwin 4. Aku nak kumpul duit wang hantaran untuk kahwin satu pun tersengguk-sengguk. What life!,” tulis Muhammad Adam dalam mynewshub.cc.
Namun melihat komentar-komentar selanjutnya, Kyra Amirna Pills menjelaskan bahwa video tersebut hanyalah sebagian daripada strategi pemasaran.
Nyatanya video ini juga mendapat kritikan netizen yang menganggap cara pemasaran itu ‘kotor’.
Netizen juga menilai iklan itu menipu dan tidak bijak karena seperti mempergunakan remaja belasan tahun.
“Kesian budak-budak yang dipergunakan itu blur jer, nanti matang sikit pasti malu terutamanya perempuan, bodoh punya marketing,” tulus Dora D Amin.
Namun bagaimanapun, video iklan ini telah mendapat tayangan hampir 287 ribu.
Dan tidak cuma itu, lebih dari 3,143 kali dibagikan sejak diunggah ke laman Facebook.


youtube-thumbnail



sumber


limitnya berapa sih emoticon-Entahlah
Quote:Original Posted By chemical.ali


limitnya berapa sih emoticon-Entahlah


kalo sah, limitnya 4.
kalo yang suka "jajan" ato "pelihara" mah gak pake limit.

ato mau pake metodenya almarhum dodi.

istri 1 tapi ganti 3x emoticon-Shutup

BTW iklan MLM tambah aneh2 aja sekarang.
Quote:Original Posted By k4ktus


kalo sah, limitnya 4.
kalo yang suka "jajan" ato "pelihara" mah gak pake limit.

ato mau pake metodenya almarhum dodi.

istri 1 tapi ganti 3x emoticon-Shutup

BTW iklan MLM tambah aneh2 aja sekarang.


almarhum dodi? siape tuh gan?

trus iklan MLM mana yang tambah aneh? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By chemical.ali


almarhum dodi? siape tuh gan?

trus iklan MLM mana yang tambah aneh? emoticon-Bingung


dodi triono. korban pulomas. << google aja.

tu berita ente kan anggota MLM yang ngaku bisa "kaya" gara2 jualan obat MLM.
untuk mancing anggota baru iklannya pakai 4 istri.

di indonesia banyak kok MLM2 yang iklannya suka aneh2 di medsos.
coba googling aja "kelakuan member Melia Sehat Sejahtera" dll

edit : https://www.kaskus.co.id/thread/5201...ahtera-update/
Ternyata boongan ya
Kekuatan macam apa tuh
emoticon-Wakaka emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Sayangnya rasio penduduk gak mendukung.
Jadi ini orang bakal bikin lelaki kekurangan perempuan.

Ya Ampun, Masih 19 Tahun, Cowok Ini Punya 4 Istri, Penasaran?

Hidup di dunia cuma memikirkan sex, sex, dan sex.


Saat mati nanti juga mengharap dapat sex, sex dan sex? emoticon-Bingung
Dengan jual produk itu bisa mapan lah istilahnyaa kayak mlm emoticon-Busa
Quote:Original Posted By qavir

Hidup di dunia cuma memikirkan sex, sex, dan sex.


Saat mati nanti juga mengharap dapat sex, sex dan sex? emoticon-Bingung


rahmat bagi kelamin
Masalah nya cm jumlah manusia udah terlampau Banyak dan tidak seimbang utk bumi
haursnya dia dipake jadi bintang sma vitamin tulang nih khususnya tulang dengkul emoticon-Leh Uga
mlm ini mahhh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qavir

Hidup di dunia cuma memikirkan sex, sex, dan sex.


Saat mati nanti juga mengharap dapat sex, sex dan sex? emoticon-Bingung

crot sana crot sini gan... emoticon-Ultah
Anjrit emoticon-Ngakak
Binik nyah ude emak2 juga emoticon-Ngakak
×