alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b629c54c07a92208b4572/pertanyaan-seputar-thread
Pertanyaan Seputar Thread
Mau nanya nih seputar Thread ke semua Kaskuker di seluruh jagad raya Kaskus.

Banyak trit di kaskus yang mengandung unsur informasi yang keren, akurat dan no-repost.

Pertanyaan ane adalah, apakah data² dan info trit tersebut berasal dari website lain yang agan tulis sendiri dengan gaya tulisan agan?

Atau kebanyakan dari trit yg no-repost itu murni bikinan agan sendiri, kayak data-data yang agan kumpulin ke satu Thread yang keren?

*mohon bantuan dan jawabannya gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jkdragon
Mau nanya nih seputar Thread ke semua Kaskuker di seluruh jagad raya Kaskus.

Banyak trit di kaskus yang mengandung unsur informasi yang keren, akurat dan no-repost.

Pertanyaan ane adalah, apakah data² dan info trit tersebut berasal dari website lain yang agan tulis sendiri dengan gaya tulisan agan?

Atau kebanyakan dari trit yg no-repost itu murni bikinan agan sendiri, kayak data-data yang agan kumpulin ke satu Thread yang keren?

*mohon bantuan dan jawabannya gan.. emoticon-Big Grin


kalau dari aye nih gan tergantung mo gaya penulisannya seperti apa kalau mau original bisa karya sendiri, kalau mau copas ya jangan copas banget re write ibaratnya jangan lupa sumbernya drmn nanti dilampirkan kalau dari asumsi aye seperti ini.

agan mau survey coba bikin polling aja gan di gosip / the lounge .

Quote:Original Posted By Maman
kalau dari aye nih gan tergantung mo gaya penulisannya seperti apa kalau mau original bisa karya sendiri, kalau mau copas ya jangan copas banget re write ibaratnya jangan lupa sumbernya drmn nanti dilampirkan kalau dari asumsi aye seperti ini.

agan mau survey coba bikin polling aja gan di gosip / the lounge .


Oh gitu ya gan, makasih pencerahannya,,