alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b600aa09a3959778b4567/mr-trump-menolak-pertanyaan-dari-cnn-repoter-karena-quotfake-newsquot
Mr. Trump, menolak pertanyaan dari CNN repoter karena "Fake News"
Trump berkata "Fake News" kepada seorang Reporter CNN pada saat Pidato pertamanya.
youtube-thumbnail
I love this guy
You are awesome
CNN memang bias sih
Walaupun RT juga bias.
Quote:Original Posted By bundeswehr123
CNN memang bias sih
Walaupun RT juga bias.


Fox News juga bias. Namun masih mendingan. Karena Fox News masih memiliki anchor yang berpaham liberal sebagai penyeimbang. Gue langganan tv berbayar, gue suka nonton Fox News. Ada CNN. Tapi CNN yang di semua tv berbayar di Indonesia CNN International. Bukan CNN amrik. Jadi gue ndak tahu seberapa biasnya CNN amrik. CNN International kelihatannya cukup netral sih.......
Cool an anti mainstream president emoticon-Smilie
Hehehe mr trump gak mau basa basi ....
Yang nyebarin berita palsu tentang anak Rohingya yg bernasib sama kayak Alan Kurdi kan juga CNN.

'The Rohingya Alan Kurdi': Will the world take notice now?
http://www.cnn.com/2017/01/03/asia/m...ar-alan-kurdi/

Anak Rohingya kok kulitnya putih?
Ada anak nyungsep kok bukannya langsung ditolongin malah difotoin?
Quote:Original Posted By bl4ckfl4g
Trump berkata "Fake News" kepada seorang Reporter CNN pada saat Pidato pertamanya.
youtube-thumbnail


Mantab
sebelumnya juga Fareed Zakaria dari CNN di skak mat sama Mr, Putin Presiden Rusia

You Tube ; Putin crushes CNN smartass Fareed Zakaria on Donald Trump and US elections
Quote:Original Posted By franz.liszt


Fox News juga bias. Namun masih mendingan. Karena Fox News masih memiliki anchor yang berpaham liberal sebagai penyeimbang. Gue langganan tv berbayar, gue suka nonton Fox News. Ada CNN. Tapi CNN yang di semua tv berbayar di Indonesia CNN International. Bukan CNN amrik. Jadi gue ndak tahu seberapa biasnya CNN amrik. CNN International kelihatannya cukup netral sih.......


Fox news hadir untuk jadi penyeimbang.
Tau sendiri 99% mainstream media di AS semua bias ke kiri.
Kemenangan Trump bisa jadi bukti kalau warga AS dah gak peduli sama mainstream media.
Gw baca di komen youtube, semua bashing CNN.
Quote:Original Posted By bundeswehr123


Fox news hadir untuk jadi penyeimbang.
Tau sendiri 99% mainstream media di AS semua bias ke kiri.
Kemenangan Trump bisa jadi bukti kalau warga AS dah gak peduli sama mainstream media.
Gw baca di komen youtube, semua bashing CNN.


mEdia mainsTream dMn aja ada bias itu pasti lah,,,,,

cMn ya biasnya msi bsa ditolerir, ttp bnykan unsur faktuaLnya,,,,

c0ntoh Russian Today aja, psti gBerani dia coLek KremLin yg buruk2nya,,,,
atau contoh bias CNN yg lbh detail.

Quote:CNN c0ba giring 0pini soal kebeNcian anti-musLim, dgn biKin berita
http://www.cnn.com/2016/11/14/us/fbi-hate-crime-report-muslims/
FBI: Hate crimes spike, most sharply against Muslims

Baca juduLnya aja udh keLiatan kan niat CNN?
pdhL kenyataan didaTa
https://ucr.fbi.gov/hate-crime/2015/topic-pages/victims_final
Religious bias (Based on Table 1.)
Of the 1,402 victims of anti-religious hate crimes:

52.1 percent were victims of crimes motivated by their offenders’ anti-Jewish bias.
21.9 percent were victims of anti-Islamic (Muslim) bias.
4.3 percent were victims of anti-Catholic bias.
4.1 percent were victims of bias against groups of individuals of varying religions (anti-multiple religions, group).
......................................


Tapi ya ttp, biasnya ga akan sampe parah bgt,,,,
ibaraTnya 'maen alus' lah buat giring 0pini,,, trmsuk permainan kata2
cmn kLo kita teLiti beritanya lg, dia ttp mewartaKan fakta,,,,

nah yg g0bLok itu penganuT te0ri konti sapi, yg teriak2 media menyudutkan kauM mrk,,,
pdhL kenyataan diLapangan media meLindungi mrk bgt, banGke,,,,
saLah satu cont0h yg paLing miris pas insiDen cabuL di coLogne,,,,
media bru mewarTakan 2-3 hari keMudian,,,,,,, iTupun awal2nya gk reveal background identity dari perpretators nya,,,,,
TaeK ,,, taeK,,,, emoticon-Leh Uga
Nggak cuma CNN aja sih.media cetak no.1 dan 2 amrik,washington post dan new york times aja terang2an nyudutin si trump terus.bahkan setelah pemilu disana usai
mantap nih trump, mudah2an 2 periode
Breitbart hadir ganemoticon-Traveller
Quote:Original Posted By benturkan.jidat


mEdia mainsTream dMn aja ada bias itu pasti lah,,,,,

cMn ya biasnya msi bsa ditolerir, ttp bnykan unsur faktuaLnya,,,,

c0ntoh Russian Today aja, psti gBerani dia coLek KremLin yg buruk2nya,,,,
atau contoh bias CNN yg lbh detail.



Tapi ya ttp, biasnya ga akan sampe parah bgt,,,,
ibaraTnya 'maen alus' lah buat giring 0pini,,, trmsuk permainan kata2
cmn kLo kita teLiti beritanya lg, dia ttp mewartaKan fakta,,,,

nah yg g0bLok itu penganuT te0ri konti sapi, yg teriak2 media menyudutkan kauM mrk,,,
pdhL kenyataan diLapangan media meLindungi mrk bgt, banGke,,,,
saLah satu cont0h yg paLing miris pas insiDen cabuL di coLogne,,,,
media bru mewarTakan 2-3 hari keMudian,,,,,,, iTupun awal2nya gk reveal background identity dari perpretators nya,,,,,
TaeK ,,, taeK,,,, emoticon-Leh Uga


leftist own most of the mainstream media, it's a well known fact.
CNN dibilang fake news ama majikannya sendiri.. memalukan.. emoticon-Embarrassment
keras hidup wartawan sana yak emoticon-Traveller
kalo gak salah disana sampe disebut CNN = Clinton News Network emoticon-Cape d...
Mungkin karena terlalu masif beritanya nyudutin Trumpemoticon-Bingung
"quiet, quiet, don't be rude, quiet, you're a fake news."

emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By nafas.dewa
I love this guy
You are awesome


Are you gay?