alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b5c98dac13eb95e8b456e/penipuan-belanja-online-oziansyah
PENIPUAN BELANJA ONLINE! OZIANSYAH!
Gini mimin ane mau cerita and sharing,

Ane posting thread WTB lalu beberapa hari kemudian ada orang WA ane bahwa dia ada itemnya tapi baru, Pas ane lagi cari yang bekas dan ternyata dia punya temen bernama OZI memiliki barang tersebut. Langsung deh ane Japri..

Ngobrol-ngobrol dll.. akhirnya dealing harga dan ane transfer beres semua, dia bilang sudah dikirim melewati XTR**S dan jelas ane harus minta resinya untuk ngambil barangnya, dia respon sebentar dan setelah itu gak direspon dan akhirnya diblok
Ane berusaha telph tapi gak diangkat juga dan di sms gak dibales. Transaksi ane sebesar 4.9 Juta rupiah.


Emang dia udah kasih tau ane kalo sorean ada acara adiknya nikah, saya berharap aja itu betul dan semoga besok Otsb respon ane, gak masalah kalau belum dikirim juga ane juga manusia dan ngerti sikon.

Datanya :

Nama : OZIANSYAH / Ozi
Alamat: Jl. naripan no 115 (Sudah dicek dan katanya gak ada yang namanya ozi)
Kaskus: Redculz
No Telp: +62 823-7677-7311
Rek : 7100-01-006690-53-9 (BRI)
Detail lain : Maximus Comp/gadget


Tolong agan" mimin" yang ada info tentang beliau, contact saya 08129555585
Saya hanya minta responnya saja..

Saya sudah proses ke bank BRI untuk pemblokiran atm OTsb, jika besok belum direspon juga saya proses ke polisi. Harap dibantu mimin"
Ane bantu sundul aja ya emoticon-Sundul emoticon-Shakehand2
emoticon-No Hope penipu harus mendapat ganjarannya gan
emoticon-Sundul
lah, main transfer uwit aja nih si om emoticon-EEK!
smg cepet kelar gans...

informasi penting ini agar yg lain tidak terkena
WTB sasaran tukang tipu emoticon-Takut
Lumayan juga duit segitu..


Semoga dapet tuh tuti bre , tuti jual beli online musti di hukum seberat berat nya !!
makin sering ane liat thread soal penipuan
Lagi diproses nih gan ke BRI dan Polisi besok baru bisa dikerjain lagi.. semoga aja nih orang belom tarik duitnya biar bisa ane sedot
hmm...klkuan si monkey dendy lg nie emoticon-Big Grin
Bantu sundul aja deh, moga cepet selesai urusannya gan emoticon-Cool

Sundulan om rames eh ramos

PENIPUAN BELANJA ONLINE! OZIANSYAH!
bantu sundul aje ane mahh emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ada info gan? Ayo yang kena tipu harap disatukan kita kerjain aja nih! Biar tau rasa.. di tangkep kalau bisa..
jika ada yang merasa pernah tertipu
Dengan orang yang sama

Contact saya
08129555585
Semoga masalahnya cepat selesai gan. . .
Lapor polkis gan...
Quote:Original Posted By broomyautogarag
Ada info gan? Ayo yang kena tipu harap disatukan kita kerjain aja nih! Biar tau rasa.. di tangkep kalau bisa..
jika ada yang merasa pernah tertipu
Dengan orang yang sama

Contact saya
08129555585


ane bukan kesel sama penipu,tapi kesel sama yg pada ketipu.
kok masih ada aja ya orang2 bloon yg gampang dibego2in emoticon-Mad (S) ,transfer duit gitu aja ke orang yg sama sekali ga dikenal emoticon-Hammer (S)
JUSTRU KARENA MASIH BANYAK ORANG2 YG BLOON GAMPANG DITIPU KAYAK GINI YANG BIKIN PENIPU MAKIN MERAJALELA,COBA KALO PADA PINTER2,PASTI PENIPUAN ECEK2 GINI BAKAL BINASA. .
ANEH,PUNYA DUIT KOK BLOON
emoticon-DP
Updated :
Lokasi pelaku di Bangka belitung
Nama Oziansyah
Akan lebih diperdalam
Jika ada info dan tentang si pelaku harap PM / Comment

Thanks teman"
ketipu duit berapa banyak emangnya?
Semoga cepet dapet tanggepan gan...

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
moga cepet selesai masalahnya