alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b4727c1d770c6718b456b/mohon-saran-pilih-console-game-off-line
Mohon Saran Pilih Console Game off line
Dear agan2,

Mohon sarannya nih, saya belum pernah ngegame, cuma krn anak saya suka ngegame pakai android dg teman2nya, saya mau belikan game console spy saya bisa maen dg mereka dg mereka, spy ada kedekatan hehe.... Berikut ini game yg anak saya suka:
- Mortal combat
- GTA
Game2 lainnya mungkin ada saran dari agan2 sekalian yg asik dimainkan dg anak2..hehe...

Oya, apa ada console yg bisa dimainkan 3 atau 4 org sekaligus?
Oya, console2 yg disarankan nanti apa bisa dimainkan dg game bajakan/copy atau tidak?

Thx a lot ya gan, ditunggu sarannya secepatnya, udah gak sabar nih...
Anak nya umur berapa ya gan ?
Mainnya Mortal Kombat & GTA menurut ane sih gk cocok di main in anak emoticon-Peace

Kl anak2 bagusnya main WII sih, atau yg baru mau keluar Nintendo Switch emoticon-Big Grin
Kl mau main bajakan dll mungkin bisa PS3
hi gan
tanya nya boleh lsg ke sini aja gan
https://kask.us/gVTWU

biar ga OOT bikin trid baru

thanks