alexa-tracking

Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b44921cbfaadb678b456c/hal-hal-yang-harus-agan-lakukan-sebelum-agan-gadang-di-warnet
Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet
emoticon-NgakakWelcome To My Thread emoticon-Ngakak


Berikut tips-tips buat agan sebelum, saat, sesudah gadang di warnet. Langsung aja gan

emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berikut Hal-Hal yang diperhatikan sebelum agan gadang di warnet emoticon-Cool hal-hal itu dari pengalaman ane gan.emoticon-DP Kalo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star


emoticon-HaiGoodbye emoticon-Hai

image-url-apps
siapin amunisi baru tancep dah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Bawa jaket/sarung gan biar ga meriangemoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
busyet dah anak karang
suka idup nomaden di warnet
emoticon-Wakaka
image-url-apps
makanan
yang penting bawa duid gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
siapin mental gan emoticon-Ngakak
Btw ane pejwan lgi nih
image-url-apps
siapin indomie
kalo perlu masak dari rumah dah sekalian ama nasi nya bre...
image-url-apps
wah klo gadang di warnet pagi/siangnya tidur dulu gan klo mao PM boking dulu. dah 3x kyknya ane gadang & tidur diwarnet emoticon-Hammer2
image-url-apps
kalo ke warnet saran ane kalo laper atau haus mending break bentar bray

tau sendiri bocah warnet kaga makan minum pun sanggup demi maen game

liat ente bawain sesajen otomatis langsung ngerumunin terus ente bakal kaga dapet apa-apa bray kecuali emosi doang sama nahan laper dan kehausan
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
jangan lupa bawa awewe emoticon-Malu (S)
image-url-apps
bawa senter bre. Ntar kalo mati lampu emoticon-Games
waktu gwa masih kecil gwa sering ke warnet
image-url-apps
Yg paling penting pastiin dulu warnetnya buka 24jam, takutnya udh siap2 eh malah tutup
image-url-apps
Di warnet kog tdr? Sayang dong uangnya.
image-url-apps
Jangan lupa sendalnya bawa masuk ke dalem emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
siapin mental bray
image-url-apps
gadang di warnet ga banget deh gan, mending di warkop atau semacamnya, bahaya gan kita gadang cuma ngadep layar kompi resikonya jauh lebih banyak. Banyak juga yang modar gara" main net mulu kan gan diluar negri emoticon-Takut
nomor 4 kalo pas paket malem rugi juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
di kampung ane udah gak ada warnet lagi gan emoticon-Wakakak semua udah tutup emoticon-Wkwkwk
×