alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b44921cbfaadb678b456c/hal-hal-yang-harus-agan-lakukan-sebelum-agan-gadang-di-warnet
Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet
emoticon-Ngakak Welcome To My Thread emoticon-Ngakak

Berikut tips-tips buat agan sebelum, saat, sesudah gadang di warnet. Langsung aja gan
emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet 1. Siapin duit
Memang ini sudah pasti, tetapi alangkah baiknya kita membawa uang lebih dari harga gadang di warnet tersebut. Karena bisa jadi ada hal yang tidak diduga disana gann emoticon-cystg


Quote:Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet 2. Bawa Air Putih Dari Rumah
Mungkin ada beberapa orang yang sudah mengetahui ini, air putih lebih baik kita bawa dari rumah, karena air putih botol di warnet lebih mahal gannz di warnet ane udah Rp3500. Atau beli Aq*a botol yang 1500ml. emoticon-Toast


Quote:Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet
3. Bawa Teman yang banyak
Jangan dibilang gadang di warnet gak membosankan. Pasti bakal bosan, maka dari situ bawa teman yang banyak, agar agan gak bosan. Beda sensasi kalo main sendiri sama main banyakan.emoticon-Shakehand2


Quote:Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet
4. Ngantuk? Tidur Aja...
Bila anda ngantuk, tak sempat ngopi... Tidur Aja. Tidur penting gan, jangan terlalu memaksakan mata kalo udah gak kuat. HP set alarm, stop billing, tidur. Nanti lanjut lagi kalo udah bangun. untuk cara yang ini kalo mainnya gak pake paket malam emoticon-Wkwkwk


Quote:Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet
5. Usahakan Agan atau Warnet tersebut Memiliki Game Yang Banyak..
Ini lumayan penting gan. Ane jamin agan bakal bosan kalau warnet tersebut hanya memiliki sedikit game. Usahakan juga agan punya steam emoticon-No Hope karena di steam banyak free to play yang bisa
agan download di warnet tersebut.


Berikut Hal-Hal yang diperhatikan sebelum agan gadang di warnet emoticon-Cool hal-hal itu dari pengalaman ane gan.emoticon-DP Kalo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Hai Goodbye emoticon-Hai
siapin amunisi baru tancep dah emoticon-Big Grin
Bawa jaket/sarung gan biar ga meriangemoticon-Leh Uga
busyet dah anak karang
suka idup nomaden di warnet
emoticon-Wakaka
makanan
yang penting bawa duid gan emoticon-Big Grin
siapin mental gan emoticon-Ngakak
Btw ane pejwan lgi nih
siapin indomie
kalo perlu masak dari rumah dah sekalian ama nasi nya bre...
wah klo gadang di warnet pagi/siangnya tidur dulu gan klo mao PM boking dulu. dah 3x kyknya ane gadang & tidur diwarnet emoticon-Hammer2
kalo ke warnet saran ane kalo laper atau haus mending break bentar bray

tau sendiri bocah warnet kaga makan minum pun sanggup demi maen game

liat ente bawain sesajen otomatis langsung ngerumunin terus ente bakal kaga dapet apa-apa bray kecuali emosi doang sama nahan laper dan kehausan
emoticon-Wkwkwk
jangan lupa bawa awewe emoticon-Malu (S)
bawa senter bre. Ntar kalo mati lampu emoticon-Games
waktu gwa masih kecil gwa sering ke warnet
Yg paling penting pastiin dulu warnetnya buka 24jam, takutnya udh siap2 eh malah tutup
Di warnet kog tdr? Sayang dong uangnya.
Jangan lupa sendalnya bawa masuk ke dalem emoticon-Wkwkwk
siapin mental bray
gadang di warnet ga banget deh gan, mending di warkop atau semacamnya, bahaya gan kita gadang cuma ngadep layar kompi resikonya jauh lebih banyak. Banyak juga yang modar gara" main net mulu kan gan diluar negri emoticon-Takut
nomor 4 kalo pas paket malem rugi juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
di kampung ane udah gak ada warnet lagi gan emoticon-Wakakak semua udah tutup emoticon-Wkwkwk