alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b44921cbfaadb678b456c/hal-hal-yang-harus-agan-lakukan-sebelum-agan-gadang-di-warnet

Hal-hal yang harus agan lakukan sebelum agan gadang di warnet

emoticon-NgakakWelcome To My Thread emoticon-Ngakak


Berikut tips-tips buat agan sebelum, saat, sesudah gadang di warnet. Langsung aja gan

emoticon-Gotta catch 'em all!
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berikut Hal-Hal yang diperhatikan sebelum agan gadang di warnet emoticon-Cool hal-hal itu dari pengalaman ane gan.emoticon-DP Kalo boleh mintaemoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star


emoticon-HaiGoodbye emoticon-Hai

Diubah oleh sijagad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
siapin amunisi baru tancep dah emoticon-Big Grin
Bawa jaket/sarung gan biar ga meriangemoticon-Leh Uga
busyet dah anak karang
suka idup nomaden di warnet
emoticon-Wakaka
makanan
yang penting bawa duid gan emoticon-Big Grin
siapin mental gan emoticon-Ngakak
Btw ane pejwan lgi nih
siapin indomie
kalo perlu masak dari rumah dah sekalian ama nasi nya bre...
Diubah oleh fikriexx
wah klo gadang di warnet pagi/siangnya tidur dulu gan klo mao PM boking dulu. dah 3x kyknya ane gadang & tidur diwarnet emoticon-Hammer2
kalo ke warnet saran ane kalo laper atau haus mending break bentar bray

tau sendiri bocah warnet kaga makan minum pun sanggup demi maen game

liat ente bawain sesajen otomatis langsung ngerumunin terus ente bakal kaga dapet apa-apa bray kecuali emosi doang sama nahan laper dan kehausan
emoticon-Wkwkwk
jangan lupa bawa awewe emoticon-Malu (S)
bawa senter bre. Ntar kalo mati lampu emoticon-Games
waktu gwa masih kecil gwa sering ke warnet
Yg paling penting pastiin dulu warnetnya buka 24jam, takutnya udh siap2 eh malah tutup
Di warnet kog tdr? Sayang dong uangnya.
Jangan lupa sendalnya bawa masuk ke dalem emoticon-Wkwkwk
siapin mental bray
gadang di warnet ga banget deh gan, mending di warkop atau semacamnya, bahaya gan kita gadang cuma ngadep layar kompi resikonya jauh lebih banyak. Banyak juga yang modar gara" main net mulu kan gan diluar negri emoticon-Takut
nomor 4 kalo pas paket malem rugi juga ya gan emoticon-Ngakak (S)
di kampung ane udah gak ada warnet lagi gan emoticon-Wakakak semua udah tutup emoticon-Wkwkwk
Quote:


Makanya saya suruh bawa uang lebih takutnya main lagi gan emoticon-Hai
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di