alexa-tracking

2.800 Personel Polri - TNI Bakal Amankan Unjuk Rasa FPI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b3b18902cfec0738b456b/2800-personel-polri---tni-bakal-amankan-unjuk-rasa-fpi
2.800 Personel Polri - TNI Bakal Amankan Unjuk Rasa FPI
Quote:


Quote:


Hmmm.. ga ada aktivitas lain rupanya anggota2 ormas ini.

emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
banyak Amir personil nya
image-url-apps
Waduh kalo gak 1/2 hari kerja alamat madesu pulang gawe nih senen besok emoticon-Sorry

Nyusahin aja nih ormas emoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
Peluru tajem siapin pak
image-url-apps
Besok wajib libur bre emoticon-Marah
image-url-apps
Asik demo lagi emoticon-Big Grin
Dana cair

Yg jalanannya keganggu maaf ya, kasih tempat buat ormas ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
Siapa biang gaduh ?

Siapa yamg membuang energi sia sia ?
image-url-apps
Akibat didiemin selama ini jd ngelunjak
image-url-apps
Peluru tajam
image-url-apps
jgn lupa bawa flamethrower pak, efektif itu
awas kena pentung km joni emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
image-url-apps
Polri, this is It! emoticon-armyemoticon-army
image-url-apps
Hari kerja, bukankah lebih baik menzemput rezeki ? emoticon-Smilie
Terus besok Selasa demo lagi di kemantan, hmm emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Trouble maker
image-url-apps
Yang mulai mancing siapa, yang dilaporin siapa, ormas jagoan nasbung idiot..
semprot pake air TINJA ane jamin BUBAR emoticon-Wakaka
Akhirnya terjadi juga....Anjing nyoba gigit majikan...emoticon-Shutup

image-url-apps
Kalo ampe dicopot dengan alasan apapun , gw mau angkat topi ama rijik , artinya rijik ada diatas hukum bisa ngapain aja dengan sabda nya emoticon-Ngakak
FPI ini cerdik, tau penguasa sedang menunggu FPI berbuat anarkis buat di jadikan alasan pembubaran tapi begitu di hajar GMBI, FPI ga lawan dengan aksi anarkis tapi lewat hukum, malah klo kapolda jabar di copot FPI menang double.. emoticon-Wink
image-url-apps
sang terlapor pimpin demo emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

emang betul gak jantan gak berani hadapi proses hukum merasa dikriminalisasi.. dizolimi.. cemen emoticon-Ngakak
image-url-apps
FRONT PENGANGGURAN INDONESIA!!! SUKANYA BIKIN MACET DAN BIKIN SUSAH ORANG JAKARTA! emoticon-fuck
×