alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
2.800 Personel Polri - TNI Bakal Amankan Unjuk Rasa FPI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b3b18902cfec0738b456b/2800-personel-polri---tni-bakal-amankan-unjuk-rasa-fpi

2.800 Personel Polri - TNI Bakal Amankan Unjuk Rasa FPI

Quote:


Quote:


Hmmm.. ga ada aktivitas lain rupanya anggota2 ormas ini.

emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh trimusketeers
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
banyak Amir personil nya
Waduh kalo gak 1/2 hari kerja alamat madesu pulang gawe nih senen besok emoticon-Sorry

Nyusahin aja nih ormas emoticon-Mad
Peluru tajem siapin pak
Besok wajib libur bre emoticon-Marah
Asik demo lagi emoticon-Big Grin
Dana cair

Yg jalanannya keganggu maaf ya, kasih tempat buat ormas ini emoticon-Big Grin
Siapa biang gaduh ?

Siapa yamg membuang energi sia sia ?
Akibat didiemin selama ini jd ngelunjak
Peluru tajam
Diubah oleh kodok.nongkrng3
jgn lupa bawa flamethrower pak, efektif itu
awas kena pentung km joni emoticon-Traveller emoticon-Ngacir
Polri, this is It! emoticon-armyemoticon-army
Hari kerja, bukankah lebih baik menzemput rezeki ? emoticon-Smilie
Terus besok Selasa demo lagi di kemantan, hmm emoticon-Leh Uga
Trouble maker
Yang mulai mancing siapa, yang dilaporin siapa, ormas jagoan nasbung idiot..
semprot pake air TINJA ane jamin BUBAR emoticon-Wakaka
Akhirnya terjadi juga....Anjing nyoba gigit majikan...emoticon-Shutup

Kalo ampe dicopot dengan alasan apapun , gw mau angkat topi ama rijik , artinya rijik ada diatas hukum bisa ngapain aja dengan sabda nya emoticon-Ngakak
FPI ini cerdik, tau penguasa sedang menunggu FPI berbuat anarkis buat di jadikan alasan pembubaran tapi begitu di hajar GMBI, FPI ga lawan dengan aksi anarkis tapi lewat hukum, malah klo kapolda jabar di copot FPI menang double.. emoticon-Wink
Diubah oleh mktk
sang terlapor pimpin demo emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka

emang betul gak jantan gak berani hadapi proses hukum merasa dikriminalisasi.. dizolimi.. cemen emoticon-Ngakak
FRONT PENGANGGURAN INDONESIA!!! SUKANYA BIKIN MACET DAN BIKIN SUSAH ORANG JAKARTA! emoticon-fuck
para pengganguran mencari duit lewat demo
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di