alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b390996bde626308b4568/pokoknya-ane-ngefans-banget-dah-sama-cewek-yang-satu-ini
Pokoknya ane ngefans banget dah sama cewek yang satu ini
Pokoknya ane ngefans banget dah sama cewek yang satu ini
Jeane Phialsa atau dikenal sebagai Alsa (lahir di Depok, Indonesia, 4 Juni 1993; umur 23 tahun) adalah merupakan seorang musisi dengan instrumen drum berkebangsaan Indonesia. Alsa pernah bergabung beberapa grup band, seperti D.o.t, Setia Band, Erwin Gutawa Orchestra, Fusion Stuff, Star Light dan beberapa band yang beraliran jazz.

Spoiler for Alsa:

Tahun 2008, Alsa bergabung dengan D.o.t sebagai additional player dengan instrumen drum.
Pada tahun 2012, bersama Charly dan Pepeng ia ikut mendirikan grup musik yang bernama Setia.Namun pada tahun 2013, Alsa memilih Pisah dari Setia Band dengan alasan honor yang diterimanya. Tahun 2015, Alsa merilis album perdananya yang bertajuk The Moment With You.

Gak cuma cantik dan Jago main drum,tapi doi setia banget sama almarhum pacarnya hampir klo ada waktu senggang doi sering ke makam pacarnya
Spoiler for Alsa:


Spoiler for Tribute To Alvin:

Spoiler for Alsa Video:

Spoiler for Insatgram Alsa:
btw..
ente ngefans krn apanya,soalnya ane gk nemuin jawaban dr judul ente..
kyknya itu lbh ke biografi si alsa
bahan c*li elu ya tong
Kenapa ente bisa ngefans ame doi gan?
jangan kebanyakan berkhayal gan emoticon-Shutup emoticon-Big Grin
Bahan bancolan ente yak enih bre emoticon-Wakaka
Ane ngefans sama mbak tukang cukur hot thailand emoticon-Genit
emoticon-Malu Quote:Original Posted By ale.tomo
Bahan bancolan ente yak enih bre emoticon-Wakaka


Quote:Original Posted By wiraboy07
btw..
ente ngefans krn apanya,soalnya ane gk nemuin jawaban dr judul ente..
kyknya itu lbh ke biografi si alsa

hehehe Maklum gan, newbie
Quote:Original Posted By jiraiya.sama.69
Ane ngefans sama mbak tukang cukur hot thailand emoticon-Genit


yang di trit ane ya gan emoticon-Ngakak
tiati lho gan, belum teruji keasliannya. emoticon-Big Grin
Beneran ngefans apa gimana ini bry...
Apa ente naksir doi hehehe.....
Lumayan bening nih gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By pabloo
Beneran ngefans apa gimana ini bry...
Apa ente naksir doi hehehe.....

sepertinya sih ane naksir doiemoticon-Malu
Yah selera orang berbeda sih ya emoticon-Cool
boleh juga om emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tanjung.pinar
bahan c*li elu ya tong


HUAHAHAHHAHAHAHAHAHA..... NGAKAK LIAT KOMEN INI. emoticon-Big Grin

klo ane nge fans ama aura kasih.. body nya ituloh... emoticon-Genit emoticon-Genit
bahan c*li nya agan yak wkwkkwkkw emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Coba ente nge fans ama cewe korea bre
wah..hati2 gan emoticon-Ngakak... eh sist ada yang nge pans emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sunflower
HUAHAHAHHAHAHAHAHAHA..... NGAKAK LIAT KOMEN INI. emoticon-Big Grin

klo ane nge fans ama aura kasih.. body nya ituloh... emoticon-Genit emoticon-Genit


Koleksi foto aura kasih elu pasti banyak tong... Bahan c*li juga tong
×