alexa-tracking

Modal Masih Jadi Halangan Dalam Memulai Bisnis? Coba Pikir Ulang Deh…

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b36f8c2cb17505b8b4568/modal-masih-jadi-halangan-dalam-memulai-bisnis-coba-pikir-ulang-deh
Inspiratif 
Modal Masih Jadi Halangan Dalam Memulai Bisnis? Coba Pikir Ulang Deh…
Halo Kaskuspreneur, salam sukses!!

emoticon-Hai emoticon-Shakehand2 emoticon-Salam Kenal

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Sumber: Digitalinbro.com
(belajar bisnis dan digital marketing untuk pengusaha muda Indonesia)

bisa utang ke setan kredit
Wah the power of kepepet emang mantap ganemoticon-Jempol
kalo ada kemauan ama niat, apapun bisa jadi modal gan emoticon-Big Grin
ane pernah baca tuh gan buku the power of kepepet. bagus banget asli bukunya. thanks gan threadnya semoga menyadarkan temen2 kita diluar sana yg belum beraksi.emoticon-Toast
nice thread brey. ane pernah denger kata begini, lupa dari mana:
kalo ente gak ada modal, kan ada dengkul, jual aja tuh dengkul jadiin modal emoticon-Ngakak
Minjem modal ke tetangga gan emoticon-Traveller
Yang penting itu niatnya dulu bre emoticon-Ngakak
bener juga ente gan, harus di-trigger dulu pake 1 action biar muncul action2 yg laennye. THXemoticon-excited
apa2 juga butuh modal gan. gak mungkin gue minjem bank kalo status masih pelajar. emoticon-Malu
ane awal jual plsa gan kini dah buka lapak mini emoticon-Big Grin step by step style
bismillah
tgg blt 1 miliar om emoticon-Leh Uga
onlen dropship gan
emoticon-Shakehand2
ntap bray trit ente kaya prinsip ane lebih baik berjalan pelan daripada berdiam diri menunggu peluang berlari emoticon-Cool
ane mesti ngumpulin modal dari hasil kerja sebagai kuli legendaris emoticon-Cool
De pawer of kepepet emoticon-Leh Uga
Quote:


Betul gan, justru peluang itu yang harus kita ambil terlebih dulu.
Kalo modal jadi alasan untuk usaha, udah gak usah capek2 nyoba jadi pengusaha, enggak bakat..... emoticon-Ngakak
Sori TS gua tutup pejwannya..... emoticon-Ngakak
×