alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b3445620881ec298b456e/bagaimana-jika-alat-alat-doraemon-menjadi-kenyataan
Bagaimana Jika Alat Alat Doraemon Menjadi Kenyataan
Bagaimana Jika Alat Alat Doraemon Menjadi Kenyataan
Hallo kaskuser, thread ane kali ini ngebahas serial tv yang sudah berumur 80tahunan
emoticon-Wow emoticon-Wow
Bagaimana jika alat2 impian ini ada disekitar kalian apa yang akan kalian lakukan dengan alat ini
Semoga gaemoticon-Repost emoticon-Repost
Cekidot
emoticon-Cool emoticon-Cool


Spoiler for TEROWONGAN GULIVER:


Spoiler for SARUNG TANGAN SUPER:


Spoiler for KONYAKU PENERJEMAH:


Spoiler for TV WAKTU:


Spoiler for KAIN PEMBUNGKUS WAKTU:


Spoiler for BALING BALING BAMBU:


Spoiler for SENTER PEMBESAR/PENGECIL:


Spoiler for ROTI PENJIPLAK:


Spoiler for JUBAH TEMBUS PANDANG:


Spoiler for SATELIT MATA MATA:


Spoiler for MERIAM UDARA:


Spoiler for KAMERA INSTAN:


Spoiler for PINTU KEMANA SAJA:


Spoiler for :
Pintu kemanq saja palng enak
Quote:Original Posted By antokoplak
Pintu kemanq saja palng enak


bayangin ente punya alat ini
semuanya jadi simpel gan kalo bener bener adaemoticon-Ngakak (S)
Idup ndak jadi seruk lagih bre emoticon-Cool
Mesin Waktunya mana gan
Sa ae lau ahh. . emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sambal.ijo
semuanya jadi simpel gan kalo bener bener adaemoticon-Ngakak (S)


hahaha tp bukannya itu yang diinginkan oleh manusia zaman sekarang hidup serba simpleemoticon-Cool
Quote:Original Posted By prayogoe
Mesin Waktunya mana gan


kalo mesin waktu terlalu populer gan yang lain juga pada tauemoticon-Cool
Quote:Original Posted By purnomoarvie
hahaha tp bukannya itu yang diinginkan oleh manusia zaman sekarang hidup serba simpleemoticon-Cool


Gak seru jadinya, gak ada usaha yg mengiringiemoticon-Cool
Quote:Original Posted By ale.tomo
Idup ndak jadi seruk lagih bre emoticon-Cool


tapi kan ini yang di inginkan manusia zaman sekarangemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By sambal.ijo
Gak seru jadinya, gak ada usaha yg mengiringiemoticon-Cool


hahaha iya juga sih ya
Quote:Original Posted By purnomoarvie


tapi kan ini yang di inginkan manusia zaman sekarangemoticon-2 Jempol


Itu cuma kemauan manusia pemalas dan sampah masarakat bre emoticon-army
ane pengen pintu kemana aja gan...
Quote:Original Posted By ale.tomo
Itu cuma kemauan manusia pemalas dan sampah masarakat bre emoticon-army


hmm setuju ganemoticon-Cool
ane pngn jubah tembus pandang buat motoin cewe2 mandi wkakakaka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kawaides
ane pengen pintu kemana aja gan...


biar bisa kerumah doi tanpa naek motor ye wkwk
Quote:Original Posted By antost
ane pngn jubah tembus pandang buat motoin cewe2 mandi wkakakaka emoticon-Big Grin


hahaha ngeres nih orang
pengen baling2 bambu gan....
Quote:Original Posted By vaginaunyu
pengen baling2 bambu gan....


ane juga pengen sayangnya bambu ga kuat ngangkat manusia itu hanya hayalan aja gan