alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b304c56e6aff67d8b456c/spartan-sempak-canggih-yang-bisa-melindungi-sperma-dari-radiasi-smartphone
Breaking News! 
Spartan, Sempak Canggih yang Bisa Melindungi Sperma dari Radiasi Smartphone
Quote:Halo, agan dan sista sekalian emoticon-Hai. Pada Thread kali ini, ane akan mengulas 7 Produk Gagal Besutan Microsoft. Ok, Langsung saja ini dia ulasannya:

Quote:Spartan, Sempak Canggih yang Bisa Melindungi Sperma dari Radiasi Smartphone

Developer teknologi Smartphone, Laptop, Komputer, dan lain-lain dari seluruh dunia saat ini sedang mengembangkan berbagai inovasi terbaru. Salah satunya adalah teknologi yang bernama wearable.

Apa sih wearable itu? wearable adalah teknologi komputer yang bisa dipakai layaknya pakaian atau menempel di tubuh pemakainya yang berhubungan dengan operasi computer dan teknologi yang canggih dengan memperhatikan estetika dan fungsi yang bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari.

Sudah banyak para pengembang menggunakan teknologi dari wearable ini, salah satunya adalah Smart Sempak buatan Spartan. Smart sempak ini adalah sebuah sempak yang didesain sedemikian rupa untuk menjadi sebuah benda teknologi wearable canggih.

Spartan, Sempak Canggih yang Bisa Melindungi Sperma dari Radiasi Smartphone

Alasan Spartan menciptakan smart sempak karena Spartan prihatin terhadap radiasi yang ditimbulkan oleh gadget. Dari maksud pembuatannya, sempak ini sudah jelas bertujuan untuk melindungi Sperma dari Radiasi Smartphone.

Pihak spartan mengklaim bahwa smart sempak yang dibenamkan perak benang yang berfungsi sebagai lapisan elektromagnetik ini dapat menahan radiasi smartphone hingga 99%.


Spoiler for Berikut adalah dua cuplikan video saat mengenalkan smart sempak ke masyarakat.:


Quote:Gimana gan? Mau beli nih smart sempak? Kalo mau beli sempak ini, bisa agan beli melalui situs resmi milik spartan. Untuk sebuah smart sempak akan dibanderol seharga Rp 600 ribu (Mahal juga ya... emoticon-Sorry).



Quote:Sumber : https://jalantikus.com/news/canggih-smart-sempak/

Dan jangan lupa gan, kunjungi blog ane: http://cariaja-di.blogspot.com
emoticon-Rate 5 Star emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
Uwwwaaaooowww!!!, Sempak ajaib!!! emoticon-Matabelo
njir gokil nih terobosan nyaemoticon-Ngakak (S)
HERE GOES SPARTAAAAAA !!!

300 !!!

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
anjir baru tau ane gan emoticon-Leh Uga
Njir buat sempak sebiji doank 600rb,makenya g ganti2 tu
si mamas suruh beli ah...emoticon-Malu (S)
Emg tuh hp ente selip di deket baik apa bre,sampe mau2an dibodohi sempak cem ginih bre emoticon-Marah
walah...ada2 aja gannn...tapi kalo sperma banyak jadi basah saiyah emoticon-Malu (S)
Klo sekali cuci ilang gk tu efek ajaibnya ? emoticon-Big Grin
sayangi otong mu ,,
pake koteka tiap hari emoticon-Wakaka
gk ngaruh juga
trit maho ini
this is spartaaa ... emoticon-Ngacir
Nama sempaknya greget amat spartan emoticon-Leh Uga
ah elah..salah masuk trit nih.

3pcs 10000rb bs gk gan..
Wah keren ya gan makin canggih nihemoticon-Recommended Seller
haiya,ane pakai gt man aja om emoticon-Ngakak
Ada ada aja nih manusia emoticon-Ngakak
asal gak 'nyekik' aja kalo dipake emoticon-Leh Uga
jangan taruh hap di kantong aja gan. kan gampang nanti dedek sperma nya gak kena radiasi emoticon-Malu (S)
×