alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Legend Of The Condor Heroes 2017 射雕英雄传
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b2b571a997534788b4570/legend-of-the-condor-heroes-2017

Legend Of The Condor Heroes 2017 射雕英雄传

Bro & Sis bagi yg tahu dimna cari subtitle inggris/indo untuk seri wuxia terbaru serial diatas tolong info yah... VIKI.COM blom ada...emoticon-Frown(
Asli gak bosen nonton petualangan Guo Cing & Huang Rong walau sudah dimainkan berbagai aktor, dan kali ini produski terbarunya

English Title: Legend of the Condor Heroes
Chinese/Korean/Japanese Title: 射雕英雄传
Cast: Li Yi Tong, Yang Xu Wen
Episodes: 52 (Start 9-Januari-2017)
Airing Days: Mondays & Tuesdays, 2 eps each day (Senin 2 Episode, Selasa 2 Episode)
Broadcasting Station: DragonTV

Trailer:




Synopsis: First part of the Condor Trilogy written by Jin Yong, The Legend of the Condor Heroes is set during the Song Dynasty and follows the stories of two sons of two great heroes who fought off Jin invaders. And of course the boys are in stark contrast personality-wise. Guo Jing is upright, honest, and slow-witted, while Yang Kang is intelligent and treacherous. The main storyline begins when Guo Jin meets his life-time partner in Huang Rong and the adventures they go on with the Five Greats.

Episode 1:


Episode 2:


Episode 3:


Episode 4:


Diubah oleh ah.khiang
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Quote:


up up up
Baru lihat episode 1, sepertinya not bad, soalnya kemarin waktu romance of condor heroes kurang suka.

Yang pasti theme song nya balik ke LOCH 83

Moga2 ceritanya ga terlalu melenceng
Hari ini eps 05 dan 06 sudah out, cm blom dapet link download nya emoticon-Frown
njiiir! mau sampe berapa versi ini cerita difilmin emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkw, masalah nya banyak pemintanya, jadi bakalan di buat terus mengikuti permintaan pasar
bagus ga?

sub english indo gak adakah
baru sampe 8 nih di youtube gak ada teks HIKS, ada yang tau lanjutannya
Penggarapannya sepertinya keren banget nih!!
yg jd yang kang siapa nih

*edited: dah ane liat, yang kang facenya biasa2 aja, ane blm pernah ntn LotCH tp kayaknya ga sesuai kriteria di novel kalo dia sangat rupawan
Diubah oleh bluephantom
Post ini telah dihapus oleh lightyear
adegan Tujuh Manusia Aneh tarung Qiu Chuji minum tuak di kedai dahsyat ga gan?
Wah dibuat lgi versi yang 2017 ini cerita kwee ceng sama bokapnya yoko
and lbih suka cetita yoko nya dri pada kweceng
Ada adegan tangan to liong to ditebas ga ya???
Nonton ampe episode 8 tanpa bantuan subs english/indonesia, berhubung ceritanya sesuai cersilnya, jadi paham.
Untuk Casting kwee ceng dan oey yong, paling mendekati cersil secara penampilan usia, teenage banget.
Lanjut lagi ...sambil nunggu subs
Haha keren
Diubah oleh erwinwin01
Gan kl mo streaming search nya apa yah di gugel?
Udh ane search2 di web streaming semua gk ada sub indo emoticon-Frown
blom rencana nonton, takut bosen karena sudah berulang kali remake, yang pasti production house nya : Zhejiang Huace Film & TV Production , dan mereka ada rencana ambisius untuk remake 10 karya jin yong
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di