alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b24a6d44f9f96618b456b/pengalaman-nyobain-mie-samyang
Pengalaman nyobain mie Samyang
Pengalaman nyobain mie Samyang

Banyak temen-temen yang membicarakan tentang mie Samyang yang katanya katanya yang katanya katanya Samyang yang katanya katanya pedasnya luar biasa, yang katanya sih belum gaul kalau belum nyobain mie Samyang hahahaha mie Samyang hahahaha nyobain mie Samyang hahahaha mie Samyang hahahaha Karena penasaran Gue pun ingin merasakan yang namanya mie Samyang , gue cari di warung-warung yang biasa gua beli mie tak kunjung ada , gua mencari terus mencari sampai ketemu Akhirnya gua menemukan tempat yang menjual mie Samyang di daerah Gandaria, kalau nggak salah nama tempatnya jeepers, Tempatnya sangat keren cocok banget buat anak muda harga di sana juga murah murah murah dan terjangkau akhirnya gue bisa melepaskan rasa penasaran ini, Karena penasaran dengan rasanya pedasnya Akhirnya gua mencoba untuk yang super pedas. Gila pedas banget tapi gue puas puas banget tapi gue puas, di situ gue juga mencoba beberapa jenis minuman yang dijual di sana seperti cocopandan ice tea, mojito, dekul, pokoknya minuman yang unik unik unik unik unik unik.
Gue Sempet juga foto tempatnya di Coba kalian lihat
Pengalaman nyobain mie Samyang
Pengalaman nyobain mie Samyang
Agak bingung ama TS. Sebenarnya yang bener mie samyang atau mie samyang hahahahaha??? emoticon-Hammer2
Rasa pedas ??
Apa cita rasanya kalau rasanya pedas ?
Gua heran ama orang yg suka pedas.
Di bayar pun.. Gua mau !
Ane tetep gaul gan biarpun blm pernah makan mie samyangemoticon-Cool

Bused atas ane cepet amat
blom pernah nyobain mahal harganya emoticon-Ngakak
Ente kenapa ngetiknya gitu bray emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
wah harganya berapa tuh gan? ane mesen mie ayan aja dah emoticon-Ngacir
Mpe skg blm pernah liat bentuknye malah. Wkwk
belom pernah coba di luar, pernahnya beli trus bikin sendiri
ya gitu deh pedes nya tahan lama emoticon-Big Grin
biasa pedasnya bray ente belum nyobain mie dari india kan emoticon-Cool
aduh ane belum pernah nih ...
Ini mata gue yg sewir apa keyboard ente yg rusak gan emoticon-Leh Uga
Wah mantep bre,nanti kapan kapan kesana ahemoticon-Leh Uga
ane belom nyoba gan dan ane tetep gaul emoticon-Cool
Pengen nyoba juga, tapi halal gk ya emoticon-Bingung
lagi dipromosiin ya gan emoticon-Big Grin

gua doain laris gan emoticon-Big Grin
Ngapa jd review tempat usaha ente sik bre emoticon-Mad
Quote:Original Posted By ale.tomo
Ngapa jd review tempat usaha ente sik bre emoticon-Mad


termasuk promo tempat usaha nih yaemoticon-Ngakak (S)
Halus gan ngiklan nya. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By sambal.ijo


termasuk promo tempat usaha nih yaemoticon-Ngakak (S)


Ya bijitu sepertinyah bel emoticon-Marah