alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pidato di HUT PKPI, Jokowi Singgung Harga BBM
1 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b2208507410915c8b456b/pidato-di-hut-pkpi-jokowi-singgung-harga-bbm

Pidato di HUT PKPI, Jokowi Singgung Harga BBM

Spoiler for Pidato di HUT PKPI, Jokowi Singgung Harga BBM:

Quote:


Spoiler for Presiden Jokowi: Berita Bohong Bisa Memecah Belah Bangsa:

Quote:


viva news & detik

Sebenarnya demo juga yg didaerah, dengan adanya separatis itu menandakan adanya ketidakadilan yg dituntut oleh mereka, semoga dg perbaikan keadilan makin mempererat persatuan bangsa dan menghilangkan separatis yg ada, dan tidak terpecah belah oleh hasutan berita2 bohong emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh: fathkids
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ya tau aja siapa yg bikin berita2 tsb emoticon-Big Grin
berapa harga Black Berry Messanger? emoticon-Bingung
amin emoticon-I Love Indonesia
"Dalam kesempatan tersebut, Jokowi juga "menyentil" aksi-aksi yang berlebihan ketika adanya kenaikan sedikit untuk harga bahan bakar non subsidi bela
kangan ini.

BBM tinggi, Di Jawa naik 500 sampai 1.000, demonya tiga bulan. Di Papua 60 ribu, enggak demo bertahun-tahun. Di sini, pertamax yang naik, padahal premiumnya enggak naik," ujar Presiden. "

bukanya itu kelakuan kaum banteng kau ya jok, yg kerjaan demo kenaikan bbm mulu, kok amnesia gini
Diubah oleh kampang.lelaki
buku putih PDIP tentang pengelolaan BBM mana? jangan bohong lu banteng semuaemoticon-Cape d... (S)
Ah.. bbm murah aja papua masih minta merdeka gitu.
Quote:

Kalo dari daftar harga BBM yg ada di pom bensin...emang bener yg tidak naik cuman premium.
Sby naikin premium makanya didemo..sebab tukang ojek dan mobil pick up sayur dianggap pake pertamax.


Ras Hama Babik cipit penyembah loe jok yg suka memecah belah bangsa tebar hoax teuku zulkarnain menghina suku dayak emoticon-Leh Uga
walhasil banyak babik primitif guoblok yg tertipu kelojotan keluar dari hutan nguik nguik kaga dijelas di bandara
epic kagak jok?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


coba lo mana katanya buku putih yg katanya solusi permasalahn bangsa ini tampa kenaikan bbm, apapun dk alasanya banteng yg oaling kesurupan kalau minyak naik, teriak merdeka, revolusi, mewek katanya peduli wong cilik, padahal dl minyak di 140an sekarang cuma 40an.
jaman sby harga pertamax ron 92 Rp 13.000 perliter dgn patokan harga minyak dunia diatas $120 perbarel
jaman kowi harga pertamax ron 92 Rp 8.000 perlitar dgn patokan harga minyak dunia diatas $400 perbarel.
hebat jaman si kowi dong, harga minya dunia naik 4 x lipat tapi harga pertamax turun hampir 50 persen.
Silahkan yg mau bandingkan harga bbm non subsidi.
jok, buku putih mana? dlu kn kaum lo suka bawa ntuh buku waktu demo ditmbah lagi demo anarkis di medan tiap demo bbm jaman beye
Quote:


sehat gan?
$400 ntuh data dari mana?
Raurus lah bre,yg penting kehidupan ane masi berkecukupan bre :nyantai
Pidato di HUT PKPI, Jokowi Singgung Harga BBM
Quote:


Pertamax itu bensinnya wong cilik?

Malu maluin aja ngotot tapi ga nyambung.
Udah tunggu aja kalo ntar jokowi naikin premium...silahkan crot
Diubah oleh 9xbaned
Kita lihat di Papua, sudah berpuluh tahun terjadi harga BBM tinggi, Di Jawa naik 500 sampai 1.000, demonya tiga bulan. Di Papua 60 ribu, enggak demo bertahun-tahun."



Jok buku putih kok ga terbit jok?mnrt gw itu lebih menarik dari buku" jokowi undercover"emoticon-Leh Uga
oke lah kalo begitu :nyantai
Quote:



Pidato di HUT PKPI, Jokowi Singgung Harga BBM
Quote:

sebelum ada premiun naik kan, apa ada yv demo kayak kerjaan banteng dl.

yg gue tanyain, itu dijokui nyindir orang demo berbulan bulan tp di lupa kelakuan dr partai sendiri direjim sebelumnya.

dr awal lo yg ga nyambung
Quote:


Patokan minyak dunia diatas $400 perbarel sumbernya dari buku putih ya gan?

Wkwkwk
Quote:


Jangan ngeles...
Isi trit membahas premium yg tidak naik
Lu komen dulu pdip sering demo bbm

Gw jelasin klo dulu yg didemo itu krn premium dinaiikin ...nah sekarang premium kg dinaikin.

Infrastruktur apa yg di bangun beye?

Jancuk lah...bandara di sorong sama wamena dulu kaya terminal angkot
Beda ama jaman jokowi
Lu ngeles ya gw jancuk in...sebab ketauan lu kaga liat bandara yg tiap bulan gw mondar mandirin

Nasbung babi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di