alexa-tracking

Kampung Warna-warni di Tepi Kali ‎

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b1ba0dbd77063318b4567/kampung-warna-warni-di-tepi-kali
Kampung Warna-warni di Tepi Kali ‎
NO REPOST


 Kampung Warna-warni di Tepi Kali ‎

Kampung unik di bantaran sungai
Lokasinya di Desa Jodipan, Malang. Kampung di bantaran Kali Brantas yang mulanya kawasan kumuh, ditata agar lebih rapi dan bersih, lengkap dengan aneka warna. Para mahasiswa dari sebuah universitas di Malang ikut andil dalam menyulap kampung tersebut.



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



SUMBER

emoticon-shakehand Tolong share Jika Bermanfaat emoticon-shakehand

emoticon-Rate 5 Star Harapan saya bila anda suka emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) boleh juga guyur pake ijo-ijo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Tapi bila kurang berkenan tolong jangan lempar
emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Salaman Terimakasihh... emoticon-Salaman
wah dimalang ya
Quote:


Iya gan...
Ke malang yuk gan emoticon-Angkat Beer
keren nih gan
Malang lagi gencar memancing wisatawan yak bre :nyantai
Quote:


Jauh gan, gak punya duit jugaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Nabung gan,beli celengan ayam emoticon-Angkat Beer
Oooo ini jodipan malang ya bry....
Mantab banget dan inspiratif nih ceritanya....
Dulu jaman ane masih muda kampung ini kumuh dan tidak dikenal orang jauh hehehe....
Tapi sekarang mantap pisan eui.....
mejeng pejwan nih
Keren yaaa 😎
Trit ini adalah kreatif dan inspitatif serta koloratif, begitu!!! emoticon-Motret
wahh keren banget tuh. tinggal ditambahin bendera pelangi aja emoticon-Betty
mantap ne , senimana dari mana yang mikirkan begini...
serasa di brazil yee
pertanyaannya,,itu kalo hujan deres, banjir gak ? kalo gak banjir sih oke oke aja. kalo banjir ya sama aja. itu kalo dilihat sungainya masih ada sampahnya gitu.
wah gokiel gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Itu kan baru diresmikan jadi tempat wisata gan oleh pemerintah daerah...
Jadi ya sekarang mungkin lagi dievaluasi dan dibersihkan...
Lagipula kreatifitas mereka membuat kampung kumuh menjadi lebih colorful itu juga patut kita apresiasi gan...

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


bukan, maksutnya sebelum jadi warna warni sperti skg ini. disitu sering banjir apa gak.
Kreatif yah,harus didukung wisata ini oleh pemerintah setempat emoticon-I Love Indonesia (S)
bagus yak