alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b1891d89b09444b8b4567/help---reward-inside-bantu-cariin-nama-buat-coffee-shop-ane-gan
[HELP - REWARD INSIDE] Bantu cariin nama buat Coffee Shop ane gan
Dear kaskuser,

Tolong bantuin ane dong nyari nama yg cocok buat usaha coffee shop ane. Tempat ane temanya industrial dan berada di pinggir jalan area kantoran. Kalo bisa sih yg simpel, unik & ada kaitannya dengan kopi. Bagi yang namanya cocok, ane kirimin pulsa 200rb. Tapi kalo nggak ada yg cocok sampai tengah malem ya ane closed tanpa harus memilih. Thanks in advance emoticon-Smilie
Industri kopi perkantoran bre emoticon-Ngakak
coffe breaksz gan
Coffee inc. emoticon-Motret
Coffice cafe (coffee and office cafe)
We brew gan emoticon-Big Grin Atau Bittersweet (melankolis bgt ye)
Coffee Shelteremoticon-Ngakak
industri identik dengan mesin,,, coba pke Machine Coffe gan. atau agan otak atik sendiri hurufnya, dipleset-plesetin.
Closed ya emoticon-Smilie
Maho Coffee gan emoticon-Betty

kopi berwarna ijo

buat narik para cosplayer karena bakal dikira Maho itu Mahou dalam bahasa Jepang artinya sihir emoticon-Big Grin
Office Coffee gan
tpi desain tulisannya dibuat unik

Ane kasih contoh desain
Spoiler for Office Coffee:


Spoiler for Coffice (Coffee and Office):
sore gan ini usulan dari ane : "Neue"
Lost in Coffee
Pantry.

jadi kalo boss ane nanya: mau kmane lu?
ane jawab : pantry bos.
trus ngacir lah ane ke coffee shop agan.
wkwkwkwk
emoticon-Wakaka
Warkop sudi mampir
Coffee buyung talago basamo aja ga
Terimakasih atas ide idenya agan semua, tapi sayangnya belum ada yg cocok. Kalo berkenan silahkan mampir nanti ke tempat ane di area cilandak. Dengan ini ane closed ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nappy
Terimakasih atas ide idenya agan semua, tapi sayangnya belum ada yg cocok. Kalo berkenan silahkan mampir nanti ke tempat ane di area cilandak. Dengan ini ane closed ya emoticon-Smilie


dmn tuh gan alamt lengkapnya? Kofe Folley boleh juga buat namanya
cyanide aromatic emoticon-Wink
gembrot eh gembok emoticon-Wink