alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b0f33642eb6df398b456e/kaskus-sepi-apa-karena
Kaskus sepi apa karena?
Siang gan,ane ada sedikit unek2 nih,ko makin kesini kaskus ko seperti timsukses ya?ane perhatin thread tentang pak ahok/djarot atau thread menghina paslong lain selalu jadi ht,pantesan akhir2 ini kaskus ane perhatin sekarang jd sepi
Ane sih ga ngedukung paslong no urut 1,2 atau 3 bagi ane siapupun yg menang ane ngedukung aja soalnya ane bukan org jakarta

bukti kaskus lebih pro ke pak ahok djarot

Kaskus sepi apa karena?

Kaskus sepi apa karena?
nah itu agan tau, dah banyak yang protes tapi tetep aja begitu emoticon-Malu (S)
ane gak mau ikutan unjuk rasa ahh.. maklum ane kan nobody disini emoticon-Malu

edit :

sekitar 5-6 tahun lalu kaskus rame banget. cuma moderasinya longgar. jadi inget tuh momen-momen ricuh tapi kocak di KSP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By eviliannomercy
nah itu agan tau, dah banyak yang protes tapi tetep aja begitu emoticon-Malu (S)


Iya gan,ane buka kaskus buat cari hal2 yg asik tp skrg jd kayak baca berita politik
Quote:Original Posted By Lunatic.Killer
ane gak mau ikutan unjuk rasa ahh.. maklum ane kan nobody disini emoticon-Malu

edit :

sekitar 5-6 tahun lalu kaskus rame banget. cuma moderasinya longgar. jadi inget tuh momen-momen ricuh tapi kocak di KSP emoticon-Big Grin


Betul gan dulu rame sama thread2 yg bagus dan menarik tp skrg thread nya tentang politik sama ngebagus2in paslong tertentu & ngejelek2in paslong laen
Quote:Original Posted By 9ilank


Iya gan, ane buka kaskus buat cari hal2 yg asik tp skrg jd kayak baca berita politik


setau ane pertama kali kaskus "ngikut" urusan politik, waktu Gita Wiryawan nampang di homepage kaskus, inget gak?


yang ini
Kaskus sepi apa karena?
Iya gan walaupun kaskus mendaptkan keuntungan semenjak ngikut politik tp lama kelaman org2 pada jenuh & kaskus sekaranh mulai sepi
apa gua kata emoticon-Big Grin
bubar bentar lagi juga emoticon-Angkat Beer
Kalau FJB sepi karena telat menemukan solusi transaksi aman,

dan kalau kaskus sepi, itu karena UU ITE sudah berlaku ... emoticon-Ngacir
coba maen ke SFTH bray. disana masih ramai dan adem emoticon-Cool
emang bener bray, kebanyakan orang sudah muak kaskus karena keberpihakannya emoticon-Busa: mending pindah forum aja bray
karena UU ITE mulai "galaxs" Bre... gak Kaskus aje, semuanya juga "sepi" alias mikir mikir sebelum ngepost..(kecuali yang tolol)
afiliasi perusahaan ke politik tertentu itu udah biasa gan
ente ngelamar kerja di amrik juga pasti di tanya, ndukung demokrat apa republik ?
kalo jawaban ente salah, yah ente gak di terima kalo kebetulan perusahaan itu ndukung parpol yg gak ente dukung itu
tapi itu gak dijadikan kambing hitam kalo mereka bangkrut
penyebab kaskus sepi itu bukan karena itu
penyebab kaskus sepi itu karena sejak negara api dibawah pimpinan villain bernama blackpanda, menyerang, maka semua yg ada di kaskus jd hancur lebur
sampe sekarang belum ketangkep tuh blackpanda
ditambah lagi sikap lepas tangan kaskus dari masalah itu sendiri
emang sih kaskus tidak salah secara hukum, tapi secara moril, itu udah parah banget dampak nya
sanksi sosial jauh lebih berat drpd sanksi hukum
itulah yg sedang menerpa kaskus sekarang
kena sanksi sosial sama members setia nya, di tinggalkan
keputusan kaskus mengubah format FJB menjadi kek t0k0pedia dan buka1apak juga kesalahan besar
FJB kaskus adalah ciri khas nya kaskus, dimana pembeli bisa berinteraksi dgn penjual, ada kedekatan emosional disitu
FJB kaskus yg lama memungkinkan penjual berkreasi dgn menghias lapaknya semenarik mngkin dgn berbagai layout foto dan animasi gif nya, termasuk testimonial
semua itu di hilangkan dgn format baru FJB kaskus
gimana gak tambah ancur coba???
sejak dipegang manajemen baru, ane percaya kaskus dipegang oleh orang yg gak ngerti jiwa nya kaskus itu kayak apa
mngkin mereka lulusan sekolah manajemen harvard atau sebangsanya, merasa dirinya pintar, tak butuh masukan dr kita kita, tidak mau membumi membaur dgn kita kita, bisa ny cm banned banned doank, tapi local wisdom jelas mereka abaikan, itu yg membuat kaskus gagal kayak sekarang
petinggi kaskus mngkin belum prnah dengar pepatah " if not broken, do not fix it "
Quote:Original Posted By banksymonkey
emang bener bray, kebanyakan orang sudah muak kaskus karena keberpihakannya emoticon-Busa: mending pindah forum aja bray


Iya gan skrg ane lbh sering ke forum games pc soalnya dsna ga mungkin ada politiknya
Quote:Original Posted By metallikid
karena UU ITE mulai "galaxs" Bre... gak Kaskus aje, semuanya juga "sepi" alias mikir mikir sebelum ngepost..(kecuali yang tolol)

Iya gan facebook aja turun drastis pengunjungnya gara2 bnyak berita hoax tentang politik

Quote:Original Posted By xanax.viagra
afiliasi perusahaan ke politik tertentu itu udah biasa gan
ente ngelamar kerja di amrik juga pasti di tanya, ndukung demokrat apa republik ?
kalo jawaban ente salah, yah ente gak di terima kalo kebetulan perusahaan itu ndukung parpol yg gak ente dukung itu
tapi itu gak dijadikan kambing hitam kalo mereka bangkrut
penyebab kaskus sepi itu bukan karena itu
penyebab kaskus sepi itu karena sejak negara api dibawah pimpinan villain bernama blackpanda, menyerang, maka semua yg ada di kaskus jd hancur lebur
sampe sekarang belum ketangkep tuh blackpanda
ditambah lagi sikap lepas tangan kaskus dari masalah itu sendiri
emang sih kaskus tidak salah secara hukum, tapi secara moril, itu udah parah banget dampak nya
sanksi sosial jauh lebih berat drpd sanksi hukum
itulah yg sedang menerpa kaskus sekarang
kena sanksi sosial sama members setia nya, di tinggalkan
keputusan kaskus mengubah format FJB menjadi kek t0k0pedia dan buka1apak juga kesalahan besar
FJB kaskus adalah ciri khas nya kaskus, dimana pembeli bisa berinteraksi dgn penjual, ada kedekatan emosional disitu
FJB kaskus yg lama memungkinkan penjual berkreasi dgn menghias lapaknya semenarik mngkin dgn berbagai layout foto dan animasi gif nya, termasuk testimonial
semua itu di hilangkan dgn format baru FJB kaskus
gimana gak tambah ancur coba???
sejak dipegang manajemen baru, ane percaya kaskus dipegang oleh orang yg gak ngerti jiwa nya kaskus itu kayak apa
mngkin mereka lulusan sekolah manajemen harvard atau sebangsanya, merasa dirinya pintar, tak butuh masukan dr kita kita, tidak mau membumi membaur dgn kita kita, bisa ny cm banned banned doank, tapi local wisdom jelas mereka abaikan, itu yg membuat kaskus gagal kayak sekarang
petinggi kaskus mngkin belum prnah dengar pepatah " if not broken, do not fix it "


Mantap gan,ane setuju ma agan ini
biasa ini mah , mungkin karena mau pemilu emoticon-Leh Uga
Bener gan, emang kaskus sekarang beraroma pokitik.
Nah biar agan gak merasakan suasana politik, ane akan buat thread tentang binatang. Tapii ane gak paham dunia binatang, yg ane tau cuma semut itu palig dominan warna item, ada yg namanya semut bako, klo ngegigit sakit beud gan. Sekian info nya
ud byk yg pensi soalnya