alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b0b69a2c06e7f4b8b4570/free-service-torrent-ke-direct-link-lt100gb
Smile 
### FREE SERVICE. TORRENT ke DIRECT LINK <=100GB ###
CLOSE

Mohon maaf, gan,sis dan warga kakus semua, untuk sementara thread ini ane tutup dulu. Yang mau req direct torrent recommended ke thread ini Mirror Torrent ke Direct respon cukup cepet ama agan Dimaskool

Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)

----------------------------------------------------------------
Hallo gan,sis,min,mod dan warga kaskus lainnya, ini Thread pertama ane, mohon maaf kalau brantakan emoticon-Big Grin

Pasti sudah tau lah ya, apa itu torrent. Disini ane mau bantu sulapin dari Torrent ke Direct link.

Oh iya, sebenernya sudah ada beberapa service yang serupa di mari, khusunya yang di buat ama gan count4ch.
Terus kenapa ane buat? Yap, meskipun servicenya sama, namun ada beberapa gan sis, salah satunya di limit untuk file sizeemoticon-Smilie

Yuk cus dahemoticon-Wink

PENTING
Quote:
# Link Ane Proses Antara Jam 8 Pagi / 12 Siang / 3 Sore / 6 Malamg
# Kalo Berkenan Mohon Bantu Rate ya gan sis, Mau nyendolin juga boleh emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Referensi Situs Torrent:


Aturan, Info, Cara dll
Spoiler for Info:

Spoiler for Cara Request:


Happy Norrent dan Ngaskus gan, sis
emoticon-I Love Indonesia
Buat List
.........
[HorribleSubs] Dragon Ball Super - 74 [1080p].mkv

Code:
magnet:?xt=urn:btih:5IKJRNNQQVT2K4SOJESMAEE7KKVDYRT2&tr=http://open.nyaatorrents.info:6544/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
Quote:Original Posted By iwjosi
[HorribleSubs] Dragon Ball Super - 74 [1080p].mkv

Code:
magnet:?xt=urn:btih:5IKJRNNQQVT2K4SOJESMAEE7KKVDYRT2&tr=http://open.nyaatorrents.info:6544/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce


ijin bantu2 ya TS emoticon-Smilie

SUPER SULAP LINK | HorribleSubs_Dragon_Ball_Super_-_74_1080p.mkv (534.61 MB)
Quote:Original Posted By Dimaskool


ijin bantu2 ya TS emoticon-Smilie

SUPER SULAP LINK | HorribleSubs_Dragon_Ball_Super_-_74_1080p.mkv (534.61 MB)


Wah suhu dari sebelah dateng emoticon-Salam Kenal lebih oke lagi, ane jadi minder emoticon-Big Grin
Makasih yaemoticon-Wowcantik
boleh windows dan office ga ?
Quote:Original Posted By tjahkoplak
boleh windows dan office ga ?


Coba aja, Gan..
Ntar kalau kena gangband sama momod berarti nggak bisa emoticon-Embarrassment
kebetulan lagi butuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
tiga boleh gak ya? emoticon-Malu
Code:
magnet:?xt=urn:btih:1CC9854710CDBF92C6A52D8D293220A1555159DD
magnet:?xt=urn:btih:78A1ACDA81734E433C313F82B0711262856E01F0
magnet:?xt=urn:btih:FBD7E47372C6E22BBE6820D0E27B45D88891269F

emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By haraganjunior
kebetulan lagi butuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
tiga boleh gak ya? emoticon-Malu
Code:
magnet:?xt=urn:btih:1CC9854710CDBF92C6A52D8D293220A1555159DD
magnet:?xt=urn:btih:78A1ACDA81734E433C313F82B0711262856E01F0
magnet:?xt=urn:btih:FBD7E47372C6E22BBE6820D0E27B45D88891269F

emoticon-Salam Kenal


SE nya berapa nih gan? Kayaknya lemah banget emoticon-Hammer

Nyicil dulu ya.

Dream Theater - Live at Budokan (2004) [2011, Progressive Metal, BDRip 1080p].mkv
Quote:Original Posted By line.it
SE nya berapa nih gan? Kayaknya lemah banget emoticon-Hammer

Nyicil dulu ya.

Dream Theater - Live at Budokan (2004) [2011, Progressive Metal, BDRip 1080p].mkv


delete aja gan, tanggung dikit lgi emoticon-Hammer
Quote:FREE SERVICE. TORRENT ke DIRECT LINK <=100GB
btw link-nya gak bisa di donlot nape? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By haraganjunior
delete aja gan, tanggung dikit lgi emoticon-Hammer


btw link-nya gak bisa di donlot nape? emoticon-Bingung (S)


masih perlu lokalnya ho? ada di drive gw sih.

Code:
https://drive.google.com/open?id=0B0dnzmclBuvEUXZIMzU3Vnc2YlU


SUPER SULAP LINK | Dream.Theater-Breaking.The.Fourth.Wall.2014.x264.BDRip.1080p-DTS.AC3.AAC.FLAC-HDLine.zip (14.08 GB)
Quote:Original Posted By Dimaskool
masih perlu lokalnya ho? ada di drive gw sih.

Code:
https://drive.google.com/open?id=0B0dnzmclBuvEUXZIMzU3Vnc2YlU


SUPER SULAP LINK | Dream.Theater-Breaking.The.Fourth.Wall.2014.x264.BDRip.1080p-DTS.AC3.AAC.FLAC-HDLine.zip (14.08 GB)

wah makasih banget emoticon-Matabelo
lagi disedot, kalo dah kelar ntar dikasih tau emoticon-Ultah
emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Dimaskool
masih perlu lokalnya ho? ada di drive gw sih.

Code:
https://drive.google.com/open?id=0B0dnzmclBuvEUXZIMzU3Vnc2YlU


SUPER SULAP LINK | Dream.Theater-Breaking.The.Fourth.Wall.2014.x264.BDRip.1080p-DTS.AC3.AAC.FLAC-HDLine.zip (14.08 GB)

update:
udah kelar ho emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om!
Bijimane pakeknya gan? emoticon-Bingung
sementara lock dulu ya, kalo TS udah bisa aktif mohon pm ane utk aktifin trit ini, terimakasih