alexa-tracking

FREE SERVICE. TORRENT ke DIRECT LINK <=100GB

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587b0b69a2c06e7f4b8b4570/free-service-torrent-ke-direct-link-lt100gb
Smile 
### FREE SERVICE. TORRENT ke DIRECT LINK <=100GB ###
CLOSE


Mohon maaf, gan,sis dan warga kakus semua, untuk sementara thread ini ane tutup dulu. Yang mau req direct torrent recommended ke thread ini Mirror Torrent ke Direct respon cukup cepet ama agan Dimaskool

Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)

----------------------------------------------------------------

Hallo gan,sis,min,mod dan warga kaskus lainnya, ini Thread pertama ane, mohon maaf kalau brantakan emoticon-Big Grin

Pasti sudah tau lah ya, apa itu torrent. Disini ane mau bantu sulapin dari Torrent ke Direct link.

Oh iya, sebenernya sudah ada beberapa service yang serupa di mari, khusunya yang di buat ama gan count4ch.
Terus kenapa ane buat? Yap, meskipun servicenya sama, namun ada beberapa gan sis, salah satunya di limit untuk file sizeemoticon-Smilie

Yuk cus dahemoticon-Wink

PENTING
Quote:


Spoiler for Referensi Situs Torrent:


Aturan, Info, Cara dll

Spoiler for Info:

Spoiler for Cara Request:


Happy Norrent dan Ngaskus gan, sis

emoticon-I Love Indonesia
Buat List
.........
[HorribleSubs] Dragon Ball Super - 74 [1080p].mkv

Code:
magnet:?xt=urn:btih:5IKJRNNQQVT2K4SOJESMAEE7KKVDYRT2&tr=http://open.nyaatorrents.info:6544/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce
Quote:


ijin bantu2 ya TS emoticon-Smilie

Quote:


Wah suhu dari sebelah dateng emoticon-Salam Kenal lebih oke lagi, ane jadi minder emoticon-Big Grin
Makasih yaemoticon-Wowcantik
boleh windows dan office ga ?
Quote:


Coba aja, Gan..
Ntar kalau kena gangband sama momod berarti nggak bisa emoticon-Embarrassment
kebetulan lagi butuh emoticon-Blue Guy Smile (S)
tiga boleh gak ya? emoticon-Malu
Code:
magnet:?xt=urn:btih:1CC9854710CDBF92C6A52D8D293220A1555159DD
magnet:?xt=urn:btih:78A1ACDA81734E433C313F82B0711262856E01F0
magnet:?xt=urn:btih:FBD7E47372C6E22BBE6820D0E27B45D88891269F

emoticon-Salam Kenal
Quote:


SE nya berapa nih gan? Kayaknya lemah banget emoticon-Hammer

Nyicil dulu ya.

Quote:


delete aja gan, tanggung dikit lgi emoticon-Hammer
Quote:

btw link-nya gak bisa di donlot nape? emoticon-Bingung (S)
Quote:


masih perlu lokalnya ho? ada di drive gw sih.

Code:
https://drive.google.com/open?id=0B0dnzmclBuvEUXZIMzU3Vnc2YlU


Quote:

wah makasih banget emoticon-Matabelo
lagi disedot, kalo dah kelar ntar dikasih tau emoticon-Ultah
emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:

update:
udah kelar ho emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om!
Bijimane pakeknya gan? emoticon-Bingung
sementara lock dulu ya, kalo TS udah bisa aktif mohon pm ane utk aktifin trit ini, terimakasih
×